Санчес написал:
Герасим, с тобой согласен полностью. А юристы разные бывают, есть и те, кто педофилов с убийцами защищают на основании разных законодательных несостыковок.
Это значит хороший юрист, а вот несостыковка закона это проблема правосудия уже а не юриста. Порядок должен быть и закон, если его нет, то зачем профилактики, если устраивать самосуд, то я первый пойду судить всех подряд, кто мне не понравиться. А по конституции пидофилы и убийцы тоже имеют право на защиту и пока приговора нет, то они не виновны.
Сложного нет остановиться, а с какой стати, мне улицу подмести тоже не сложно, много что не сложно, но я это не обязан и мне это не нужно, может сотруднику ДПС полы помыть у меня в офисе тоже будет не сложно....))))) Должна быть хоть какая грань разумного в нашей стране.
Герасим прочтите внимательно, я писал про то, что права нарушили именно трезвых водителей. Про пьяных я не писал. А так я понял Вашу логику. Тотальная проверка, тотальное уничтожение страны. и т.д. зачем мучаться, есть пьяный в городе проще город стереть.

Вам бы ЕР работать))))) У них тоже все тотально.
Сам вообще не пью и я за борьбу с пьнством в целом, но законными метадами, а не тотальным приравниванием всех водителей к пьяницам(а если вас остановили, то автоматически вы подозреваемый без оснований) и потом отбрасывать как мусор трезвых.