Хорошо тебе, Борь. Я не прохожу сразу по первым трем пунктам.
Я в принципе не поеду, но если все флудят, то в качестве обеденного бреда моя анкета.
Trucker, он же Клюев Дмитрий.
1. Презентабельная внешность. - ну на любителя... на любителя суровых мужиков, прошедших не одну вахту в полях, в основном тундра.
2. Грамотная речь. - закончил класс углубленного изучения литературы. Треть словарного запаса убил автомех, треть - военная кафедра, оставшуюся треть добила работа в районах крайнего севера. но как говаривал Райкин в известном своем монологе. "Если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной можно и поговорить."
3. Аккуратность. - важное качество в трофи. Во время вылавливать в кабине болида уплывающие предметы и складывать назад на соотетствующие штатному расписанию места. Особенно якорь. Особенно в ТР2. Положить надо аккуратно, без мата, предварительно очистив его от глины.
4. Умение наладить контакт с людьми. - обязательно в трофи. Скатаный экипаж - 50% победы. Опять таки, если помощь разрешена, нужно суметь и о ней договориться. Могу. Методы же налаживания контакта не ограничены только этическими и эстетическими приемами?
5. Готовность к обучению, обучаемость. - Вопрос поставил в тупик. Чему учить будут? Если цитатнику Гегеля, то более чем готов.
6. Компьютерная грамотность. - сейчас начальник отдела автоматизации проектирования и управления. Комп - мой инструмент. Но зачем он там, может обычной Монтаны хватит.
7. Высокая работоспособность, срессоустойчивость. - Работа в условиях северов требует постоянной высокой работоспособность и срессоустойчивость. Потому как в большинстве случаев плакаться не кому, нужно сделать работу. Даже если у Вас поломано половина парка.
8. Личные контакты с администрацией соревнований. - ну не знаю. Одному майку давал, другого пока на вид поставил, за катание по лестницам.
9. Опыт участия и проведения подобных соревнований. - у них никогда не был. Кубки и грамоты есть, где то в шкафу.
10. Наличие необходимого инвентаря. - а что именно. Траки есть, лопата, есть, трос есть, Монтана есть, шлем есть.
11. Знание и понимание автомобильного рынка в целом. - Надеюсь Вы не про прогнозирование продаж в РФ? Зачем это?
12. Знание технического устройства автомобиля. - Политех. Автомех. Лейтенант авторембатальона.
11. Заслуженный Дан по внедорожному искусству. - звания нет, если о нем. Кубки и медали где то в шкафу валяются.
12. Знание и умение цитировать Гегеля (на крайняк Канта). - в аспирантуре на кафедре философии на сдаче кандидатского минимума мы с комиссией подписали пакт о не нападении. Они дали мне кандидатский минимум, а не обещал больше не возвращаться к философии никогда больше. Я свое слово держу. Особенно в области теории посмертного воздаяния.