HIRURG написал:
Ну что теперь моя очередь коммент оставить!))) Во первых РЕСПЕКТОС С БОЛЬШОЙ БУКВЫ L200!!!!!
Во вторых aquaman64 соболезную по поводу багажника надеюсь эта неприятность не повлияет на твои следующие покатушки и ты будешь с нами!! В третьих Storm +100 ну правда парни когда мы катаемся народ обычно толкает не в обиду!! В 4 кто то сказал что лезть туда было идиотизмом Вообще то мы туда за этим и ехали! на всех карьерных подъёмах мы поднимались надо же было где то встать по самые помидоры))) Так что звание без башенный думаю я заслужил! Далее возвращение по лесу опять РЕСПЕКТ L 200 уважил ну просто нет слов!!!!
В ОБЩЕМ Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! НО ПОЧЕМУ ЕП ..........................................................ТЬ НИКТО НЕ СНЯЛ КАК МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛИ Я ЕДВА НЕ ЛЕГ НА БОК!!!!!!!!!!
У меня батарейки сели...да я и не собирался снимать сегодня...чистая случайность...напарник не смог...он и должен был нормально всё заснять...А на бок ты КРУТО чуть не лёг!!!! Я реально офигел!!! А вот Эльке и спасибо и укор...., мы просили не гнать....а всё равно потерялись С Аквамэном.....хотя и наша вина тоже присутствует. В целом вылазка зачётная)))) А ты и правда доказал, что сток это не приговор