64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников "Осенний лес" 18 октября 2014

13.10.2014 21:54
Можно сделать соревнования как раз основанное на команде, я помню в такой участвовал зимой было очень интересно.
Кто помнит она проходила за сторожовкой с правой стороны.
Так вот чем она мне понравилась: Спасибо еще раз тому кто её организовал!
- Было три машины в команде котлета 0,5 и стандарт
- Задания были расчитаны на всех и построены так что например без котлеты обычные машины не справились
- Было много заданий что дает выбор
- была зима, был снег,:digsnow: было здорово, я ещё раз вспомнил это мгновенье, перед новым годом была!
Мне она понравилась тем что в команде всегда больше возможности куда то заехать и ты не боишься там остаться до конца гонки, как это часто бывает проехав пол круга.
- ещё хорошо когда есть запас времени.
Даже правила к фоткам было интересное на мой взгляд, могу ошибаться поправьте- первая машина у точки вторая и третья на расстоянии вытянутых рук конечно с косанием машин и ещё что бы борт номер видно было, иногда это было сложно- интересно.
Так если кому такой вид соревнования нравится давайте помогать оргам делать такие гонки!!!Ставьте лайки и они заметят!!!
Я бы хотел еще поучаствовать в такой гонке!:yahoo:
13.10.2014 22:55
Safari написал:
Можно сделать соревнования как раз основанное на команде, я помню в такой участвовал зимой было очень интересно.
- Задания были расчитаны на всех и построены так что например без котлеты обычные машины не справились
- была зима, был снег,:digsnow: было здорово, я ещё раз вспомнил это мгновенье, перед новым годом была!
Мне она понравилась тем что в команде всегда больше возможности куда то заехать и ты не боишься там остаться до конца гонки, как это часто бывает проехав пол круга.
Даже правила к фоткам было интересное на мой взгляд, могу ошибаться поправьте- первая машина у точки вторая и третья на расстоянии вытянутых рук конечно с косанием машин и ещё что бы борт номер видно было, иногда это было сложно- интересно.
Так если кому такой вид соревнования нравится давайте помогать оргам делать такие гонки!!!Ставьте лайки и они заметят!!!

Для покатушки формат пойдет, но для соревнований -нет!
Что это за прикол влететь ходом на стандартной Ниве\УАЗе, взять точку зная,что тебя обязательно вытащат! Крайне сомнительное мероприятие. В чем суть для меня не понятна, ибо ты на свои силы вообще не рассчитываешь. Получается , что не думаешь не о подготовке своей машины, не о подготовке себя же! Херакнулся в лужу- и "бах" тебя уже на лебеди котлета вытаскивает. Дааа, загадка!
Пока все писал, осознал, что для покатушки хрень какая-то ! Все ИМХО!
13.10.2014 23:09
UnPlug написал:
Подготовили регламент соревнований

А зрителям есть смысл на такие соревнования ехать?
13.10.2014 23:25
Yeti447 написал:

А зрителям есть смысл на такие соревнования ехать?

Думаю да, т.к. там рядом с лагерем поставлены очень сложные точки!
13.10.2014 23:55
kotyara написал:

Я же по поводу этого номера уже объяснял некоторым. Да и вообще мы не стали принимать брони. Будет с 1 по 30.

Диман, ты теперь в оргах???)
14.10.2014 01:03
Kardan написал:

Диман, ты теперь в оргах???)

Да, он в оргах, т.к. мы ушли на межсезонье в связи с заменой мотора, а наш общий знакомый решил замутить любительскую гонку. Мы с Димой решили помочь всё нормально сделать и провести.
14.10.2014 01:08
Бедный уазка( Молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:good:
14.10.2014 09:29
Можно очень долго рассуждать о парном катании, о взаимопомощи, но в целом для каждого из увлеченных внедорожным хобби данный формат мероприятия носит больше развлекательный характер и дает еще один повод собраться вместе, поделиться опытом с начинающими, еще раз попробовать свои силы и испытать своего железного коня перед "Регионом". Так что давайте будем снисходительны и парное катание оставим на совести парнокатающихся. Очень неплохо знать, что в случае твоей ошибки или переоценки своих и возможностей машины, тебя подстрахуют и помогут, хуже когда этого не происходит. :music:
14.10.2014 12:01
Как попасть короче в лагерь через кумыску или заводской?
Или так- Через заводской можно проехать?
14.10.2014 12:19
Kinolog написал:
Как попасть короче в лагерь через кумыску или заводской?
Или так- Через заводской можно проехать?

Через заводской, поворот у магазина "УЮТ"
14.10.2014 12:37
kotyara написал:

Через заводской, поворот у магазина "УЮТ"

спасибо!
14.10.2014 12:43
Novichok64 написал:
Очень неплохо знать, что в случае твоей ошибки ... тебя подстрахуют и помогут...

Есть мнение, что как раз наоборот.

Ты должен всегда расчитывать только на себя, и только потом на помощь.
14.10.2014 13:33
smb написал:

Есть мнение, что как раз наоборот.

Ты должен всегда расчитывать только на себя, и только потом на помощь.

Так точно!
14.10.2014 13:39
На паркетнике, Форд Куга, можно участвовать?
14.10.2014 13:44
vladk написал:
На паркетнике, Форд Куга, можно участвовать?

Можно, есть легкие точки.
Если будут мешать ветки их может отодвинуть штурман, дабы не поцарапать лкп!
Кстати я на своей CX-7 не смог подняться на 40 бальную точку, даже наполовину!)
14.10.2014 16:02
kotyara написал:

Можно, есть легкие точки.
Если будут мешать ветки их может отодвинуть штурман, дабы не поцарапать лкп!

тогда +1, как я понял регистрация перед стартом.
14.10.2014 16:45
Safari написал:

img-fotki.yandex.ru/get/5413/8427629.a/0_611d4_d4f87519_orig.jpg
Это было дружеская гонка на ДР СКВ в 2011 году. Мы искали слова из которых потом составляли стихи.
Наша команда "Кто все эти люди??" (Я, Каковкин и Казах) по очкам СУ-1 (сама гонка) вышла на второе место, но за столом на СУ-2 в состоянии жесткого алкогольного опьянения мы с Балтикой смогли сочинить толко хокку и проиграли. Хотя поржали конкретно. :)
Так что это не совсем тот формат был. Но мне тоже понравилось, особенно второй спецучасток! :)
14.10.2014 19:47
kotyara написал:

а на уазе смог бы ?
я так понимаю сложные точки ставились не машиной ?
14.10.2014 20:48
"Разрешение снимка должно
быть не менее 1600х1200"
Точно не менее? Максимальный размер ограничен?

П.С. +1
14.10.2014 21:14
А велосипедный шлем пойдет?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?