Сегодня пробовал проехать по трассе.Получилось неуклюже(да простят меня спортсмены а впервый раз в карьере).Впечатлений куча!Организаторам сенькю вери мач!
Огромное СПАСИБО огранизаторам за столь высококлассно организованную гонку ! Всё было просто Супер !
smb, а ты сам трассу за сколько проходил ? Наверняка ведь пробовал, засекал ?
Просто для меня это была первая внедорожная гонка и интересно, на сколько с повышением опыта можно улучшить свой результат.
P.s. огромная просьба к зрителям и участникам, у кого есть фотки и видеозаписи - поделиться )) а то как-то недосуг было штурмана высаживать ради красивого кадра. Особенно интересуют конечно фото и видео с машиной-победительницей ))))
Фотки/видео добрые люди могут сбросить по электронке на lexsar@list.ru или написать в личку, куда подъехать - привезу флешку, сбросим. Заранее благодарен.
Данила и остальные организаторы, огромное спасибо! Всё было просто супер! Жаль чучуть не дотянул до призового места, зато уехал домой своим ходом и на полном приводе, а не на галстуке как почти со всех последних соревнований! Тем более Sizz'а не было, ломаться нельзя было :-) (кто знает - поймет ;-) )
Огромный респект Даниле за организацию и проведение данного мероприятия, все было продумано. Storm, ты молодчик, после прохода тобой первого круга стало ясно кто возьмет первое место
Фотографии у меня будут на этой неделе, создам тогда альбомчик! Когда все соберу - желающим закатаю. Есть и видео. На видео есть Шторм)
Storm Как ни прискорбно признаваться, трассу я сам не катал, только первый раз, но тогда там была только половина от существующей - у меня с тачкой все плохо, денег чинить ее нет - тупо из-за этого берегу ее. Но мне кажется что твое время я бы не смог улучшить - ты молодец!
Как-нить попробую, на самом деле самому очень охота катнуть)
Еще совсем позабыл поблагодарить камрадов, которые очень помогали мне с организацией, исправляюсь: - Алик, Леха, Серега и Илья - парни, огромное спасибо - без вас бы ничего не было!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.