64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

09.08.2013 13:11
a1bion написал:
ага, при это было не законно остановленно 5420 водителей, т.е. уже заочно были пьяными

А как, по-твоему, узнать, трезв он или пьян, не останавливая его?
09.08.2013 13:49
DIM64 написал:
Добо.....м не лечится, вот песня хорошая в тему...

Песня действительно в тему:good:
09.08.2013 15:01
К стати в начале песни чувак выскочивший из нивы Саратовский.
09.08.2013 17:00
Санчес написал:

А как, по-твоему, узнать, трезв он или пьян, не останавливая его?

А никак, есть основания для остановки. И человек, который едет без нарушений, автоматические становится пьяным и его останавливают. т.е. не останавливают нарушителя, а останавливают, чтобы сделать тебя нарушителем. Это все равно, что останавливать за превышение скорости заочно, вдруг вы завтра превысите....
09.08.2013 17:10
13.7. Основанием для остановки транспортных средств инспектором ГИБДД являются:

ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
09.08.2013 17:18
т.е. даже в дни спец мероприятий нельзя останавливать с целью проверки на трезвость.
Как в СССР нарушить и наплевать на права 5000 граждан, чтобы поймать 70 человек.... Из 100 человек 1 преступник, надо расстрелять всех!!! Для всего есть основания... для остановки, для осведетельствования и т.д. Но если тебя тормозят за пьянку без основательно и просто так - то это беспредел. т.е. ехал ты, тебя тормозят и ты уже заочно пьян т.к. отказаться ты не можешь и тормозят тебя уже как пьяницу и только для того, чтобы это подтвердить.
09.08.2013 17:22
В дни спец. мероприятий останавливают для проверок в соответствии целям с которыми они (спец. мероприятия) проводятся.
09.08.2013 18:06
нет спецмероприятий на проверку трезвости всего населения.

82. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении 1, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.

Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.
Основаниями для проверки государственных регистрационных знаков являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление внешних признаков их подделки (подложности), а также подделки (подложности) регистрационных документов на транспортное средство, подделки (уничтожения) маркировочных обозначений транспортного средства.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий 1.

В любом случаи должны быть ориентировки, причины и т.д. но всех подряд тормозить не законно. тем более из-за нарушения Административного кодекса, а не по причине перевозки урана например. И самое главное, что останавливать ТС и проверять на алко.опьянение без каких-либо признаков такового - это не законно.
Но у нас двойные стандарты и если покопать глубже, то менты имеют на все право и не имеют прав вообще ни на что, все зависит от ЮРИСТА В СУДЕ, ДЕНЕГ И СВЯЗЕЙ, тогда можно все.
09.08.2013 18:31
a1bion написал:
нет спецмероприятий на проверку трезвости всего населения.

Да, ты прав двойные стандарты - Когда идут проверки мы возмущаемся что нас остановили это же незаконно бла бла бла. А КОГДА ЭТА ПЬЯНАЯ СВОЛОЧЬ НАДЕЛАЕТ ГОРУ ТРУПОВ, когда она сносит остановки вмести с людьми мы тоже возмущаемся, а у кого то вся жизнь закончилась... Надо начинать с самих себя ездить на полностью оформленном авто и без нарушений ПДД и проблем на дороге станет меньше.

А тебе не страшно за своих близких, родных, друзей? Дошло до того что я своим говорю, что даже на зеленый надо переходить дорогу крутя головой на 360 градусов, людей на пешеходных переходах насмерть давят разве это нормально? Да пусть меня хоть 300 раз на дню остановят, но если это спасет хоть одну чью то жизнь я потерплю.
09.08.2013 18:49
a1bion написал:
ага, при это было не законно остановленно 5420 водителей, т.е. уже заочно были пьяными

Результат есть? Есть - 76+43 итого 119 пьяных.. Ты себе толпу народа в 119 человек представляешь? Представил? А они сели пьяными за руль.... Но их по твоему поймали незаконно, нарушили их права, их надо всех отпустить они же ни в чем не виноваты сиротки обиженные.. Тебе дать сводку сколько народу было подавлено и сбито пьянью за рулем???? Лучше тебе не знать, спать плохо будешь...
09.08.2013 19:02
Герасим, с тобой согласен полностью. А юристы разные бывают, есть и те, кто педофилов с убийцами защищают на основании разных законодательных несостыковок.
09.08.2013 19:19
Согласен с Герасимом, такие профилактики необходимы, не вижу ничего сложного остановиться по требованию ДПСника и показать документы, ну потратишь пару минут на общение и всё, я лично всегда езжу трезвый, пристегнутый, с включенными фарами и с документами и стараюсь максимально соблюдать правила, меня тормозят очень редко, а если останавливают, то буквально через минуту после проверки документов отпускают дальше. Зачем тратить нервы себе и другим доказывая что тебя остановили ни за что, когда у тебя все в порядке.
09.08.2013 19:25
Герасим написал:

Результат есть? Есть - 76+43 итого 119 пьяных.. Ты себе толпу народа в 119 человек представляешь? Представил? А они сели пьяными за руль.... Но их по твоему поймали незаконно, нарушили их права, их надо всех отпустить они же ни в чем не виноваты сиротки обиженные.. Тебе дать сводку сколько народу было подавлено и сбито пьянью за рулем???? Лучше тебе не знать, спать плохо будешь...

