Fantom дураков за рулем хватает, это не новость, просто когда перед тобой коляску выкатят из мертвой зоны, не дай Бог, сразу по другому начинаешь думать.. Иван прав, нельзя таким тп детей растить..
Идиотов хватает везде, среди женщин к моему сожалению тоже... Водители далеко не всегда виноваты... и как правило те которые умеют ездить, а водить видимо никогда не научаться!
Водить нужно учить в автошколе а не ездить!!! Тогда порядку больше будет.
Кстати среди одноклубников аварийность ничтожна мала... И все мы знаем почему...)
очередной теленок, которому в башку "старшие" насрали ... Он с большим энтузиазмом будет покрышки палить и сам не заметит, как его руками какую-нибудь гадость сделают, а потом папа с мамой будут плакать: "как же так, он не мог..."
tosol написал:
очередной теленок, которому в башку "старшие" насрали ... Он с большим энтузиазмом будет покрышки палить и сам не заметит, как его руками какую-нибудь гадость сделают, а потом папа с мамой будут плакать: "как же так, он не мог..."
Да ... (* вставить любое существительное) с ними.
Теперь о полезном, главное это капелька ацетона!
(камрады, я надеюсь понятие "сарказм" вам знакомо)
нива резвей в более крутые горки так заезжает, я в лысых горах только на холостых смог в гору забраться, любое давление на педаль и буксует... может я видео не понял?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.