64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нашел ДЖИП

29.11.2011 13:53
fisher, переноси обратно в сельпо )))
29.11.2011 13:55
Походу придется раз тут торги пошли )))
29.11.2011 14:56
и в беседку, тут присутствует ругательное слово "козёл" :lol:
29.11.2011 19:00
масло в мостах менялось чуть ли не каждый месяц т.к по бродам ездили а вот лебедка на смотку работала без проблем она щелкала на размотку а по поводу мотора лебедки не знаю покупали новый и практически не эксплуатировали.
29.11.2011 20:24
на смотку она и сейчас работает )) а вот на размотку никак... только щелкает соленоид. Ну разберем - посмотрим.
29.11.2011 20:26
дык главное мотает, а размотать то и рукамы можно ж )))
29.11.2011 20:54
Storm написал:
за карб ящик Staropramen или KozeL ))
Для сравнения новый карб 3600 стОит ))
ништяк .заберу ориентировочно в четверг.
29.11.2011 22:21
BOP4yH написал:
дык главное мотает, а размотать то и рукамы можно ж )))

Ну да! Особенно если в горку...
29.11.2011 22:34
просто в горку еще мелочи, а вот если зимой, в мороз (когда вся смазка там загустела, трос примерз сам к себе), да еще и в горку, так это вообще "супер" ))) Не, если устройство есть, то оно должно работать полноценно )))
29.11.2011 22:51
Storm написал:
Не, если устройство есть, то оно должно работать полноценно )))

А вот это правильно!!!
30.11.2011 05:27
[b]418 написал:[/b
ништяк .заберу ориентировочно в четверг.[/quote]
приехай и еще 3 штуки забери)))
30.11.2011 09:28
zebra написал:
[b]418 написал:[/b

приехай и еще 3 штуки забери)))[/quote] заберу))
02.12.2011 20:10
418 написал:
Storm написал:

ток приехал в город.......
твой номер на 209 заканчивается???или я ошибаюсь
и когда пересечся можно ??
02.12.2011 20:25
Привет. Да, номер мой )) Пересечься теперь скорее всего только в ПН. Буханоид на Базе, я там раньше понедельника не появлюсь.
02.12.2011 22:33
Шторм, да ты не торопись, он ко мне за тормозными барабанами месяца три уже едет))))))))
08.12.2011 12:41
ой блина про них и забыл чё-то ...........
08.12.2011 12:46
Может и мои барабаны заберешь ?
Спец предложение:

3 почти прямые рессоры + 1 нормальная + 4 барабана (лучше проточить) всего за 2 000 руб.

прямые листы можно прокатать или сделать лифт-комплект ))
10.12.2011 22:12
Сегодня впервые полноценно испытал своего Буханоида...
Впечатления опять-таки спорные:

- в части управляемости и комфорта, это просто тихий ужас: даже заклеив все дыры, левая нога была близка к отморожению, тогда как правая (ввиду близости печки и выходящих из неё потоков воздуха) грелась очень даже; рулем на очередном выходе с колеи чуть не сломал себе большой палец, после чего разработал специальный хват руля, чтобы пальцы под спицы не попадали ))) шум в салоне реально напрягает: разговаривать можно только криком... обдува на стекло практически нет, поэтому пока не прогреешь весь салон, запотевания стекол не избежать... передачи даже после замены всего чего с этим связано включаются совсем не как на нормальных машинах... все время надо делать скидку, что это типа старая разработка старых ученых для наших военных, которым положены лишь "тяготы и лишения"...

- зато в части проходимости Буханоид реально удивил. Застревали много раз, НО ни разу не дошло до троса или лебедки ! Да, подъемы в гору Буханоиду даются намного тяжелее, чем давались Шевику, видимо, ввиду массы. Зато после остальных снежно-песчаных препятствий, серьезно задумался, а нужен ли мне самоблок в задний мост: если раньше однозначно считал, что ДА, то после сегодняшнего мероприятия мнение практически кардинально изменилось: как оказалось,при отсутствии самоблока, возможно более качественное "раскачивание" машины при застревании, самоблок же практически обнуляет альтернативы, оставляя лишь путь по-прямой в выкопанной самим собой колее. Так что теперь решил повременить с установкой самоблока. По поводу того, что выведенный в салон воздухозаборник будет доставлять неудобства в части лишнего шума и запаха, ответственно могу заявить, что вообще никак не мешает: шума не слышно от него, запаха никакого не издает, зато снег в фильтр не засасывает. Вместительный кузов опять-таки порадовал :и обед без стеснения, и внедорожный скарб не в куче: все разложено по полу и не надо перерывать весь багажник в поисках чего-либо. В общем, от проходимости и вместимости Буханоида только Восторг.
10.12.2011 22:30
он тебе зачем? по лыжне ездить?
10.12.2011 23:02
Да, портить жизнь фуфЛыжникам )))

а если серьезно - то уж точно не для того чтобы "точки собирать" ))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?