64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

09.08.2013 19:54
a1bion написал:

Это значит хороший юрист, А по конституции пидофилы и убийцы тоже имеют право на защиту и пока приговора нет, то они не виновны.

Вот и я про то же, у хорошего юриста $ вместо зрачков и за большие бабки защищать кого угодно не западло. Это ж просто работа, и законы такие...
09.08.2013 19:55
Герасим написал:
Ты говоришь как депутат, пока его не выбрали :lol:

А мы все такие честные и правильные пока к власти не пробьемся:D А потом только воровать:D
Санчес написал:
Вот и я про то же, у хорошего юриста $ вместо зрачков и за большие бабки защищать кого угодно не западло. Это ж просто работа, и законы такие...

А у кого не $ в глазах, все работают за деньги. А есть бесплатные адвокаты, им не приходиться выбирать, а судья который обязан соблюдать нейтьралитет.... У всех своя работа.
Да я считаю, что педофилов надо в камерах сжигать, но тут надо определить или закон во всем или полная анархия, по немного того и того не бывает, а значит или сжигать педофилов со всеми вытекающими, стрельбой соседей, которые музыку громко слушают и прочих ИЛИ соблюдать законодательство и заставлять власть работать.
Что-то я тут философию загнал:dash:
09.08.2013 20:03
Если дело дошло до протокола, значит есть за что. Но опять же его можно обжаловать в суде. И если его признают незаконным то сотрудник ДПС, который его составил получит по "шапке". И где тут нарушение конституции?
С 1 сентября сотрудникам ДПС запрещено изымать водительское удостоверение у водителя, чтобы он не сделал, это прерагатива суда. Так что даже и в ЕР все подряд "к стенке" не ставят :happy:
09.08.2013 20:40
Если протокол составили, а он состовляется незамедлительно на месте правонарушения и является основой заведения админ.дела, протокол обжалованию не подлежит, это просто бумажка в которой отражена суть дела, обжаловать можно постановление, которое выноситься на основании протокола. Это так к слову. Меня опять не поняли. Я говорю о тотальном соблюдении законодателься или о тотальной анархии. Сейчас что-то среднее. Нужен ясный, четкий закон относительно всего. И никаких если или может быть.

Загнались уже:D был бардак и будет, не было дорог и не будет:D
09.08.2013 21:58
Пускай бухают и спокойно ездят. Зачем же всех людей беспокоить. Вот проверять людей в форме - это да, без этого ни законы работать не будут, ни дорог хороших не будет. :dash:

Лучший закон - это чаши весов в каждом из нас! И для конкретной ситуиции ИМХО : на одной чаше - чья-то спасенная жизнь, а на другой - нас остановили ( о боже мой! ) Да я тысячу раз остановлюсь - не переломлюсь!
09.08.2013 22:02
Лучший закон - это чаши весов в каждом из нас! И для конкретной ситуиции ИМХО : на одной чаше - чья-то спасенная жизнь, а на другой - нас остановили ( о боже мой! ) Да я тысячу раз остановлюсь - не переломлюсь![/quote]

+1
09.08.2013 22:05
ИКаР написал:
..... Лучший закон - это чаши весов в каждом из нас! И для конкретной ситуиции ИМХО : на одной чаше - чья-то спасенная жизнь, а на другой - нас остановили ( о боже мой! ) Да я тысячу раз остановлюсь - не переломлюсь!

rusdemotivator.ru/uploads/03-23-11/1300818355-ne-lishajte-ix-i-sebya-budushhego.jpg
09.08.2013 23:20
это уже совсем дремучая философия... а если на одной чаши весов тебя остановили, а на другой жизнь твоя или родственников... я думаю никто не остановиться. Или 1000 раз пожертвуешь близкими просто так? Есть анархия и есть порядок, получается, что все за анархию и т.е. за езду в пьяном виде. т.к. не имеет значение какое беззаконие и произвол творить... Давайте мир уничтожим, наверняка среди людей есть преступники, зачем думать и искать их? "Лучший закон" лучший кому, где? Я знаю законы РФ, а если этот лучший закон не имеет отношения к законам РФ, то я себе друго придумаю, а пьян за рулем себе тоже по закону разрешит ездить. "Благими намерениями вымощена дорога в ад!"
А вот чья-то спасенная жизнь важна и над этим долны думать ответственные за это люди, которым я и вы платите зарплату и которые должны работать, тогда и вопросов подобных не возникнет.
Не забывайте про "эффект бабочки".

Самое смешное, что я пишу про порядок и беспорядок, а вы мне про пьяных водителей....

«Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика» И.Сталин

пора заканчивать эту тему до следующего повального задержания всех водителей за превышение скорости.
10.08.2013 00:24
a1bion написал:
ага, при это было не законно остановленно 5420 водителей, т.е. уже заочно были пьяными

может хватит уже? по-твоему никого никогда останавливать нельзя? или все тупые и не разбирают жестов которые им показывают?
останавливают для проверки документов во время спецоперации -> видят признаки опьянения -> производят освидетельствование.
10.08.2013 00:28
a1bion написал:
это уже совсем дремучая философия... а если на одной чаши весов тебя остановили, а на другой жизнь твоя или родственников... я думаю никто не остановиться. Или 1000 раз пожертвуешь близкими просто так? Есть анархия и есть порядок, получается, что все за анархию и т.е. за езду в пьяном виде. т.к. не имеет значение какое беззаконие и произвол творить... Давайте мир уничтожим, наверняка среди людей есть преступники, зачем думать и искать их? "Лучший закон" лучший кому, где? Я знаю законы РФ, а если этот лучший закон не имеет отношения к законам РФ, то я себе друго придумаю, а пьян за рулем себе тоже по закону разрешит ездить. "Благими намерениями вымощена дорога в ад!"
А вот чья-то спасенная жизнь важна и над этим долны думать ответственные за это люди, которым я и вы платите зарплату и которые должны работать, тогда и вопросов подобных не возникнет.
Не забывайте про "эффект бабочки".

