64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

05.02.2015 15:50
я в прошлом году сам только летний фидер осваивал...подарил хороший фидер на ДР, не выбрасывать же. Даже на фидерном фестивале успел счастья попытать... аж 9 место из 27 участников.
Там и познакомился с фидеристами... и как оказалось много интересного есть в этом виде ловли.. когда на спин нельзя ловить в запрет - пошел и фидер покидал... Столько всего интересного узнал и опробовал. Они же с прошлого года зимним фидером занимались, в этом году блин как маньяки они...
:) Теперь и сын очень заинтересовался, я ему самодельный пикер сделал - доволен как слон и уловы неплохие.
06.02.2015 11:46
На рыбалку завтра ни кто не едет? Там погодка вроде ничего.
06.02.2015 12:07
GERA написал:
На рыбалку завтра ни кто не едет? Там погодка вроде ничего.

У меня всё только вечером решится, если поеду,то за белью в Подстепное или Фишер. Сегодня напарник в Подстепном, результат вечером озвучу
06.02.2015 12:30
Ок! Давай определяйся, я против бели не имею ничего, может фидер опробую.
06.02.2015 14:52
GERA написал:
Ок! Давай определяйся, я против бели не имею ничего, может фидер опробую.

Вот и определился, завтра я не рыбак. По нынешним результатам у товарища- с 9до10-клёв сороги, потом до11.30 тишина ,а дальше только густера и подлещик. Итог- 1сход(не пролез в лунку) , 1 обрыв и 3-3,5 кг бели. Подъезды засыпает, народ с 12 начал самоликвидацию:digsnow:
06.02.2015 15:12
Так это самое интересное
06.02.2015 17:57
Предлагаю организовать выездное, неспортивное мероприятие "Нива на зимней рыбалке"!.. Приезжают все любители открытой воды, а любители закрытой дают "мастер-класс". Каждый Кто, что может.... Ну или что-то в этом роде...
P.S. ну или соревнование по рыбной ловле зимой среди одногруппников.
06.02.2015 18:16
Tip написал:
Предлагаю организовать выездное, неспортивное мероприятие "Нива на зимней рыбалке"!.. Приезжают все любители открытой воды, а любители закрытой дают "мастер-класс". Каждый Кто, что может.... Ну или что-то в этом роде...
P.S. ну или соревнование по рыбной ловле зимой среди одногруппников.

:good: я бы плюсанулась в зависимости от даты!!! у меня и удочка есть.... и мормышка... и еще какая то хрень... пошла на ютуб глядеть как эта байда собирается:blush:...
06.02.2015 18:52
Думаю,,надо с подачи тех, кто места знает. Я могу в Узморье всех созвать - и мест много, и чужих почти нет, но в глухозимье там практически ноль по улову будет, или большую часть времени пешком топать в поисках рыбки... Если есть предложения от знающих, то давайте организуем!
06.02.2015 20:03
Гы... наивный... думаешь кто места знает будет их на сайте сливать? :D
06.02.2015 20:29
Бели в глухозимье "везде много"... Или "нигде не клюёт"! Так что сложно "сдать" или "не сдать" уловистые места. Можно попробовать Марксовский р-н, протоки М.Карамана. Места прикольные,есть где половить и покататься. Я точно +1! Надо скатать на разведку
06.02.2015 20:40
Когда? Завтра трещиха, дурилки беру, и по бели, будем пробовать, небыл там ни разу. Кто может был? Отзывы, рекомендации может есть?
06.02.2015 20:59
GERA написал:
Когда? Завтра трещиха, дурилки беру, и по бели, будем пробовать, небыл там ни разу. Кто может был? Отзывы, рекомендации может есть?

В воскресный день обычно выходной у рыбы, но, кажется,свободен только он!
06.02.2015 21:07
Давай завтра с трещихи приедем, и будем посмотреть.
06.02.2015 21:52
Трещиху пробовал в том году: на дурилки один шнурок грамм на 600... Но зато места красивые и есть где разгуляться....
По поводу "рыбалки для нивы" караман самое то!!! Только надо точные координаты и Можно приглашать я думаю!
06.02.2015 22:05
Tip написал:
Трещиху пробовал в том году: на дурилки один шнурок грамм на 600... Но зато места красивые и есть где разгуляться....
По поводу "рыбалки для нивы" караман самое то!!! Только надо точные координаты и Можно приглашать я думаю!

Я своим навиком определить могу, но тот ещё квест получится!
07.02.2015 19:50
Были мы сегодня в трещихе. Скажу так: больше туда я не поеду))) В зачоте окунь один очень редкой породы у бабайки. У всех остальных чупа чупс. Завтра на собачку поеду.
07.02.2015 21:31
Как сделать голосование типа "а поеду ли я на зимнюю рыбалку с клубнями"? Если народ соберется - попробую сделать (не смотря на свой авто) :)
07.02.2015 21:33
А то на февраль все-равно ничего не планируется из глобального, а народу скучно - вон какой срач развели, а тут какое, никакое мероприятие организуем....
07.02.2015 21:57
А может на судачка?,берша?для новичков мастер класс покажу;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?