64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Иванырс – Нижний Шкафт

09.05.2014 22:19
А мне по душе такой формат, еще прошлый раз прочитав про все трудности захотелось туда, правда тачку я продал, а другую пока не купил, поэтому пока не еду, но если все сложится обязательно поеду.
Не хочу никого оскорбить, ща меня закидают шапками и пошлют писать на какой нибудь другой сайт, но на той же Кикиморе все доехали все Ок, потом перекусили и поехали искать место где бы угондошить свою тачку, так какая разница как ты будешь убивать свою тачку на маршруте или после перекуса, по мне лучше на маршруте, так экстримальнее, ведь еще голову надо включить, что бы проехать и тачку не убить, потому что еще домой возвращаться надо.
09.05.2014 22:55
До чего некоторый народ ...кгхм,непонятливый.Ну не хотите ехать - не езжайте,длч чего калоизливанием заниматься.Не нравится организация - создайте свою тему,организуйте на высшем уровне.Не нравится компания - ну наберите свою,с которой вам будет комфортно.Не нравится маршрут - ну спланируй ты свой,чтоб всех и все устраивало.Такое чувство,что некоторые руководствуются правилом не смогу принять участие -так хоть обос*ру с головы до ног.
Вам дают советы люди,которые уже были в Пензе,были там,куда собираются ехать,дают советы не для понтов,а для того,чтобы вы для себя сделали - ехать или не ехать.А вы плюетесь,пальцы гнете.Ну гните на здоровье.Как грится,вся ваша злоба....от чего - сами знаете;)
09.05.2014 22:58
Для sergan

Приветствую Вас! Вот и Вам ездить по кругу не нравиться. Очень хорошо! Следите за Темой, когда ещё поедем не известно, успеете, возможно, и тачку купить, Удачи!
09.05.2014 23:00
Для Pu-shok

Мадам, Вам не сюда - стадо не здесь. Какое общество уполномочило Вас сквернословить публично от его имени?! Идите на свой ЖЖ. Или займитесь домашним хозяйством. Рубитесь там, в правильно организованных темах и соревнованиях. Видимо у Вас лично отсутствует всякая организация. Вы не понимаете, о чем здесь идёт речь. Ехать не собираетесь, адью! Найдите иное место для своих словесных испражнений. Вы переходите всё границы. Это Вам с Вашим матом здесь не место . Не позорьте сайт и не марайте эту тему.
Куда смотрят администраторы сайта!?
А если нездоровиться, лечитесь, нормальным, людям нет нужды в общении с Вами.
Pu-shok писала в теме «8 сентября»: «Rosslav, приоткрою тайну... заболела я еще давным давно, еще до появления машины, стоило разок поучавствовать в соревнованиях, и это не авантюризм, это, скорее маниакально-шизофренический синдром»

И правда, очевидно диагноз подтверждается….
09.05.2014 23:03
Для Maэstrа По поводу пост 102

Благодарю Вас Maэstrа!
10.05.2014 21:10
ВНИМАНИЕ! РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!
Общими усилиями группа желающих ехать летом уломала BOP4yH перенести поездку на июнь 2014 года. Как только он уладит вопрос со своей работой, НОВАЯ ДАТА ВЫЕЗДА будет объявлена. Надеюсь, это будет вечер пятницы.
Все, твердо выразившие в Теме своё намерение ехать, получат личные сообщения о НОВОЙ ДАТЕ ВЫЕЗДА.
Кто ещё хочет присоединиться, пишите личным сообщением Rosslav или BOP4yH.
ЛЕТОМ ПОЕДЕМ! А ПОКА - ГОТОВИМ (СУШИМ) ТРАССУ!
Для skyman
Надеюсь skyman, учитывая вышесказанное, Вы не будете в претензии, Ваше предложение о выезде 23 мая, таким образом, теряет интерес в глазах участников рейда. Но если настаиваете, пишите мне в личку, будем решать.
ДО ВСТРЕЧИ В ИЮНЕ 2014 года.
10.05.2014 22:41
Всеобщая радость!
Борис, тебя побоку!
10.05.2014 23:03
Maэstrа написал:
До чего некоторый народ ...кгхм,непонятливый.Ну не хотите ехать - не езжайте,длч чего калоизливанием заниматься.Не нравится организация - создайте свою тему,организуйте на высшем уровне.Не нравится компания - ну наберите свою,с которой вам будет комфортно.Не нравится маршрут - ну спланируй ты свой,чтоб всех и все устраивало.Такое чувство,что некоторые руководствуются правилом не смогу принять участие -так хоть обос*ру с головы до ног.
Вам дают советы люди,которые уже были в Пензе,были там,куда собираются ехать,дают советы не для понтов,а для того,чтобы вы для себя сделали - ехать или не ехать.А вы плюетесь,пальцы гнете.Ну гните на здоровье.Как грится,вся ваша злоба....от чего - сами знаете;)

