64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников "Майская интрига"

12.05.2015 00:42
smb написал:

Точно Стандарт? Может Стондарт?

Возможно человек с телефона печатал в автобусе и там трясло или бури электромагнитные... Тем более В.В разрешил по всякому писать):D
12.05.2015 11:59
fanat64 написал:
Вопрос как у Игоря. Машина Лаура колеса Kumho Road Venture 205/80/r16 подрезаные арки. Больше никаких доработок. Какая категория?

это 29" - однозначно модики.
Нивы буду пускать в стандарт на всех колесах меньше 28"
12.05.2015 12:00
Мда...Похоже надо шноркель ставить на гонку
12.05.2015 12:12
fanat999 написал:
Мда...Похоже надо шноркель ставить на гонку

Совсем не нужен.
От того, что последние несколько дней идет дождь, не изменилось ровным счетом ничего. Земля там пористая и сухая, в неё впитается любой объем воды. А ручей как тёк, так и будет течь, глубина у него не изменилась ни на сантиметр.
12.05.2015 14:07
UnPlug написал:

Совсем не нужен.
От того, что последние несколько дней идет дождь, не изменилось ровным счетом ничего. Земля там пористая и сухая, в неё впитается любой объем воды. А ручей как тёк, так и будет течь, глубина у него не изменилась ни на сантиметр.

UnPlug ответь на сообщение в личке!!!!!
12.05.2015 14:30
NoMax написал:

UnPlug ответь на сообщение в личке!!!!!

Я еще 7 мая ответил же. По всем вопросам - да.
12.05.2015 14:41
Моды значит моды
13.05.2015 00:35
Для участия в ориентировании ищется штурман!!!

Приветствуются:
1. Презентабельная внешность.
2. Грамотная речь.
3. Аккуратность.
4. Умение наладить контакт с людьми.
5. Готовность к обучению, обучаемость.
6. Компьютерная грамотность.
7. Высокая работоспособность, срессоустойчивость.
8. Личные контакты с администрацией соревнований.
9. Опыт участия и проведения подобных соревнований.
10. Наличие необходимого инвентаря.
11. Знание и понимание автомобильного рынка в целом.
12. Знание технического устройства автомобиля.
11. Заслуженный Дан по внедорожному искусству.
12. Знание и умение цитировать Гегеля (на крайняк Канта).

Желающие в личку! Просьба внимательно ознакомиться с сообщением!!!
13.05.2015 08:54
Ха-ха,точно.:D
13.05.2015 11:19
Хозяин деревни написал:

Приветствуются:
2. Грамотная речь.
3. Аккуратность.

Грамотность всегда выдаёт образованного человека )
13.05.2015 12:45
Хозяин деревни написал:

Приветствуются:
2. Грамотная речь.
3. Аккуратность.

Прям все про меня. Даже мог бы приложить награды и сертификаты. Но нет... Как нибудь в другой раз.
13.05.2015 14:07
Хорошо тебе, Борь. Я не прохожу сразу по первым трем пунктам.
Я в принципе не поеду, но если все флудят, то в качестве обеденного бреда моя анкета.
Trucker, он же Клюев Дмитрий.
1. Презентабельная внешность. - ну на любителя... на любителя суровых мужиков, прошедших не одну вахту в полях, в основном тундра.
2. Грамотная речь. - закончил класс углубленного изучения литературы. Треть словарного запаса убил автомех, треть - военная кафедра, оставшуюся треть добила работа в районах крайнего севера. но как говаривал Райкин в известном своем монологе. "Если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной можно и поговорить."
3. Аккуратность. - важное качество в трофи. Во время вылавливать в кабине болида уплывающие предметы и складывать назад на соотетствующие штатному расписанию места. Особенно якорь. Особенно в ТР2. Положить надо аккуратно, без мата, предварительно очистив его от глины.
4. Умение наладить контакт с людьми. - обязательно в трофи. Скатаный экипаж - 50% победы. Опять таки, если помощь разрешена, нужно суметь и о ней договориться. Могу. Методы же налаживания контакта не ограничены только этическими и эстетическими приемами?
5. Готовность к обучению, обучаемость. - Вопрос поставил в тупик. Чему учить будут? Если цитатнику Гегеля, то более чем готов.
6. Компьютерная грамотность. - сейчас начальник отдела автоматизации проектирования и управления. Комп - мой инструмент. Но зачем он там, может обычной Монтаны хватит.
7. Высокая работоспособность, срессоустойчивость. - Работа в условиях северов требует постоянной высокой работоспособность и срессоустойчивость. Потому как в большинстве случаев плакаться не кому, нужно сделать работу. Даже если у Вас поломано половина парка.
8. Личные контакты с администрацией соревнований. - ну не знаю. Одному майку давал, другого пока на вид поставил, за катание по лестницам.
9. Опыт участия и проведения подобных соревнований. - у них никогда не был. Кубки и грамоты есть, где то в шкафу.
10. Наличие необходимого инвентаря. - а что именно. Траки есть, лопата, есть, трос есть, Монтана есть, шлем есть.
11. Знание и понимание автомобильного рынка в целом. - Надеюсь Вы не про прогнозирование продаж в РФ? Зачем это?
12. Знание технического устройства автомобиля. - Политех. Автомех. Лейтенант авторембатальона.
11. Заслуженный Дан по внедорожному искусству. - звания нет, если о нем. Кубки и медали где то в шкафу валяются.
12. Знание и умение цитировать Гегеля (на крайняк Канта). - в аспирантуре на кафедре философии на сдаче кандидатского минимума мы с комиссией подписали пакт о не нападении. Они дали мне кандидатский минимум, а не обещал больше не возвращаться к философии никогда больше. Я свое слово держу. Особенно в области теории посмертного воздаяния. :)
13.05.2015 14:20
Доп информация по авто и задачам:

