Philipp написал:
Подержка Tosol (не знаю к сожалению имени) хорошо ехали второе место ваше. Мужик должен уметь проигрывать, а не бумажки писать.
Я тож в поддержку Арсения - пустили в бой апосля проверки - техкомиссара ответственность!
Но вот про "бумажки" не соглашусь... Мужик ДОЛЖЕН в бумажках разбираться!!!
А уж если так мужикастость ))) оценивать, то Тосол всем мужикам мужик (по роду деятельности)!!!
Скажите, пожалуйста, (мож не доглядел) где прописаны права, обязанности и ответственность техкомиссара?
На нем нет ответственности за пропуск в неподходящую категорию?
Тут или на СКВ читал, что техкомиссия проверяет в первую очередь безопасность... Правильно - безопасность важнее всего! Но должен же быть регламент проверки к допуску/не допуску к участию в категории!!!
В итоге:
1. тех комиссар принимает обоснованное официальное решение к допуску в категорию
2. чел катается
3. подается официальный обоснованный протест
4. рассматривается
5. официально обоснованно удовлетворяется (т.е. отменяется официальное обоснованное решение техкомиссара - пункт 1.)
6. далее выясняется, что в силу объективных причин судьи, рассматривавшие протест, ошиблись Предположительно!!! (ну все мы люди)
7. решение пункт 5. не отменяется
Чем отличается официальное обоснованное решение пункта 1. от такого же решения пункт 5.???
Пункт 5. можно отменить?
И еще раз Арсений доказывает свое благородство )))
Если сейчас в РАФ письмо писать, и описывать всю ситуёвину, то это бросает тень на репутацию наших судей. А это не надо!!!
Но письмо писать надо!!! По примеру Тракера, т.е. конкретно про ТС. Только без указания ВИНа. И приобщить книжку.
А какие действия должны последовать при удовлетворении апеляции Арсения в РАФ? (ну если она теоретически бы случилась)
PS Я не предлагаю ничего отменять и менять! Я спрашиваю регламент в данных случаях.