Спасибо всем за отзывы! Рады стараться!
От себя хочу принести извинения некоторым экипажам, кому не достались заказанные номера - это мой косяк, я по привычке напечатал номеров и наклеек с небольшим запасом - а они разошлись ВСЕ! Поэтому тем, кто заявлялся первыми уходили и заказанные номера. Больше такого не будет, обещаю)
Новички - ребята, кто приехал первый раз участвовать в соревнованиях - песчаные карьеры - это вообще отдельный вид грунта, на нем совершенно иначе надо управлять машиной нежели чем в грязи и пр., что очень не просто. В общем я что хочу сказать - вы все достойно откатали, я прекрасно представляю сколько сил и смелости вам потребовалось чтобы направлять автомобиль в атаку песчаных подъемов и спусков - МОЛОДЦА!!! Я болел за вас! Теперь карьеры вам не страшны!
blckjck'у - отдельная пасиба за фотки, хочу попросить если у кого еще есть фото-видео, не стесняйтесь их выкладывать - сюда, на СКВ, вконтакт и пр. - я обещал перед Администрацией района фото-отчитаться))) Сам не смог заснять ни одного кадра - че-та как-то занят был)
Теперь немного неприятное известие - у нас, как у организаторов, сложилось мнение, что этот карьер как гоночная трасса себя исчерпал - посему если кто знает/видел подобные места (карьеры, заливные луга и пр.) - кидайте координаты или описание мне в личку. Также весной 2012 есть огромное желание замутить пляжную гонку - по ровному песочку, с брызгами и все такое, опять же - если кто знает место где это можно сделать - поделитесь координатами. Требования к местности тривиальны - недалеко от города и чтобы мы никому там не мешали.
Еще раз спасибо большое участникам, зрителям и нашим помощникам!
А теперь - РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Категория
НИВА: