Отдельное спасибо Роману ака Ворон за эвакуацию и помощь.
P.S. а вообще: первый раз такое доверие,чтоб меня да в качестве судьи... До сих пор в позитивном шоке спасибо Данила & Андрей Prikol , да и познакомились со многими. Еще раз спасибо от меня и от Антона. Все было супер
Ну вот эмульсии слиты, люди отмыты. Отпишусь пожалуй.
В основном трасса мне не показалась сложной, за исключением одного места для слабенький с горкой и ровчиком после нее. Первые два круга мы там проехали свободно, а потом разбили там колею. И это место создавало такой драйв и рубилово. Невероятно крутые ощущения после купания в жиже и таскание друг друга тросом. Как хорошо что у нас не было шнорка, пришлось бы просто кататься по глубокой воде. А так оторвались на 200%. Очень круто, давай еще.
Skyman, я извиняюсь сильно (далеко не всех знаю) а на чем были? (мне просто для себя, на будущее... ) жаль, что никто по дальнему радиусу во второй "луже" не взял... Там интересно:когда ленты ттянули, я почти по шею искупался...
Tip написал:
Skyman, я извиняюсь сильно (далеко не всех знаю) а на чем были? (мне просто для себя, на будущее... ) жаль, что никто по дальнему радиусу во второй "луже" не взял... Там интересно:когда ленты ттянули, я почти по шею искупался...
1 место Судзуки (*). 42 круга. 58:26
2 место Капкайкин. 40 кругов. 58:22
3 место Вахламов 36 кругов 58:18
4 место Терентий 36 кругов 59:58
Напомню, для зачета надо было уложиться в 60:00.
Дальше карта легла так:
5 Танк 32
6 Борт 23 12
7 Илюха (24 борт) 10
8 Слепухин (пичалька, болел за вас, в т.ч.) 9
9 kotyara 6 56:42
10 Борт 17 6 58:08
Не финишировали: 10, 33, 50, 22
* Пока неподвластной мне силой была затеряна финишная ведомость со всякими фамильярностями - камрады, не всех знаю в лицо, так что звиняйте, где-то просто бортовые.
Да , мероприятие действительно удалось на Славу , за исключением некоторых мелочей.
Всем присутствующим огромное спасибо.
СОЛНЦЕ , ВОЗДУХ И ВОДА и конечно Команда "ТЕРЕНТИЙ-OFF ROAD" наши лучшие друзья.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.