2 литра Балтики семерки, если без колонок от примеры и 3 литра, если с колонками. Желательно в литровых банках. Если согласен завтра в сонату брошу. Работаю на пересечении Мичурина и Радищева до 17.45. Потом буду в Энгельсе район мясокомбината.
Если m169ak сегодня полкодержатели не заберет, то завтра они твои. И накладку привезу. тел для связи 89053212850. До 17.45 обитаю на углу Мичурина и Радищева. Потом Энгельс район мясокомбината.
m169ak, я так понимаю тебе не надо? 999Scorpion999, загрузил боковушки и тонель. Звони завтра 89053212850. Правда я завтра на работе до 16.30. Потом Лехе одноклубнику отдам. Он третий очередь занял, так что не упусти шанс.
Есть картер привода переднего моста и задняя крышка РК с однорядными подшипниками (старого образца), замена по причине перехода на двухрядные подшипники. Необходима замена сальников. Отдам....
Народ выручайте! Жинка через несколько дней рожает, надо будет детскую люльку ставить, NIKSAR мне ремни заднии подогнал, но вот не хватает такой вот фигни...на среднем и нижнем фото скоба с фигурным отверстием...может у кого завалялась?
почему спрашиваю: сам как будущий папаша, беспокоюсь о безопасности детей, у меня шнива, и на сколько я помню у меня на зад. сидении есть 3 таких фигни, могу просто с тобой поделиться. (все отдать не смогу-самому скоро пригодятся:bye
почему спрашиваю: сам как будущий папаша, беспокоюсь о безопасности детей, у меня шнива, и на сколько я помню у меня на зад. сидении есть 3 таких фигни, могу просто с тобой поделиться. (все отдать не смогу-самому скоро пригодятся:bye
Да мне хотя бы одну чтоб один ремень закрепить для кресла...только вот не знаю не начнут ли гайцы меня терзать увидя один ремень?? сейчас то помалкивают...Ты думаешь на шниве такие же? У ней не к сидухе крепятся?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.