64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

14.08.2013 22:23
На 64 месте - Утес Степана Разина. Он занял 7 место в 1 этапе. Сейчас идет 2 этап. Потом будет финал. При этом результаты 1 и 2 этапа обнулятся. Результатом будет 10 равноценных символов. Не будет ни 1, ни 2 места.
Не понятна цель. Ну получили 10 символов - и что? Там будут построены какие-то объекты, будут выделены деньги? Нет!
Скорее всего это развод. Цель - собрать деньги за СМС. Обратите внимание на бегущую строку справа. Один и тот же "разжигающий" текст там повторяется от якобы разных пользователей.
14.08.2013 23:22
да развод, конечно. и за смс они там денег наберут, и думаю еще какие-нибудь источники финансирования подтянут. шоу.
14.08.2013 23:51
Подскажите как отрегулировать сцепление на шевике? сцепление работает в самом конце педале.
15.08.2013 00:00
может попробовать написать в более подходящую тему, а не в эту, и тем более не в спортлото.
16.08.2013 15:57
не забываем голосовать за Коломенский кремль, ситуация уже лучше:
http://10russia.ru/
16.08.2013 16:07
Кстати да, разрыв стремительно сокращается))))

С гугл хрома походу вообще можно неограниченно голосовать:

"Вот Вам способ бесплатной накрутки голосов. Включаете google chrome (или устанавливаете если его нет) и включаете режим инкогнито (либо в настройках, либо комбинацией клавиш ctrl Shift N), заходите сюда:http://10russia.ru/object_61. голосуете три раза, выключаете браузер и повторяете всё с пункта включения. Итого Вы сможете накрутить любое количество голосов. Все зависит только от Вашего упорства."

На форуме здесь нашел: http://vk.com/club3270148
16.08.2013 16:21
нет, там после раза 3-5го начинает по IP ограничение срабатывать. но тоже еще один способ проголосовать побольше, да )
16.08.2013 18:12
Один из вариантов нашего будущего:

17.08.2013 13:06
Кавказцы живут на Кавказе)))) Остальные же - и так понятно
17.08.2013 13:57
FUNT LIHA написал:
ситуация как в штатах с неграми.ох,пардон,афронегритосами.я не расист

Расса негроидная, всегда неграми были и вдруг афроамериканцы)))) А может австралофранцузы?:D
19.08.2013 09:46
Вот люди загоняются :D
24.08.2013 23:59
Вот уж не думал, что напишу что-то в этот раздел - тем не менее - свершилось.

Кому не интересно про лисапеды - дальше не читайте.

Ребятишки! Камрад slaffka, зная что Чери временно (draiver - точно временно?!) обездвижена, предложил мне в замен свой велик. Ну я как бэ не стал отказываться.

СЕГОДНЯ Я ПРОКАТИЛСЯ НА ЭТОЙ ... МММ.... ВОЛШЕБНОЙ ПОВОЗКЕ !!!111

опять впервые за последние 20 лет. Серьезно, я 20 лет не ездил на велике. Это кайф.

Я рассчитывал на один маршрут, пришлось сделать три таких, смог! (карта моего первого за 20 лет велопробега - внизу).

Сделал по дороге некоторое количество выводов, которые хотелось донести до общественности, ПОВТОРЮСЬ - НИЖЕ СКАЗАННОЕ - КАК Я УВИДЕЛ ЭТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ.

1. Хрен кто пустит. Водилы за пешика тебя не считают. Типа мы равны. Ну да. OMFG. %ука.
2. Пешеходы. Хрен пустят. Типа х%ле ты по нашим тротуарам тут гоняешь. Дороги одной вам всем мало....
3. На трассе. Тут я думал что меня реально подобьют.

Выводы для себя сделал.

Первый, и самый главный - я до этого уважительно относился (за рулем) ко всему двухколесному транспорту, теперь минима втройне будут так относиться лисапедистам.

Ребята, уважайте друг друга на дороге.
Мотоциклеты - отдельная тема, не путайте.

Маршрут:

25.08.2013 00:13
P.S. в данный момент могу только стоять или лежать:D
Завтра по-любому снова на велик!!!!!!!!!
25.08.2013 10:21
Смотри! Черипаха ревновать начнет! :)
Сам очень люблю этот вид транспорта. По центру передвигаешься быстрее чем на машине. Выхлопа нанюхиваешься только.. Хотя для меня это лишь еще одно увлечение, но не альтернатива автомобилю!
25.08.2013 22:04
smb +1 !!!!

совершенно по-другому смотришь на дорожное движение, когда во всех шкурах побываешь! и автомобилиста и пешехода и велосипедиста! )))))
26.08.2013 09:06
для информации:

«Тысячи водителей оштрафовали незаконно»

Уральский автомобилист уличил ГИБДД в массовом обмане водителей с помощью камер фиксации нарушений

Уральский водитель через суд добился отмены выписанного ему штрафа за превышение скорости. Он заподозрил, что переносная автоматическая камера «Крис-П» на самом деле стояла вне пределов населенного пункта, хотя была настроена так, как будто автомобили едут по трассе. Эксперты уверяют, что такая незаконная практика может широко применяться по всей стране.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/08/16_a_5575213.shtml
26.08.2013 20:04
Интересно, он на самом деле по этой горке поднимется?
www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/08/23/753672/e12.jpg
http://www.3dnews.ru/753672
26.08.2013 20:13
может быть и сам, а может для рекламы затащили:) что ни сделаешь для рекламы
26.08.2013 20:16
ведровер скорее всего сам. Горка не крутая, а учесть сколько там электроники и мощности, то он сам заползет туда без участия водителя:D
Все таки ведровер есть ведровер
Основа 258-сильный дизельный мотор SDV6 HEV объемом три литра. Электромотор мощностью 35 кВт (47 лошадиных сил) интегрирован непосредственно в трансмиссию. Суммарная мощность гибридной установки составляет 340 лошадиных сил.
26.08.2013 22:13
это смотря как снять, но не вижу особо сложного и думаю туда и нива заедет )

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?