64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

05.06.2015 00:49
Хозяин деревни написал:

Т.е. у меня звезды так встали??? Ну тогда да - Гризлик не причем!!!
Или это в порядке вещей?!! И ничего страшного, и мне не стоит волноваться по этому поводу?!!

Задержки:
1. Вместо 2ух недель - 2,5 месяца.
2. Вместо 2ух дней - 1,5 недели.
В обоих случаях сам забирал машину, не дожидаясь звонка о готовности.

Недоделки:
Не сделано ничего - только испорчено!
Хотя нет, шноркель прикрепил!!! На вид хорошо. В деле не проверял...

по мне,так вина на лицо!!!
а желал ему лучшего?!! так я оптимист...и гандон хороший.без бумажки только в теме отдам за пиво участвую.
вам сочувствую.потерял бабки,не получил результат...
адвоката вам советовали? могу тоже посоветовать.
а тему Вы правильно создали,пусть народ знает своих героев.
опять таки,с уважением:hello:
05.06.2015 00:53
С благодарностью приму советы и рекомендации )
05.06.2015 00:55
Хозяин деревни написал:
С благодарностью приму советы и рекомендации )

поздно пить боржом,сам знаешь когда:morning:
шучу
05.06.2015 01:11
Тоже поделюсь своими впечатлениями о работе "МАСТЕРА"

Фронт работ:
1. Подрезать арки.
2. Проварить задние арки после резки.
3. Покраска раптором арок и порогов.

Итог:
1. Арки обрезаны по самое нихачу, после резки планировалось установить расширители. В итоге расширители прикручивать оказалось практически не к чему, загиб оставили 10мм.
2. Задние арки так и не были проварены. Под раптором не видно было.
3. Раптор с арок начал облазить уже где то через 1-2 месяца. А все потому что арки просто вымыли керхером (с его слов "мойка есть, все отмоем";), и все! Хотя арки были обработаны солидолом, о чем Саша был предупрежден.
4. На покраску арок и порогов ушел 1 комплект раптора.
05.06.2015 01:12
Grizlik написал:
Ну раз такая пьянка.
И так изначально разговор был облить т.к мега жестчещик не але
Готовили машину хз знает кто.после переворота меняли переднюю часть крыши.ржа течет изнутри любому барану видно.про качество кузовного ремонта я вообще молчу.по договоренности мне должны были пригнать готовое авто.после т.к сам не успевал я выступил посредники.материал был получен в срок.работы велись в известном месте что мешало приехать?попинать?
За шумку где расчет с людьми.?Гравитекс?Гравитекс диллер по Москве и пр.если ты царя выключиш и будеш нормально разговаривать то возможно все решится.тракеру я переделал без проблем я сразу признал свою ошибку.
Так же как и Лене шторму.ромке синбаду.
Я тебе сегодня сказал не можеш так договорится давай в суд.пиши заявление итд.ведь у тебя есть проект гризлик....
Много пишется и по делу и без.но хоть кто то видел до?да возможно облили не быстро.где то шагрень не та.возможно.но раз начал срач пиши заявление как и хотел будем разбираться с судами и экспертизами и с обэпом итд или все задняя?хочеш полиграф давай.
Накипело.тут одно по телефону другое.....писец!пиши сколь угодно.у кого проблемы приехали и сказали очередь есть и машины достойные уезжают далеко не в вашем бюджете.НО МЫ ИХ ДЕЛАЕМ ОТ И ДО И ЗА НИХ ОТВЕЧАЕМ!
Я ЭТО АВТО СВОИМИ РУКАМИ НЕ КРАСИЛразбирали тут.готовили там.крышу тут привели итд..
Имхо.дело не в бабине................

Вот это ты быдлота...
05.06.2015 01:16
Хозяин деревни написал:

1. Пишу т.к. надеюсь найти подобную возможность - экспертизы. Директор независимой экспертизы говорит, что нет нормативов для оценки. Думаем в этом направлении.
2. Шумщики. Я не с кем кроме Гризлика не договаривался. И соответственно кинуть никого не мог. Шумка была сделана на его станции частично. Документы на материал не предоставлены. Стоимость отдельно не оговорена. Был предоставлен мой материал. Из-за не соблюдения сроков Саша взял деньги только за покраску.
3. Фотки. Да выложены. Там же мы можем видеть обещанные сроки, которые не выполнены.

Что то вы вообще народ запутали....То ожидание 2.5 месяца, то выясняется машина уже 3 месяца как окрашена. Шумка сделана, но частично...выходит что за частично и надо оплатить не? Документы на материал не предоставлены...далее фраза материал мой??? Стоимость отдельно не оговорена....это что за дурдом? Типо бесплатно сделают в подарок к окраске? В наше время надо оговаривать все! Так все таки взял деньги за покраску или как выше говорилось только аванс? По поводу экспертизы...естественно нет не каких гостов на размер пупырчатости, острая ли шагрень или расплывчатая, т.к. это творчество... И вы выбирая столь нестандартную окраску должны были выбрать для себя ту или иную структуру и просить маляра получить в итоге именно такую....и соответственно понимать, как это будет выглядеть...по мне так в целом не плохо выглядит, хоть я не сторонник такой структуры...Я вот выбирая для себя перелопатил множество инфы, пока не нашел какую текстуру я хочу и как ее добиться. Потому фактически получается один косяк ржавеющая лопина по шву...вот тут экспертиза запросто выловит причины, маляр конечно должен по максимуму предотвратить такое явление, но не факт, что ему это удастся если причины скрыты в некачественном предыдущем ремонте.... Понятно что все мы хотим хорошо и дешево...но хорошо это совсем другие деньги....как в поговорке Быстро!. Качественно! Недорого! -выберите любые два!
.
05.06.2015 07:55
Да, Дима то отзыв напишет. Только пока писать нечего. 19-й день сегодня как я боюсь даже смотреть в кузов пикапа. Потому как страшное дело там идет - полимеризация. Сегодня с командировки вылетаю на гонку в Самару. Так что до понедельника машинка стоит и полимеризуется. В понедельник истечет 21 день или три недели, которые я обещал не грузить Эльку. Я думаю, что я еще неделю подожду, ну чтоб совсем ко мне претензий не было. Ну а потом попробую в кузове колеса в сборе отвезти Жене Беспалову. Хотя смех конечно. Пикап, а кузов простаивает. Друзья ржут уже надо мной. Каждый день спрашивают как чувствует себя раптор. :)
Скажу так. Переделывали Саша и Денис вдвоем. Говорят сдирали раптор до металла. Что получится посмотрим. Не уверен, что буду дублировать в эту тему, но в БЖ Эльки точно все напишу.
05.06.2015 08:29
Grizlik написал:
Я тебе сегодня сказал не можеш так договорится давай в суд.

