64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Приколы

19.12.2012 18:35
во во!!! И главное ни слова о применении во внуть)))
19.12.2012 18:39
Во внутрь))) Также при длительных путешествиях водка значительно сокращает проведённое время в пути)))
19.12.2012 22:16
НЕЕЕЕЕ, ЭТО СТАТЬЯ ПРО ОСТАТКИ НА ДНЕ ПОСЛЕ РАСПИТИЯ. ПОСМОТРИТЕ НА ДОЗИРОВКИ:D
20.12.2012 01:19
Вот из за таких как ты, всегда приходится второй раз бегать!!!)))
20.12.2012 11:42
a.d-cd.net/3e6dau-480.jpg
a.d-cd.net/b076dau-480.jpg
20.12.2012 11:55
Grin написал:
a.d-cd.net/3e6dau-480.jpg
a.d-cd.net/b076dau-480.jpg

BMN ? ))
20.12.2012 12:21
Видел про нее по телеку, внутри тоже ничего родного нет. А вообще зря ей жопу родную оставили. Если уж делать, то до конца.
20.12.2012 17:45
Аберрат из за таких как я:drinks::crazy: бегают два три раза
20.12.2012 17:51
Теперь сам будешь бегать! Я лично прослежу...)))
20.12.2012 20:56
Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч.
Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке.
через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, тот машет руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает:
-Ты видел я мимотебя проезжал?
-Да проезжал
-А баба сзади была?

20 декабря - день молчания кукушек

Хитрый военком назвал своих сыновей Ира, Катя и Даша.

Госнаркоконтроль признал свою ошибку. Как заявил начальник ФСКН: "Да, это был мой косяк!"

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Поднятый вверх большой палец, означает стандартный вопрос «подвези», поднятый вверх средний палец — стандартный ответ.

Анкета женщины : О себе:
.....Марка-Ириночка. Класс-представительский. Салон-белая кожа. Год выпуска-1978 Цвет-спелая вишня. Высота-170см. Фары-серо-голубые. Эксплуатация-бережная. Кузов-в идеальном состоянии, полированый. Тип топлива-коньяк с колой, натуральный сок. Расход минимальный. Масло-оливковое. Резина шиповонная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша-на месте, но начинается весна ее иногда сносит, получается сногшибательный кабриолет. Тормаза с АBS, ручник отсутствует. Всё новое. Все опции. Руль лёгкий, но при неаккуратном обращении может клинить. Заводится с пол-оборота(даже утром в мороз) Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев-не установлено. Документы-на руках. Тест-драйв-обычно за городом. Отдаётся по доверенности или с полным переоформлением. Посредников просьба не беспокоить.

Комментарий(ответ) мужчины:
....Недурно... Но думается мне, будет ряд проблем.
Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых.
К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе.
При длительной эксплуатации могло испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал.
Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), Гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях.

Для секса втроем мне часто не хватает еще двоих.

Зимой лучше всего кататься на самочках.

Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» воскликну: «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»
20.12.2012 21:03
cs403628.userapi.com/v403628706/4ce2/xD85ZYBCJ4E.jpg
21.12.2012 21:31
прицеп

21.12.2012 22:46
Ребятки на работе прикололись)))))))) новогодняя наливалка
a.d-cd.net/5g3988s-480.jpg
a.d-cd.net/2f03988s-480.jpg
22.12.2012 03:32
:crazy: :drinks: :good:
22.12.2012 20:51
муж с женой смотрят фильм ужасов на экране появилась ведьма
жена - ой, мама
муж - узнала, да!?

Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал

Сейчас все говорят, что не верили в конец света. Но статистика продаж свечек и спичек свидетельствует об обратном.

Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-???
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-???
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...

Дума отклонила закон об оружии ибо у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать его нахрен с его проблемами.
23.12.2012 18:25
24.12.2012 07:25
Какой злорадный геодезист :D
24.12.2012 08:58
Это засланный шпион :mad:
24.12.2012 09:52
засланные там, походу, Епонские камикадзе)))))
24.12.2012 20:09
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Я тебя тааак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо!
- Больше ничего?
- Любимая, поставь пожалуйста пистолет на предохранитель...

Муж приходит домой. Жена ему говорит:
- Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста.
- Я что, электрик что ли?
На следующий день:
- Кран течет, исправить надобно.
- Я что, сантехник что ли?
Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает.
- Кто сделал?
- Сосед.
- А что просил?
- Спеть или дать.
- Ну а ты что, спела?
- Я что, певица что ли?

Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице...
Из Еревана звонит жена:
- Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь?
Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке:
- Жена мой, о тэбе валнуется!

Очень ласковый мальчик вгладил хомячка в пол

Бабушка так сильно раскачалась на кресле-качалке, что заглянула под кровать

Маленький Нострадамус обращается к маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь!

Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть

Одна дама надумала постелить ковролин в комнате.
Мужа нет,поэтому пригласила мастера. Пришел мастер,очень быстро и профессинально сделал работу, надумал устроить перекур.
Хлоп по карманам - а пачки сигарет в кармане нет...Огляделся по сторонам - смотрит,ПОСРЕДИ комнаты под ковролином бугорок топорщится...Ёб твою мать,ну не отдирать же ковролин из-за такой мелочи...Берет молоток,и пока хозяйка не видела,быстренько этот бугорок молотком разровнял.
Через пару минут заглядывает хозяйка: "Ой,вы уже закончили? Ой,какой вы молодец!!! А это не вы в коридоре сигареты выронили?" - и подает ему пачку.
И ,оглядываясь по сторонам: "А вы тут моего хомячка не видали?"

Карлсон, который живет на крыше, подрался с бомжом, который хотел жить там же.

Говорят, что коты помогают снимать стресс. И ведь действительно, пнешь засранца — и сразу как-то легче становится!!!

Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Разговор на въезде в Москву:
- Что везёте?
- Сахар.
- Куда?
- В Кремль.
- А может это взрывчатка?
- Нет. Правда сахар.
- А вы точно в Кремль?
- Точно.
- Подождите. Дадим вам взрывчатку.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?