MihailA написал:
я еду. экипаж как и всегда саратов+пенза. опустились в нули. будем там вкровь рваться. наш "чермет" уж точно не боится полного контакта)))
Специально конечно запрещены. Но я думаю все понимают что это гонка а не трасса и не город.
Ведь все кто там был представляют что бывает трудно избежать контакта.
Специально конечно запрещены. Но я думаю все понимают что это гонка а не трасса и не город.
Ведь все кто там был представляют что бывает трудно избежать контакта.
Читаем внимательно и несколько раз пункт 9.1 Регламента гонки
вот вы срача тут развели)))) чермет, не чермет)))) по сути мы все на черметах гоняем))))
НО!!!!!! в каждый из этих автомобилей вложено столько души и сил, что машина становится дороже любой новой иномарки.
мне вон друг до сих пор предлагает продать ему машину за 400, я не соглашаюсь, тк она является частью меня.... и как я могу продать часть себя?!
Бывают разные конечно индивиды, помню было как раз перед поездкой на Утес Стеньки, один новичек-одноклубник купил новый джип и очень пекся по предстоящим царапинам во время покатушки..... а теперь вон посмотрите, каждые выходные в грязь ныряет....
наверное все должны пройти свой путь в бездорожье, от "боюсь поцарапать" до "херня, ща тут арку подпилю и повалит"
я сам по началу боялся с машиной экспериментировать, а сейчас не дай Бог болгарке в руки попасть)))))
А вот про чермет и вправду обидно как-то...... Само слово чтоли какое-то противное. ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ДЖИП-вот это более подходящее название
dima797 написал:
мне вон друг до сих пор предлагает продать ему машину за 400, я не соглашаюсь, тк она является частью меня.... и как я могу продать часть себя?!
Может он другой купит? Я знаю кто продаёт отличный шевик 1,9 :-)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.