Вы, госпожа Маэстра туда едите?
Если да, то имеете право отстаивать точку зрения Росслава. Как то:
Но преже считаю необходимым предупредить!
УСПЕХ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕОЧЕВИДЕН.
ВСЕ КТО ЕДЕТ - ЕДУТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Если нет, то лучше не болтать метлой, дабы ее не оторвал кто-нить....потом...
11.05.2014 00:56
Так-так, в этой "стратегии" aberrat vs push-ok появляется третий клан - rosslav. Игра становиться интересней:sarcastic:
11.05.2014 00:57
Всё больше хочется поехать, но, сука, сток :dash:
11.05.2014 01:30
А если эту экспедицию назвать "СУСАНИН-ТРОФИ"? Во всяком случае не надо будет никому ничего объяснять :sarcastic:
11.05.2014 08:44
Санчес написал:

Вы, госпожа Маэстра туда едите?
Если да, то имеете право отстаивать точку зрения Росслава. Как то:
Но преже считаю необходимым предупредить!
УСПЕХ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕОЧЕВИДЕН.
ВСЕ КТО ЕДЕТ - ЕДУТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Если нет, то лучше не болтать метлой, дабы ее не оторвал кто-нить....потом...

Мы туда едем! И причём тут Росслав? А насчёт метлы, свою прикрой!
11.05.2014 09:53
Господа, выражайте любое свое мнение свободно, но корректно, пожалуйста, без ненужных дешёвых уколов и всякого словоблудия, это неконструктивно, помогите лучше дельным советом. Уважайте людей, каждая точка зрения имеет право быть. Кому строго регламентированный формат нравиться, кому компания самостоятельных людей, вольный ветер и неизвестный путь. Каждому свое! Поедемте с нами, господа, загляните в неизвестное, обновите Ваши чувства, испытайте свои силы.
Летом там, о крайней мере половина пути, как на Кумыске, сложность маршрута существенно снижается, пардон любителям «рубиться». Будет сухо, там еще поискать нужно, где застрять, но мы поищем, а найдем, постараемся преодолеть общими усилиями.
По дороге на с. Аришка, в июне 2013 года (тогда одной машиной был), я переехал брод в овраге, там очевидно, что осенью в мокротень, без лебёдки делать нечего, но вот летом проехали совершенно без проблем, бабочек только распугали брызгами, бабочек разноцветных там туча была в траве.

Санчес, Вы снами? Видно, что наша Тема не оставляет Вас равнодушным, решайтесь! Слать Вам в личку сообщение о НОВОЙ ДАТЕ ВЫЕЗДА?
11.05.2014 10:50
BOP4yH написал:

Мы туда едем! И причём тут Росслав? А насчёт метлы, свою прикрой!

Всё-всё, испугался, замолчал.
11.05.2014 10:53
Rosslav написал:
Санчес, Вы снами? Видно, что наша Тема не оставляет Вас равнодушным, решайтесь! Слать Вам в личку сообщение о НОВОЙ ДАТЕ ВЫЕЗДА?

Нет.
11.05.2014 11:25
Rosslav написал:
Вот примерно в третьем ключе мы и исполняли наше «8 сентября» в 2013 году, но только все всем помогали и никто никого не бросил, поскольку условия и обстоятельства пути этого требовали. Проявлялись лучшие человеческие качества! Несмотря на отсутствие всяких правил и регламентов и командиров, незабываемая поездка получилась и хочется ещё. Присоединяйтесь!

Да, я читал, это хорошо, что всё хорошо закончилось и довольно быстро выбрались назад без особых потерь. Этим поездка, конечно, стала незабываема, но по-моему в данном случае цель не оправдывает средств, хотя, кто-то считает по-другому и им это нравится, в том числе вам.
Спасибо за приглашение, но мне такой формат поездки не интересен, даже не вдаваясь в детали его организации.
11.05.2014 12:14
Ну что же, Санчес и sizz. Еще раз скажу: Каждому своё! Это Ваш свободный выбор и я его уважаю.
11.05.2014 16:49
Для Pu-shok.
Опускаться до уровня мата я не буду. А эта поездка просто не для вас. Вы это знаете и сами. Матрац-style - это да. А здесь другое. А раз вы не заведомо не едете я не понимаю вашего излияния в этой теме.

Для zodchiy.
Я тоже практически в стоке и я еду.
11.05.2014 17:59
С нетерпением ждем отчета о поездке ! )))
Искренне желаю всем участникам добраться до дома своим ходом.
11.05.2014 18:19
Для Storm

За добрые пожелания, Вам сердечная благодарность! Желаю и Вам всяческого благополучия. До даты выезда ещё далеко, летом поедем, это уже совсем другие условия. Вдруг всё же у Вас появиться интерес, присоединяйтесь!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?