BOP4yH написал:
Дим, что касается "критики" - она нужна спору нет. Но зачем вытаскивать грязное белье на всеобщее обозрение. Все мы, к счастью, видимся не только на страницах форумов и можно все обсудить лично при встрече.
При личной встрече я был послан лесом. Сразу же. Было сказано: "Я ничего переделывать не буду." Вывод в таблице слова подтвердил.
Что касается зрителей, то мало кто из них этот форум прочел. А те кто читает, те свои.
Призы я никогда по легкому срубать не планировал. Моя задача Ниву до конца года до ума довести. Потом в кубок в категории Тр0.5. Чтоб все гонки откатать. Ну дальше есть планы. Просто в этот раз косяков или как ты сказал "грязного белья" было для меня много. Наверное потому, что я никогда в гонках Солитона, слава тебе господи, не участвовал. Первый раз. В пробеге да участвовал, людей помогать давал. А лично нет. Поэтому у меня такой диссонанс. Я ОРГ, многократно прошедший через все это. Я за исправление косяков. На них указал. Наверное зря. Ведь многих все устроило. Теперь я точно знаю, я не люблю шоу! Мне бы в болоте в две хари со штурманом хайджеком Ниву вытаскивать. Там все просто. Так что на шоу я не поеду. А то призы срубить по легкому.
Роман прав. Нужно было сдвигать все траки в край. Пусть сами ставят.
Еще раз говорю. Судейство, тоже часть мероприятия. Мало при людях наградить. Нужно еще понять кого.
Я точно знаю, не один плевок в свою рожу получил. Работаю над недостатками. И чтобы я сейчас выложил результаты и полчаса не подождал отзывов? Да вы мне лучше руку отгрызите.
Я то над своим судейством работаю. И своим пизд@лей даю. Понимаю, что почем. Сереге сразу сказали. Косяков куча. Пересчитай. Категорический ответ и отказ.
З.Ы. Я не гордый. Нет, так нет. Я свои выводы сделал. Мест, куда поехать много. Жаль, что теперь на родине одним стало меньше.