Просьба к админам - перенесите, пожалуйста, последние две страницы в отдельную тему.
Ну и к народу просьба сохранять тематику ветки. А то, уже две страницы обсуждений креплений задних ремней безопасности.
Сегодня изза поломки пластикового переходника на ГТц был вынужден купить абсолютно мне ненужный гл тормозной с 213. Посему хочу устроить какой нить бартер. Жду предложения.
Как любитель пива провел сегодня ревизию гаража....обнаружено: комплект новых резинок реактивных тяг с комплектом болтов и втулок, завтра к ним присоеденятся сами тяги бу полтора года, в говне небыли....генератор,полу рабочий....выдает низкое напряжение...пиво пью много! Оно меня погубит)))
Разобрал гараж и обнаружил лишние детали от 31 волги . В основном задняя половина двери , крышка багажника , фонари , сиденья , стекло , подкрылки все, бампера и прочая мелочь . Мож кому че нить надо? а то выкинуть жалко.
Народ приму в дар/за пиво старые ненужные диски от уаза только бескамерки... а то не на что зимнюю натянуть резину... перебрасывать не хочу потому как муды тяжелые и муторно это )) заранее спасибо
круZер ВЛАДИМИР 64 написал:
Разобрал гараж и обнаружил лишние детали от 31 волги . В основном задняя половина двери , крышка багажника , фонари , сиденья , стекло , подкрылки все, бампера и прочая мелочь . Мож кому че нить надо? а то выкинуть жалко.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.