64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

17.02.2015 21:59
Печенька написал:

:no: ты это Наталье Тюриной скажи,или другим девушкам пилотам и штурманам в серьезном спорте!

Или Пушку на Ниве - 2013 :bomb:
17.02.2015 22:01
А где в голосовалке пункт "мне пофиг, я ваще не поеду"???
17.02.2015 22:30
а в этой теме таких нет, они сюда просто не заходят.
если кому пофигу на данное мероприятие, его здесь просто нет как такового, не обязательно же показывать на обозрение свою неприязнь публично.
17.02.2015 22:30
БАБАЙКА ты не прав. Или я как новичок загорелся первой покатушкой в обществе, но такую кнопку ставить не нужно. Мы с сыном (fanat999) жестко поставили нашу мать перед фактом: ЕДЕМ НА КИКИМОРУ! И ни каких коврижек
17.02.2015 22:35
sherpa написал:
а в этой теме таких нет, они сюда просто не заходят.
если кому пофигу на данное мероприятие, его здесь просто нет как такового, не обязательно же показывать на обозрение свою неприязнь публично.

Кто сказал про неприязнь???? Я просто не смогу поехать...
17.02.2015 22:46
бабайка написал:
А где в голосовалке пункт "мне пофиг, я ваще не поеду"???

или все же не сможешь поехать??
17.02.2015 23:26
Речник написал:
А вот на счет крепления тросов и прочего такелажа женщинам доверять нельзя . Это должен делать сам .

А у меня вот Печенька (штурманом была) на "Марафоне-2014" крепила троса, и бегала, и фоткала. Я доверял. Пусть и не верхушка, но третье место в ТР-0,5 заняли. Не стоит судить всех женщин по шаблону тех, кого знаешь лично ты.

Согласен с bolivar, едем 15-го. А там как пойдёт!
17.02.2015 23:33
да и сизз сразу сказал - едем рубиться и точка! )))
17.02.2015 23:33
вообще то я не про то как крепят . А если ты едешь с женой и заставлять лезть ее в грязь это просто не по мужски . да простят меня женщины штурманы , пилоты.
17.02.2015 23:38
Речник написал:
вообще то я не про то как крепят . А если ты едешь с женой и заставлять лезть ее в грязь это просто не по мужски . да простят меня женщины штурманы , пилоты.

Не отмазывайся теперь, сам же написал доверять нельзя))) Никто не заставляет, дело-то добровольное. Человек удовольствие получает от лазанья по грязи. Повторюсь, но возможно ты судишь по своим знакомым девушкам.
17.02.2015 23:39
sherpa написал:
да и сизз сразу сказал - едем рубиться и точка! )))

Так и надо!
17.02.2015 23:44
просто едем. а рубиться или нет - будет видно )
17.02.2015 23:52
Речник, на первой было много жен и даже детей. читай пост Тракера. И никто не пострадал.
17.02.2015 23:52
Вот именно, по ситуации. А вот предварительная прокатка трассы расслабляет, люди менее ответственно относятся к подготовке авто (тех. состояние), снаряжению и т.д. Может и через чур, но считаю что в некоторых отдельных случаях это "медвежья услуга". Человек едет с целью научиться преодолевать бездорожье и какие-то трудности, а тут у него складывается впечатление что всё на самом деле легко и приятно. Потом едет куда-то один и тут приходит она - Жопа! А у него ни бенза с собой, ни лопаты ...
17.02.2015 23:55
Речник написал:

Здесь никто никого не заставляет! Я не знаю ,в курсе ли ты, но когда на мероприятиях ,проводимых данным ресурсом,в пути случается какая либо попа,ПРАВИЛЬНЫЕ джиперши и толкают,и копают,и верёвки цепляют,и за руль садятся... (ну конечно по мере сил и возможностей)Когда то где то об этом даже говорилось здесь...А вообще флуд не по теме!
18.02.2015 00:18
Ну и немного интриги-разговаривал я сегодня с человеком (из наших), так вот по его инфе снега в тех краях местами не то что до помидоров, а как в фильме(щас по второму идёт) за гланды!B) И как он мне сказал,что если в ближайшее время не будет +10,то делать там ....а теперь думайте сами ,решайте сами,ЧТО он сказал!:crazy: Но я завсегда!:D
18.02.2015 09:36
Как я понял с датой определились? значит едем без оговорок?
18.02.2015 09:40
Речник написал:

у меня жена сама все время рвется, хоть и в гонках не участвуем)
18.02.2015 11:18
prorab написал:

На своем поедешь?

Планирую
18.02.2015 12:10
Может все таки прекратим ни кому не нужный флуд .

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?