Сегодня с супругой запланировали очередную поездку по геокешерским точкам. Выбрали несколько мест в Новобурасском районе, составили план поездки и двинули в путь. Одно из первых мест которое планировали посетить это тайник "Пруд пруди" за деревней Чернышевка, думаю многие там бывали. Навигатор указал не ту дорогу и мы уперлись в шлагбаум на подъезде к прудам. Хотел развернуться, но увидел проложенную дорогу уходящую налево, решил, что по ней можно выехать на нужную нам грунтовку, но оказался между прудами с правой стороны и рвом с водой слева, который отделял от дороги. потихоньку поехал прямо в надежде что будет переправа через ров или он просто закончится, но через какое то время уперся в шлагбаум. я понял, что всю дорогу ехал по закрытой территории, ну думаю если и прибежит охрана, объясню, что случайно оказался здесь и искал другую дорогу, на рыбаков с супругой мы не похожи и снастей никаких у нас нет. Справа увидел следы, т.е. можно объехать щлагбаум, что я и сделал. Объезжая услышал как что-то мощное пропарывает заднюю левую покрышку. Сразу все понял, еще до того как через мгновение колесо стремительно начало спускать.
Там были закопаны штыри!!!
И мне можно сказать повезло, что отделался одним колесом, поменял и поехали к точке указанной в блокноте тайника.
Через километр оказалось, что пробиты еще и оба правых колеса, периодически подкачивая их добрался до шиномонтажки.
Я конечно понимаю, что заехал куда не следовало, но ШТЫРИ это варварство!!!
Вырвать мне их не удалось, они связаны между собой, скорее всего часть плуга там закопана.
Будьте осторожны!