64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

сниму Niva Chevrolet в аренду под выкуп

25.10.2014 22:39
bull написал:
Всё, цирк уехал :(
Клоун только какой-то не адекватный, но смешной.

ну хоть повеселил:)
25.10.2014 23:22
sizz написал:
логика в том, что не надо копить год, а получить машину уже сейчас и ездить. так же как кредит, все ж почти берут, никто не копит.

Брат хоть ты меня понял. Так и есть. Кредит без первоначального взноса. Просто не раз в месяц 30 отдавать а по 1000 в день. Я машину нашёл за 280. За год отда 350. Тот же кредит. Вот если в банке взять 280 то по сколько платёж будет?? Снежка цвет 2 хозяина, состояние городского намытого вазика. Я счастлив.
26.10.2014 01:48
Roman написал:

Брат хоть ты меня понял. Так и есть. Кредит без первоначального взноса. Просто не раз в месяц 30 отдавать а по 1000 в день. Я машину нашёл за 280. За год отда 350. Тот же кредит. Вот если в банке взять 280 то по сколько платёж будет?? Снежка цвет 2 хозяина, состояние городского намытого вазика. Я счастлив.

Ну все рады за тебя теперь. Хоть мы и
.......... люди
, а ты почему-то
ещё хоть раз зашёл на этот сайт
, где
одни неадекватные, Сидят и дрочат на свои дришпаки
,
По жизни Нам на своих ведрах ездить
, но ты, почему-то жопу рвал взять такое-же ведро!
26.10.2014 07:05
Да что вспоминать. Было и было. Просто довеви личности некоторые. Ещё ладно в личку писали бы а то напоказ. Ну главное что все обсуждения завершились. Я не правильносказал, здесь все ннормальные, но есть 4-5 чел...ну как обычно бывает, ну вы поняли.а так - извините если что. Машину просто хотел. Нива это моя мечта. Я со зла написал что она ведро.[img][/img
26.10.2014 07:07
Ещё раз все Извините
27.10.2014 00:28
:empathy: :drinks:
27.10.2014 10:15
Санчес - красавчеГ :D :happy:

а мечта не может быть ведром! :@
27.10.2014 12:15
Бгг. Надо было на Автосаратове писать. Вот там все добрые и понимающие. Злобнее нивасайте нет ничего в рунете :)
27.10.2014 12:57
АндрейКа написал:
Правильнее сказать - А разве ведро не может быть мечтой!?

:good::lol::lol::lol:
27.10.2014 13:45
нивер написал:

ниваводы вообще злющий народ)))...

skyman иронизирует. Всё в точности, да наоборот. Мы как раз злость свою на злом бездорожье и оставляем :)
27.10.2014 19:26
Прям как в мультике

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу.

А человек не смотря на всю критику ниву все таки приобрел . Значит заморочился всерьез бездорожем, а таких всегда рад видеть на покатушках :)
28.10.2014 01:02
Парни,вот читаю ,читаю...и ни фига не понимаю....ну мне простительно,я из деревни и стипендия у меня маленькая (на образование срецтв не хватат)....:'-( , а не кажетса ВАМ ,что это какойто ТРОЛЛЬ завёлся!?и вообще-ХДЕ модераторы!?мат,понимаешь,оскорбления!!!
28.10.2014 07:32
На сколько знаю это нормальная практика для такси, но кто занимается, сталкиваются с проблемами что человек перестает платить и теряется( все нотариально оформлено).
Но может это совсем другой случай, человек работает на нормальной работе и хочет и взял бы кредит но не дают( хотя можно сделать запрос в гки и узнать все ли так печально, может где дадут и под нормальные проценты)
Но взял в аренду, теперь удачи на дорогах. И кстати, ниваводы всегда помогут на дороге, особенно другому ниваводу. Так что постигай основы жизни на ниве.
09.12.2014 02:36
Финал темы красивый
09.12.2014 03:44
Это наш герой чтоль?
09.12.2014 09:56
kulibin78 написал:
Финал темы красивый

нууу... как всегда, на самом интересном месте :(
пусть будет продолжение!
09.12.2014 11:12
Alexandr написал:

нууу... как всегда, на самом интересном месте :(
пусть будет продолжение!

ага...хоть бы эт была банда...международная...
09.12.2014 14:18
Не ужели кто-то велся на этот развод, тут же сразу все понятно было, за год 365 тысяч выходит, а машинка стоит до 250. любой автоломбард с рассрочкой платежа за такую стоимость с удовольствием впарил бы этому герою авто, а он тут чуть ли не слезно за 1000 в день умолял ему отдать в аренду. нивы он любит:D
09.12.2014 14:28
Ребят, далеко не факт, что это он самый.
Снова завелись.
Так как все тут присутствующие связаны с автомобилем нива, следовательно любят ее, каждый в своем проявлении.

А может все таки человек реально хотел ниву? и готов был платить за это 1000 в день?
Давайте будем верить в лучшее.
Срать умеют все...
ИМХО

09.12.2014 15:07
Синбад написал:
А может все таки человек реально хотел ниву? и готов был платить за это 1000 в день?
Давайте будем верить в лучшее.

Позитивная нотка... :hello:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?