А толпу 5000 представь, права которых нарушили. А если убийцу будут ловить и твоих родственников и тебя расстреляют или посадят и еще 500 человек, а вдруг убица среди них...
Дебилизм это. Результат тоже будет, убийца будет пойман, но ты и твои родственники тоже сгниют в тюрме. Логика ясна. Мне плевать на пьян, но страдать и тратить свое время и плевать на себя, ради 100 пьяных не намерен.
09.08.2013 19:28
Санчес написал:
Герасим, с тобой согласен полностью. А юристы разные бывают, есть и те, кто педофилов с убийцами защищают на основании разных законодательных несостыковок.

Это значит хороший юрист, а вот несостыковка закона это проблема правосудия уже а не юриста. Порядок должен быть и закон, если его нет, то зачем профилактики, если устраивать самосуд, то я первый пойду судить всех подряд, кто мне не понравиться. А по конституции пидофилы и убийцы тоже имеют право на защиту и пока приговора нет, то они не виновны.
Сложного нет остановиться, а с какой стати, мне улицу подмести тоже не сложно, много что не сложно, но я это не обязан и мне это не нужно, может сотруднику ДПС полы помыть у меня в офисе тоже будет не сложно....))))) Должна быть хоть какая грань разумного в нашей стране.

Герасим прочтите внимательно, я писал про то, что права нарушили именно трезвых водителей. Про пьяных я не писал. А так я понял Вашу логику. Тотальная проверка, тотальное уничтожение страны. и т.д. зачем мучаться, есть пьяный в городе проще город стереть.:D Вам бы ЕР работать))))) У них тоже все тотально.

Сам вообще не пью и я за борьбу с пьнством в целом, но законными метадами, а не тотальным приравниванием всех водителей к пьяницам(а если вас остановили, то автоматически вы подозреваемый без оснований) и потом отбрасывать как мусор трезвых.
09.08.2013 19:41
RUSS написал:
Согласен с Герасимом, такие профилактики необходимы, не вижу ничего сложного остановиться по требованию ДПСника и показать документы, ну потратишь пару минут на общение и всё, я лично всегда езжу трезвый, пристегнутый, с включенными фарами и с документами и стараюсь максимально соблюдать правила, меня тормозят очень редко, а если останавливают, то буквально через минуту после проверки документов отпускают дальше. Зачем тратить нервы себе и другим доказывая что тебя остановили ни за что, когда у тебя все в порядке.

Меня тож тормозят редко, а что с меня взять если у меня весь комплект доков согласно ПДД и еду не нарушая, ну глянут на наличие документов и пожелают доброго пути. Что в этом обидного?
09.08.2013 19:45
что обидного? ничего, просто очередной раз нас...ли на конституцию и на ражданина рФ, все как обычно:D Попробуйте остановить сотрудников полиции и проверить их документы, они тоже скажут, что ничего обидного:D
09.08.2013 19:46
Албион мы управляем источником повышенной опасности и потому с нас спрос вдвойне!!!! Сел за руль будь готов, что тебя остановят для проверки. Считаешь, что твои права нарушили? Пиши жалобу прокурору!!!! А возмущаться на митингах и на форумах многие горазды...
09.08.2013 19:48
a1bion написал:
что обидного? ничего, просто очередной раз нас...ли на конституцию и на ражданина рФ, все как обычно:D Попробуйте остановить сотрудников полиции и проверить их документы, они тоже скажут, что ничего обидного:D

Ты говоришь как депутат, пока его не выбрали :lol:
09.08.2013 19:50
А по конституции пидофилы и убийцы тоже имеют право на защиту и пока приговора нет, то они не виновны (альбион).
ТАК И "ПРАВ" ЛИШАЕТ СУД А НЕ ДПС!!!
09.08.2013 19:54
написал бы, но меня не тормозили. Я не против законных проверок, просто меня достал беспредел и не только на дороге. Я пишу как должно быть, а не как есть на деле. И я всегда спрашиваю причину остановики и заставляю ее писать в протокол, хоть и тормозил года3 назад последний раз. У меня нет возмущения, просто пытаюсь обяснить глупость всего этого мероприятия. Немцы тоже за своего солдата по 10 расстреливали, но там война была и это было логично.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?