64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

05.06.2013 16:46
пузотёрки не доедут. Да и жипы тоже я думаю. На лугах больше чем по калено местами воды
05.06.2013 18:59
Я только что приехал с карьера, выложу фоты и видео через 2 часа
05.06.2013 19:38
Кузьма написал:
пузотёрки не доедут. Да и жипы тоже я думаю. На лугах больше чем по калено местами воды

А можно координаты этого места? На болотный шторм не получается поехать так хоть там на след недели утоплю уазик
05.06.2013 20:46
Кузьма написал:

Ровно год назад... Марксовский район, Зоркино B)
(Осторожно, присутствует нецензурная лексика :mocking: )

05.06.2013 21:34
Гаечка написал:

зачем же лезть в брод не померив глубину?
05.06.2013 21:35
Кузьма написал:

Спасибо!
Значит на УАЗике тоже не поеду. Буду ждать конца июня (когда подсохнет).
05.06.2013 21:36
[quote]Гаечка написал:

Очень познавательно, а главное наглядно. Соваться до конца июня не стоит.
05.06.2013 21:38
Нда уж... Скорее на лодке, чем на пузотёре там проедешь! :)
05.06.2013 21:39
Mikola написал:

Очень познавательно, а главное наглядно. Соваться до конца июня не стоит.

притом, буквально через пару недель после этого проезжали там же - семерка (ВАЗ 2107) проехала без труда, т.к. все уже высохло :dash:
Пытались найти утопленные вещи - не нашли :'-(
05.06.2013 21:42
NIKSAR написал:

зачем же лезть в брод не померив глубину?

Доверие... Поверишь штурману и все... ты по уши в воде :(
05.06.2013 21:43
Гаечка написал:

Доверие... Поверишь штурману и все... ты по уши в воде :(

печаль
05.06.2013 21:47
Вывод: шевик тонет как топор. Вода заливается а выливается с помощью тряпок. Сочувствую владельцу. Пежо 308 плавает точно...видел видео затопленного гаража ..так они реально всплывают.
05.06.2013 21:53
Neon64rus написал:
Вывод: шевик тонет как топор. Вода заливается а выливается с помощью тряпок. Сочувствую владельцу. ......

нее... основная вода вылилась при открытии дверей :D
а на самом деле - быстро вытащили, но тем не менее - вся электрика под замену, машина разобралась до винтика (остался неразобранным только кузов), в течении месяца все просушилось, но с тех пор - просто боязнь воды, и глубже ступицы стараюсь не лезть (правда - не всегда получается :crazy: )
05.06.2013 22:15
Mikola написал:
А может кто знает как сейчас обстановка на левобережье между Марксом и Балаково по поводу заливных лугов? В частности д. Ястребовка, Зоркино, Георгиевское.
Интересует, могут ли пузотерки доехать до Волги?

в георгиевке размыло первую плотину . две недели назад я ее переехал с помощью лебедки заранее в забродах прошел за дерево зацепил , проехал еще метров 200 в одного не рискнул развернулся назад . через плотину еле переехал уже на выходе дерево не большое вырвало за которое цеплялся . в пятницу тесть ездил в балаково по работе попросил его глянуть что там как говорит что течением промоину сделало глубокую теперь даже когда вода спадет всеравно тяжело будет проехать сейчас как он сказал даже 66 не пройдет эту плотину
05.06.2013 22:21
[youtube]
сегодня
05.06.2013 22:21
[youtube]
в воскресение
05.06.2013 22:23
[youtube]
05.06.2013 22:52
я просто поражаюсь конструкторам авто ваза , просто дебилы полные : я не знаю как в шевике но в обычной ниве блок эсуд находится около левой ноги водителя почти на полу это в машине которая предназначена для езды по бездорожью чуть утонул все хана что нельзя было куда нибудь повыше поставить ?! дальше : генератор вобще аут в самом низу ! зачем ? там столько места ! задние тяги это наверное было придумано за бутылку ночью особенно поперечная при движении моста в верх низ мост смещается в право, лево это зачем для остроты ощущений при езде по трассе
05.06.2013 22:58
зато доработали форсунки омывателя лобового стекла молодцы!!!!!!!!!!
06.06.2013 08:01
HIRURG написал:
Парни кто может хай джек на шторм одолжить???

Личка.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?