64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

06.03.2012 21:22
bolivar написал:
завтра в 19.00 ждем всех желающих у АТП около ворот. это за автовокзалом в гору.

А желающих спросить не надо когда им удобнее? Завтра у многих, наверно, корпоративы и все такое, но вам, помнится, все равно, да.
06.03.2012 21:37
Денис это просто вечерняя покатушка! я спрашивал в посте 983 желание высказали! Если завтра народ не приедет или не проедем тогда попробуем собрать народ попозже с более серьезной техникой. Ты же сам знаешь что там много машин не поместится место мало и вариантов объезда нет. И в родник с первого раза проехать сложно. Завтра все работают поэтому и выезд вечерний!
06.03.2012 21:47
Денис, не ворчи, кто хочет поедет, кто не может тот поедет в следующий раз и в дугое место, у нас же тут не концлагерь какой то, типа все только вместе и только строем и туда куда начальство скажет
06.03.2012 21:54
Други, скажите, на Ранглер-стоке проеду что ли там? Ни разу не был просто. Ну, если возьмёте, конечно!
06.03.2012 22:02
Можно, блин, просто спросить? А не как в концлагере - быть там-то и тогда-то, а кто не может - тот лох. Желающие-то есть, но не все могут когда им дату назначают так.
06.03.2012 22:05
Жиповод написал:
Други, скажите, на Ранглер-стоке проеду что ли там? Ни разу не был просто. Ну, если возьмёте, конечно!

надо приезжать и пробовать. в конце колонны обычно уже спокойно можно ехать. я вообще на стоковом шевике все разы проезжал, не все верили что он не подготовленный :) Правда иногда и покопать приходилось :digsnow:
06.03.2012 22:10
Жиповод написал:

Резина какая?
06.03.2012 22:15
sizz написал:
Можно, блин, просто спросить? А не как в концлагере - быть там-то и тогда-то, а кто не может - тот лох. Желающие-то есть, но не все могут когда им дату назначают так.

Денис, если человек желает культуру в массы нести, приобщать народ к активному образу жизни, к оффроуду, то конечно идею надо продавать. Типа давайте соберемся, когда кому удобно, где и т.д.
Это правильная тема, такие люди важны для общества.

А если человек просто хочет покататься, он и без кучи народу классно покатается. Но и с народом не против. Зачем все эти вопросы. Есть желание езжай, не хочешь оставайся.
06.03.2012 22:15
Да хрень там, а не резина: Nexen, шипы. Нет, ну я на ней пару раз на покатушки-то выбирался. Так себе. Когда спущенная - то более-менее. С высоким давлением - вообще не едет!
06.03.2012 22:38
Жиповод написал:
Да хрень там, а не резина: Nexen, шипы. Нет, ну я на ней пару раз на покатушки-то выбирался. Так себе. Когда спущенная - то более-менее. С высоким давлением - вообще не едет!

А размер?
06.03.2012 23:09
sizz написал:

спросить что? разрешения? взрослый человек просто поставил всех в известность что едет завтра в такое то время и всё, желающие просто присоединяются, при желании вот и всё

про лохов которые не могут, ни слова написано не было
06.03.2012 23:11
[/quote]
А размер?
Примерно 235/70 (ну не профессионал я, а любитель, не помню точно! :)), но точно R15.
06.03.2012 23:16
Странник, ну как бы вместе туда ехать собирались, у нас и состав почти традиционный кто туда ездит, это что сложно поинтересоваться может кто или нет, надо наверно предполагать что другим людям хочется тоже туда доехать. Ну это я наверно загнался и слишком много думаю о других. Извиняйте, катайтесь, я никого не ограничиваю, хоть где, хоть по одному.
06.03.2012 23:21
Жиповод, ехай и не парься ! застрянешь - вынут :) в этом и радость мероприятия , а резина и у меня такая же :blush: травишь и вперёд ! я не смогу т.к. меня не вынут (на за что дёргать ) а я полюбому залезу в :digsnow:
06.03.2012 23:23
Денис, мы все взрослые люди, у всех дети, работа и куча всяких забот и обязательств, думаю что это вполне нормально, когда все желающие просто не могут собраться в один и тот же день, да, это обидно, но такова жизнь.
06.03.2012 23:30
Жиповод написал:

Примерно 235/70
С таким размером грех не сунуться.
06.03.2012 23:30
Да я в курсе что так бывает, да, это нормально, да я не обижаюсь когда не могу поехать. Но в этом случае вроде они не одни собирались ехать. а теперь выглядит это так, что едут одни, а желающие подтягиваются. Тем более дата поездки не так критична и вполне можно перенести на другое время или другой день вообще. Ладно, ни к чему эта демагогия.
06.03.2012 23:32
den-vlad1 написал: меня не вынут (на за что дёргать )

Эт как?
06.03.2012 23:33
жопу оторвал у нивки своей:'-(
06.03.2012 23:34
Да поеду, поеду, если на работе никаких эксцессов не случится... Только про место встречи напишите хотя бы что нибудь ещё?! Например, что такое АТП?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?