64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

19.04.2013 08:32
Еду 25 апреля. Скорее всего двумя днями т.к. хочу заодно и по кешерским точкам проехать.
19.04.2013 12:02
Знакомые ребята велосипедисты 11 мая проводят на верху 1 дачной на дертах (трамплинах) соревнования - прыжки, безумные трюки, живая рок музыка. Просят несколько машин внедорожников завезти наверх (или по горнолыжному склону Рощи, или прямо вверх по Алексеевской) зрителей. Есть желающие посмотреть красивое и опасное зрелище и показать возможности своих машин?
19.04.2013 12:25
Скорее всего буду, завезу :D
19.04.2013 13:03
Если приеду к тому времени, тоже подтянусь.
19.04.2013 14:38
D007 а во сколько и где там кого искать?
19.04.2013 14:50
D007 написал:
Знакомые ребята велосипедисты 11 мая проводят на верху 1 дачной на дертах (трамплинах) соревнования - прыжки, безумные трюки, живая рок музыка. Просят несколько машин внедорожников завезти наверх (или по горнолыжному склону Рощи, или прямо вверх по Алексеевской) зрителей. Есть желающие посмотреть красивое и опасное зрелище и показать возможности своих машин?

Я думаю тебе попозже нужно будет пост создать или в этой теме отписаться,так как кто то может забыть))):blush:
19.04.2013 15:11
Время напишу позже. Обычно вечером.
Kinolog, ближе к дате еще раз напишу, заранее пишу, чтобы не было неожиданностью.
19.04.2013 15:58
sizz написал:
D007 а во сколько и где там кого искать?

С точным временем чуть позже определимся. Ориентировочно 14:00-15:00.
С поиском проблем не возникнет это точно. Чуть позже будет анонс мероприятия с полной информацией и регламентом.
Большое спасибо за отзывчивость! Подобный формат мероприятия пробуем впервые, должно получится очень интересно! Живая музыка, велосипедисты из Саратова, Волгограда и Москвы покажут все что умеют, а умеют много, особенно Московские! Живая музыка весь день, вечером акустический концерт. Ну и конечно же на протяжении всего дня приготовленная на зарание подготовленных мангалах еда. И еще много интересного;)

Так же если у кого то имеются какие то пожелания- предлагайте постараемся реализовать. Может быть у кого то есть даже пожелания какие группы хотели бы видеть.
19.04.2013 16:04
Mace, там возить кого и сколько надо будет, посмотреть мероприятие-то получится? )
19.04.2013 16:13
Kinolog написал:

Я думаю тебе попозже нужно будет пост создать или в этой теме отписаться,так как кто то может забыть))):blush:

Я по Алексеевской по осени пытался в гору на своей 213 (стандартная комплектация) влезть. Метров 20 не доехал до вершины...
19.04.2013 16:18
sizz написал:
Mace, там возить кого и сколько надо будет, посмотреть мероприятие-то получится? )

Конечно, опоздавших возить не будем. партию вовремя прибывших подними и на мероприятие слушать, кушать, отдыхать :)
19.04.2013 16:19
Счастливчик написал:

Я по Алексеевской по осени пытался в гору на своей 213 (стандартная комплектация) влезть. Метров 20 не доехал до вершины...

Зарание с все проверим если что подготовим, придите уже на оптимальный по сложности подъем!
19.04.2013 17:03
Счастливчик написал:

На каме фламе за осень раза четыре там поднимался без проблем(на перекопах в самом верху только чуть диогоналку не поймал пару раз) машина стандарт но теперь на мудах)))
19.04.2013 17:19
Ну у меня почти лысая была... Кама 218
19.04.2013 17:23
Счастливчик написал:

там выше же наоборот проще и положе
19.04.2013 17:50
В декабре, когда почти не было снега,заезжали на обычной ниве на демисезонных колесах. Сложностей не возникло.
19.04.2013 17:57
На перекопах начала закапываться, и не пошла дальше них...
Когда мороз прихватил, ясно никаких сложностей нет
19.04.2013 19:03
Mace написал:

Конечно, опоздавших возить не будем. партию вовремя прибывших подними и на мероприятие слушать, кушать, отдыхать :)

Думаю, Денис хотел спросить, сколько человек примерно будет, т.е. сколько ходок нужно будет сделать?
19.04.2013 20:37
Санчес написал:

Думаю, Денис хотел спросить, сколько человек примерно будет, т.е. сколько ходок нужно будет сделать?

К сожаления сейчас сказать не могу. Тем более сейчас не известно сколько машин будет поэтому кол-во ходок не могу сказать. думаю раза по 2-3
19.04.2013 21:31
Mace написал:

К сожаления сейчас сказать не могу. Тем более сейчас не известно сколько машин будет поэтому кол-во ходок не могу сказать. думаю раза по 2-3

Ну это нормально.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?