Автомобиль: Нива 2131, лифт - 7-10см, шноркель, жесткая блокировка заднего моста ИжТехно.

Категория: моды.

Цель: Занять призовое место. Едем не участвовать, а побеждать!

Задачи: Получение опыта участия в ориентировании.
Проверка подготовленности автомобиля к подобным мероприятиям.
Тест блокировки.

Доп к желаемым качествам штурмана:

13. Крепкое физическое и моральное здоровье.
14. Отсутствие медицинских противопоказаний к физическому труду.
15. Отсутствие карто- и топо- графического кретинизма.

Ждем отважных добровольцев!!!
13.05.2015 14:30
Уважаемые СкайМэн и Тракер, сочту за честь, если предоставится такая возможность, быть с Вами, или с кем то из Вас, в одной команде!

Обращаю внимание на заглавие критериев - Приветствуются:
13.05.2015 17:12
[quote]Trucker написал:
4.Опять таки, если помощь разрешена, нужно суметь и о ней договориться.
А она разве не разрешина?
13.05.2015 20:04
Сколько денег ты готов заплатить такому штурману-супергерою, чтобы он завез тебя в призы? )))
Труд настоящих профессионалов нынче дорого стоит.
Можешь Шохина позвать, если средства позволят )))
13.05.2015 20:29
speedoff написал:
Сколько денег ты готов заплатить такому штурману-супергерою, чтобы он завез тебя в призы? )))
Труд настоящих профессионалов нынче дорого стоит.
Можешь Шохина позвать, если средства позволят )))

Честно говоря не понял, это шутка или правда так делается???

Если делается, то... ну не знаю... не по спортивному как то...

А как же братское плечо, передача внедорожного опыта, популяризация внедорожного спорта?!! Считаю данный спорт свободным от меркантизизма!!! По крайней мере на данном уровне.

Мож конечно я не в адеквате, что думаю так? Подскажите люди добрые.

Поясню на что я рассчитываю.
У "папок" имеющих достижения и опыт в подобных соревнованиях нет возможности поучаствовать в данном ориентировании по причине скажем сломанности машины. Возможно они захотят все таки посетить данное мероприятие, а заодно поделиться своим большим уникальным опытом с дилетантом, т.е. со мной. Это реально???
13.05.2015 22:19
Хозяин деревни написал:
Поясню на что я рассчитываю.
У "папок" имеющих достижения и опыт в подобных соревнованиях нет возможности поучаствовать в данном ориентировании по причине скажем сломанности машины. Возможно они захотят все таки посетить данное мероприятие, а заодно поделиться своим большим уникальным опытом с дилетантом, т.е. со мной. Это реально???

На чужом горбу... (c)..
Своего опыта надо набираться)):bye:
14.05.2015 00:13
Да и смысла от опыта езды с грамотным штурманом, при наличии что постоянный штурман будет начинающий, практически нет. То есть штурман это часть команды. И побеждает команда. И едет команда зачастую, а не техника. Это я к тому что учиться лучше вместе.
14.05.2015 05:37
skyman написал:
Да и смысла от опыта езды с грамотным штурманом, при наличии что постоянный штурман будет начинающий, практически нет. То есть штурман это часть команды. И побеждает команда. И едет команда зачастую, а не техника. Это я к тому что учиться лучше вместе.

+1, перебежки никого до призов не доводили, как правило

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?