клип про бландинок хорошо, тока не понятно в чем тут аццкое видео))) а если бы они еще спели про расход бензина по отношению к объему двигателя...то клип попал бы в слиф точно
Аццкое видео было тогда, если Эти Блондинки заехали в говно и стали бы возволять шниву - немного потолкали машинку, хайджеком поработали. А так..., они так же могли бы с успехом на приоре поездить
виноваты экстремисты, а самое главное это Америка, НАТО и Европа. Америка мечтает о том, чтобы это же началось в России и постарается всё сделать для этого
Америка всё хочет сделать, чтобы поссорить братьев славян, чтобы потом подчинить себе. Обама уже сравнил ситуацию в Киеве с ситуацией в Сирии, а дальше уже известный сценарий...
Мне кажется смысл в том что бы возможную оппозицию оон ослабить весь смысл. На мой взгляд майдановцы - террористы. Подобным образом идет информационная война в России. С целью расколоть страну.
Ребята, ну не смешите мои тапочки. Какая нахрен Америка? Одни к власти лезут, другие её отдавать не хотят. Паны дерутся - у халопов чубы трещат. Вот и всё. Америка что-ли нашему алкашу Ельцину по утрам стакан подносила? Сами смотрели спокойно как он страну пропивает. Теперь смотрим как её разворовывают. Америка млять...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.