Tip написал:
Как сделать голосование типа "а поеду ли я на зимнюю рыбалку с клубнями"? Если народ соберется - попробую сделать (не смотря на свой авто)
Я завтра на Караманские протоки еду в р-н Бобровки, могу всё сфоткать и координаты снять. А большая клубная уха будет?
Вчерашний улов, погодка была просто супер, но бель вчера не ловилась вообще(собственно как и позавчера), исходил целое поле, пробовал на разных глубинах, за целый день ни одной поклевки.
Вчера ездил на карася за степное (село мечетное). wikimapia.org
итог-не одной поклевки. прокатал 220 км, вернулся домой, вышел у себя на берег и отвел душу на мелком окуне, благо его тут море.
Забыл добавить, что снега там по пояс, накопался, наползался в нем по самое не хочу.
GERA написал:
Вчерашний улов, погодка была просто супер, но бель вчера не ловилась вообще(собственно как и позавчера), исходил целое поле, пробовал на разных глубинах, за целый день ни одной поклевки.
Товарищ вчера в подстепном 3кг густеры наскрёб! 2 по 0,5 и остальное помельче.
Хотел сегодня ехать, но вчера был в гостях у бати, и мы переборщили с алкогольными напитками. А так жена просится уже давно, я ей сапоги купил вчера. Кто знает место, чтоб не очень далеко , и бель чтоб половить, не важно, пусть не крупняк, но чтоб только клевало. Короче для первой рыбалки. Я сам просто хз , я так то на судака и на щуку, ну на окуня еще ездию. Но начинать мне кажется надо с бели.
[quote]GERA написал:
Хотел сегодня ехать, но вчера был в гостях у бати, и мы переборщили с алкогольными напитками. А так жена просится уже давно, я ей сапоги купил вчера. Кто знает место, чтоб не очень далеко , и бель чтоб половить, не важно, пусть не крупняк, но чтоб только клевало. Короче для первой рыбалки. Я сам просто хз , я так то на судака и на щуку, ну на окуня еще ездию. Но начинать мне кажется надо с бели.
Место знает только сама ыба
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.