Самое смешное, что я пишу про порядок и беспорядок, а вы мне про пьяных водителей....

«Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика» И.Сталин

пора заканчивать эту тему до следующего повального задержания всех водителей за превышение скорости.

По-порядку.
Дремучая философия - философия проверенная временем. Если её пастулаты на слуху, значит они имеют место быть.
Твой вариант взвешивания возможен, но на сколько он реальней моего.
Как не останавливая транспорт можно найти этого самого преступника? Как реализовать знакомый для тебя закон РФ? Как не пустить пьяного за руль?
"Лучший закон" - это для меня. Я об этом сказал (ИМХО).
Я не хочу быть паразитом и перекладывать заботу о чьей-то спасеной жизне на кого-то. Да, много я не сделаю, но вставлять палки в колеса, тоже не вариант.

Я понял, что Вы пишете о серьёзных вещах. А мне важнее, всего-навсего, наличие, вернее отсутствие, пьяных водителей. И мне пофигу кто (убогое или замечательное государство) будет с ними бороться, какими методами и т.д.
От незаконной (по Вашему мнению) остановки транспортного средства, много ли погибло людей? Можете применить "эффект бабочки" (даже с ним эта цифра стремится к 0). А сколько гибнет от нетрезвых водителей (десятки тысяч). И будьте честны и примените вышеупомянутый "эффект" и тут. Цифра страшна, если на Ваших весах человеческая жизнь важней корявых законов.
И последнее. Превысил скорость - отвечай! Если это не так, то действительно, дальнейшие дебаты бессмыслены.
10.08.2013 00:29
тема зашла в тупик.
Просто каждый останется при своем мнении. И не так опысны пьяные на дороге, как дураки. Статстика. Пора закругляться
10.08.2013 00:33
a1bion написал:
А толпу 5000 представь, права которых нарушили. А если убийцу будут ловить и твоих родственников и тебя расстреляют или посадят и еще 500 человек, а вдруг убица среди них...
Дебилизм это. Результат тоже будет, убийца будет пойман, но ты и твои родственники тоже сгниют в тюрме. Логика ясна. Мне плевать на пьян, но страдать и тратить свое время и плевать на себя, ради 100 пьяных не намерен.

лучше потратить 30 секунд показать документы, чем месяцы на лечение от пьяного дебила влетевшего в тебя.
охереть, права нарушили. да ты на светофорах стоишь больше.
10.08.2013 00:35
Ещё страшнее дураки с амбициями.
10.08.2013 00:40
a1bion написал:
Сам вообще не пью и я за борьбу с пьнством в целом, но законными метадами, а не тотальным приравниванием всех водителей к пьяницам(а если вас остановили, то автоматически вы подозреваемый без оснований) и потом отбрасывать как мусор трезвых.

как ты предлагаешь с этим бороться и их выявлять? какие законные методы? освидетельствование после дтп?
10.08.2013 00:40
Хорош уже, мужики! Обсуждать соблюдение законов в России - неблагодарное дело! А с пьяными бороться надо, вон я, как напьюсь, меня всегда на подвиги тянет.
10.08.2013 00:41
тогда что же все жалуются, что зарплаты маленькие и не платят, пенсии маленькие, обдирают налево и на право. Еслиб все ходили молча нагнув головы, то и вопросов не возникало.
10.08.2013 00:42
показать документы и поехать дальше - это обдираловка?
10.08.2013 00:51
sizz!
+100000 Оптимально!!!!!!!!!!
10.08.2013 00:54
причем тут права показать и обдираловка? Я пытался сравнить нарушение закона. Когда ЗП вам не платят, тут все недовольные, а здесь все рады. Чем одно нарушение лучше другого? В политику влазить не хочу. А почему не копнуть глубже? Много людей сдавали на права экзамены? много людей проходили коммисию у нарколога и психиатра? Если дурак летит 200км/ч по городу, то тут уже не важно пьян он или трезв - итог будет один.
10.08.2013 01:35
Ты скачешь с темы на тему, не отвечая на вопросы.

Какое нарушение, что нарушено?
Еще раз: останавливают для проверки документов во время спецоперации -> видят признаки опьянения -> производят освидетельствование.

Я не жалуюсь на зарплаты, пенсии и обдираловку, не говорю что не платить зарплату это хорошо и против езды в пьяном виде. На права сдавал сам, нарколога и психиатра проходил.
Чему все рады? Что этот синяк в них не въехал? Возможно. Но я тут не заметил радости, все по-моему, больше офигевают от того что творится. Ты один, наверно, рад от того что полиция "нарушает" все права всех, а тебя никак не может остановить. А если остановила ты рад потратить часы и дни на разбирательства и доказывания что тебя то ли не законно остановили, то ли ты не понимаешь жестов.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?