64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Покатушка выходного дня

25.09.2015 11:11
С девчёнками на десятке это сюда...)))
04.10.2015 20:10
Сегодня с супругой запланировали очередную поездку по геокешерским точкам. Выбрали несколько мест в Новобурасском районе, составили план поездки и двинули в путь. Одно из первых мест которое планировали посетить это тайник "Пруд пруди" за деревней Чернышевка, думаю многие там бывали. Навигатор указал не ту дорогу и мы уперлись в шлагбаум на подъезде к прудам. Хотел развернуться, но увидел проложенную дорогу уходящую налево, решил, что по ней можно выехать на нужную нам грунтовку, но оказался между прудами с правой стороны и рвом с водой слева, который отделял от дороги. потихоньку поехал прямо в надежде что будет переправа через ров или он просто закончится, но через какое то время уперся в шлагбаум. я понял, что всю дорогу ехал по закрытой территории, ну думаю если и прибежит охрана, объясню, что случайно оказался здесь и искал другую дорогу, на рыбаков с супругой мы не похожи и снастей никаких у нас нет. Справа увидел следы, т.е. можно объехать щлагбаум, что я и сделал. Объезжая услышал как что-то мощное пропарывает заднюю левую покрышку. Сразу все понял, еще до того как через мгновение колесо стремительно начало спускать.
Там были закопаны штыри!!!
И мне можно сказать повезло, что отделался одним колесом, поменял и поехали к точке указанной в блокноте тайника.
Через километр оказалось, что пробиты еще и оба правых колеса, периодически подкачивая их добрался до шиномонтажки.
Я конечно понимаю, что заехал куда не следовало, но ШТЫРИ это варварство!!!
Вырвать мне их не удалось, они связаны между собой, скорее всего часть плуга там закопана.
Будьте осторожны!
e-a.d-cd.net/d147caas-960.jpgb-a.d-cd.net/c947caas-960.jpgd-a.d-cd.net/bd47caas-960.jpg
07.10.2015 23:43
Хотим в субботу прокатиться по берегу Волги где то в р.не от Сосновки до Ахмата . Если есть желание присоединяйтесь . Надеюсь просто не будет :-)
08.10.2015 22:59
В прошлый раз это выглядело как то так!
Фото 1

08.10.2015 23:00
Фото 2

08.10.2015 23:22
Фото

08.10.2015 23:23
Фото

Фото

Фото

08.10.2015 23:24
Фото

08.10.2015 23:24
Красота!!!!

08.10.2015 23:37
Видео МаЛеНьКоЕ
[youtube]
08.10.2015 23:48
[youtube]
11.10.2015 08:46
Зря вы не ездите с Круzером , бывает очень весело!

[/youtube]
11.10.2015 09:02
Прилег Отдохнуть))
11.10.2015 09:25
А что за резина на машинке?
11.10.2015 10:22
сварщик написал:
Сегодня с супругой запланировали очередную поездку по геокешерским точкам. Выбрали несколько мест в Новобурасском районе, составили план поездки и двинули в путь. Одно из первых мест которое планировали посетить это тайник "Пруд пруди" за деревней Чернышевка, думаю многие там бывали. Навигатор указал не ту дорогу и мы уперлись в шлагбаум на подъезде к прудам. Хотел развернуться, но увидел проложенную дорогу уходящую налево, решил, что по ней можно выехать на нужную нам грунтовку, но оказался между прудами с правой стороны и рвом с водой слева, который отделял от дороги. потихоньку поехал прямо в надежде что будет переправа через ров или он просто закончится, но через какое то время уперся в шлагбаум. я понял, что всю дорогу ехал по закрытой территории, ну думаю если и прибежит охрана, объясню, что случайно оказался здесь и искал другую дорогу, на рыбаков с супругой мы не похожи и снастей никаких у нас нет. Справа увидел следы, т.е. можно объехать щлагбаум, что я и сделал. Объезжая услышал как что-то мощное пропарывает заднюю левую покрышку. Сразу все понял, еще до того как через мгновение колесо стремительно начало спускать.
Там были закопаны штыри!!!
И мне можно сказать повезло, что отделался одним колесом, поменял и поехали к точке указанной в блокноте тайника.
Через километр оказалось, что пробиты еще и оба правых колеса, периодически подкачивая их добрался до шиномонтажки.
Я конечно понимаю, что заехал куда не следовало, но ШТЫРИ это варварство!!!
Вырвать мне их не удалось, они связаны между собой, скорее всего часть плуга там закопана.
Будьте осторожны!
e-a.d-cd.net/d147caas-960.jpgb-a.d-cd.net/c947caas-960.jpgd-a.d-cd.net/bd47caas-960.jpg

может собраться на покатушку в то место машин 15 , найти хозяина этого места и в быть этот плуг ему куда нибудь
12.10.2015 11:05
Trucker написал:
А что за резина на машинке?

Maxxis M8060 Trepador
12.10.2015 11:56
Значит я не обознался. :)
Спасибо!
12.10.2015 20:18
Ждем первого снега...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?