В пятницу решил помормышить и наблюдал первый раз в жизни картину- к 12.00 на реке остался я и ещё двое упёртых- остальные разбежались,оттого что Клевало!! Сорожка размером от детского мизинца до взрослого указательного хватала любую наживку, с любой глубины,на течении,на стоячей,под камышом и на середине, с прикормкой и без неё! Поймал-отпустил-поймал-матернул-отпустил-попросил привести покрупней. Не привела,матернул-отпустил! Сломался в 12-30 и свалил кормить котов обедом. Может, есть способ прогнать мелочь,а... Антиприкормка или крупнозаманин какой. Я точно знаю, там есть большая рыба!!!
Gera и Ленин у вас как получилось как продолжение картинки и фото - народу много очень. А по теме, будьте аккуратнее на льду. Теплеет... Мчс уже предупреждает.
GERA написал:
Ну зачет, зачет. У меня пока похвастаться нечем. Один выезд был, намучался только, то снег,то дождь, замерз как бобик, вернулся на базу без улова.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.