татарин написал:
мож на мечетке сероводородный брод спробуем? сначала канешна ногами! у меня штанишки как раз есть резиновые...зимой вроде там неглубоко показалось..
я за! давно меня те места манят завтра после 3-х часов можно и рвануть
я ездил на той неделе туда. Б... запах канешно не айс но водица теплая была, грунт на топкость не мерял, но заноза тож засела пройти поглядеть чё и как. Вот про субботу ток незнаю как вырваца-диплом все таки. Если лезть на авто-Лебедку надо полюбому серьёзную. сомневаюсь я что дно глинистое и плотное.
а в субботу никто никуда не собирается?? я бы непротив прокатиться.. а то на болотный шторм не попадаю .. свадьба у друга а хочется в грязи поковыряться.. прям в пору со свадьбы вместе с женихом и невестой к вам рвать )))))
NEVADA написал:
а в субботу никто никуда не собирается?? я бы непротив прокатиться.. а то на болотный шторм не попадаю .. свадьба у друга а хочется в грязи поковыряться.. прям в пору со свадьбы вместе с женихом и невестой к вам рвать )))))
NEVADA написал:
а в субботу никто никуда не собирается??
еду завтра на гремячий ручей искать тайничок геокешинга.... район новоскатовки - мизино-лапшиновки, приблизительно 40 км от Саратова. если есть желающие присоединиться вэлкам)) скорее всего будут участки через лес с царапками... ну и в округе поколесим ибо места там живописные)
в 11-00 справа от бывшего елшанского КП гаи (петровский тракт) ждем 15 мин.)
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.