sizz написал:
орги знали про такой косяк и ничего не сделали? нормально....
вот официальное объяснение Тракера на эту ситуацию (скопировал с Желтой горы, ссылки на источник делать не умею)
"Теперь по Доктору.
Не для кого не секрет, что теперь я не все делаю за всех сам. У меня есть ключевые люди, которые помогают и отвечают за свои позиции. По-моему это правильно. Об сбое в списках я узнал уже за 15 минут до окончания времени протестов. Решение принял простое. Списки предварительные опубликованы. Участники видят их. Могут подать протест. Я ждал протест от участников. Орг комитету было сказано, в случае протеста исправлять! Протеста не последовало. Значит участников гонки все устроило. Награждение состоялось. Так что никаких двойных стандартов. Просто прошел по процедуре регламента. Я за всех все все равно не успею сделать. Где произошел сбой обнаружил. С людьми поговорил. На вид поставил.
Вот Вам официальный ответ."
Лично по мне, допускаю ошибку оргов как человеческий фактор, но сами они написали что увидели косяк и ждали что кто-то напишет претензию....
а как мы будем писать претензию, если экипаж "Буренки" который занял 3-е место первый раз участвует и не в зуб ногой что и как (собственно как и я), Тане пришлось уехать раньше в силу обстоятельств (причем она сказала оргам что ей надо уехать)
да и тем более фиг разберешь что такой Шишков и Зеленкин и уж тем более на какой они машине и в какой категории.
Мне бы было западло брать награду на их месте если честно, но тут каждому свое....