Разве он с тобой должен договариваться, а не ты с ним? Что бы не было там всяких походов в суд, а уж тем более создания таких тем. Если есть недочёты в чём сложность их исправить. Всем исправил а хозяину деревни- нет! Наверно он плохо договаривался с тобой.
05.06.2015 08:58
Ох, тяжёлый случай как я понял. Но могу одно донести до всех кто в этой теме. Что когда к одной машине прикосались сто мастеров это беда(горе). Даже у меня был калым в авто мастерской(свои машины стораюсь верить сам) и когда мне заказщик сказал я помогу я сказал не надо все что надо сделать я сделаю сам а то потом концов не сыщешь что и где чего не хватает и кто что сломал! Вот и здесь 1один начал варить не доварил, арки порезали но не дорезал , шумку по клеили но не до клеили, на эвакуаторе катали с места на место а за все расхлебывай гризлик. Мой вывод, без обид вы оба мудаки.
Деревня в следующий раз пусть каждый до делает свою работу до конца и тебе её сдаст, будет с кого спросит.
Гризлик тебе тоже надо определится что ты делаешь, ты пишешь у меня малярка! Какого тогда вы довариваете за кривыми сварными?
05.06.2015 09:18
Grizlik написал:
Ну раз такая пьянка.
И так изначально разговор был облить .НО МЫ ИХ ДЕЛАЕМ ОТ И ДО И ЗА НИХ ОТВЕЧАЕМ!
Я ЭТО АВТО СВОИМИ РУКАМИ НЕ КРАСИЛ

Правда посередине, еще хотелось бы услышать отзыв Шторма о том доволен ли он покраской своего газ 69. И еще хотелось бы услышать отзывы владельцев последних работ в соседней его теме по раптору белой шнивы, луаза, уазика.
05.06.2015 09:26
Алексей, наверное, пока ещё не успел прохватить на Легендарном по хмызнику как следует...
05.06.2015 09:27
MICH@IL написал:
Алексей, наверное, пока ещё не успел прохватить на Легендарном по хмызнику как следует...
зато я слышал , что он уже начал облазить.
05.06.2015 09:30
Не дописал отвлекли. Красить гризлик не красил отдал( доверил) другим, про шумку я так и не понял кто клеил и кто не доклеил.
Ребята не сортесь сядте за стол переговоров и решите кто и как до делает и за чьи средства.
Моё решение по Раптору! Машину красить рано или поздно надо будет так как я продать её не могу, это подарок от человека которого уже нет с нами. И Раптор мне очень нравится так что за темой буду следить дальше!
Итог мой лично виновны ОБА каждый в своей мере, один распустил своё имущество по сто мастерским, концов не найти, и требует все возместить одному. Другой взялся за столь тяжёлый случай.
05.06.2015 09:32
pioner2700 написал:
зато я слышал , что он уже начал облазить.

А я слышал что страусы голову в спесок прячут.
05.06.2015 09:35
Ворон написал:

А я слышал что страусы голову в спесок прячут.
Скорее всего, так и произойдет избушку на клюшку и в бега.
05.06.2015 09:37
Дело не в Рапторе, а в подготовке и нанесение.
05.06.2015 09:43
pioner2700 написал:
Дело не в Рапторе, а в подготовке и нанесение.

Я тоже так думаю, мне когда-то 2106 покрасили все здорово, но на первой же мойке шарушками смыло пол, краски но мастера не отрицали и все исправили.
05.06.2015 09:46
у меня два вопроса, зачем браться за машину, если заранее известно, что все сроки будут просраны и зачем оплачивать еще не выполненную работу?

само покрытие уже не раз критиковали то тут, то там(драйв2 имею ввиду), то ли мастера рукожопы, то ли сам материал такой, а может и все сразу..
05.06.2015 09:52
Про Раптор рано еще делать выводы- время покажет.
05.06.2015 09:55
meg@ написал:
у меня вопрос, зачем браться за машину, если заранее известно, что все сроки будут просраны и зачем .
У всех такой же вопрос. Зачем? Сказал больше срок с запасом, отдал раньше молодец, отдал позже - негатив. Хотя у меня есть знакомый мастер на сто они сроки говорят допустим месяц, работы реально там на две недели, месяц машина стоит к ней не подходят, потом начинают лепить горбуху за 1.5 недели, что потом клиент еще 3 раза на переделку приезжает и кроет их матом.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...