64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Регион-64 осень 2011

15.10.2011 22:44
Новое место супер! овраг удобен для просмотра гонки.
Туса удалась, увидет тех кого давно не видел познакомился лично с новыми людьми.
Спасибо за шашлыки Андрею060, Юссте и боливарам.
единственное что все-таки пока у нас не вошло в привычку накрывать ОДИН стол, и знакомится ближе. а то получилось сегодня аж 3 стола с нашего форума и все раздельно. А народ как оказалось был не знаком, Надо это исправлять товарищи.
15.10.2011 23:17
skyman написал:
В зрителях стоял 69А в стоке и без крыши. Он шикарен!

cs5422.vkontakte.ru/u35528440/144953860/y_0fcc5bdc.jpg
16.10.2011 01:27
Все верно, кроме того, что это просто Газ-69. Без "а". И от стока он очень далек. Переделок не мало.
Хозяина зовут Иван, он из Дубков. Раньше у него было 3 шт. Газ-69...
16.10.2011 08:01
вот чего на снимал... http://fotki.yandex.ru/users/truckertaxi/album/169515/
мне понравилась... трасса динамичная... у спорта вообще атас... правда, если сюда на Эльке ехать, то кузов придется скинуть... длинновата она у меня...
16.10.2011 09:54
fisher написал:
Новое место супер! овраг удобен для просмотра гонки.
Туса удалась, увидет тех кого давно не видел познакомился лично с новыми людьми.
Надо это исправлять товарищи.

Согласен, овраг классный, на трассу туризма можно и стандарт пускать)) Знакомится надо, а то я подбежал пока время было поздоровался с кем успел, половину видел впервые))
16.10.2011 11:17
еще фотки. постепенно буду дополнять альбом:
http://vkontakte.ru/album-8998443_144945185

мне, как зрителю не понравилось, что подойти близко к трассе, чтобы что-то разглядеть и сфоткать, можно только в двух местах) надеюсь, со временем к вкусным местам будут протоптаны дороги))
16.10.2011 11:52
Большое спасибо всем зрителям и участникам! Не смотря на погоду и новое место - гонка удалась!!! Уряя!

Хочу извиниться что не смог ни с кем толком поболтать - времени катастрофически не хватало ни на что, везде требовалось присутствие и разрешение постоянно возникающих вопросов.

Палыч написал:
Объясните, для седьмого номера, что законы физики не дейстуют? Ему на соревнования можно в цивильном костюме с бабочкой ездить.

Мастерство не пропьешь!)) За рулем Чемпион России 2011 г. в категории ТР-1 - Тюрин Александр. 1 место на Регион-64.

vadimka написал:
Сегодня был первый опыт участия в подобных соревнованиях. Проехали все 23 точки за 2ч.38м., но зачли только 18 :(
Не знали, что ноги не засчитываются (были высокие точки и рук не хватало, чтобы дотянуться до машины), одна точка - номер в тени, в трубе, не запечатлелся на фото.

С почином! Включайте фантазию в следующих раз при сборе точек! У лидеров рук всегда хватает, да и точки всегда ставятся так, чтобы их 100% можно было взять. Ну а точку в трубе надо было фоткать из трубы со вспышкой. Осенний Регион для Стандарта традиционно сложная гонка со сложными точками - весь год было легче.

Seva написал:
Трасса у стандарта отличная, некоторые точки приходилось искать долго, вот оно ориентирований!!! В отличие от прошлых гонок чтоб взять точку надо было попотеть что бы подъехать)))

В трассе Стандарта на 90% заслуга Леши Карева - водителя нашего экипажа. Если бы точки ставил я один - каюсь, они бы были много проще. Жаль, в этот раз обстоятельства не позволили принять участие.

Seva написал:
А где вы там болото нашли то?

Я заметил что многие со старта уезжали в совершенно противоположную сторону от точек - даю бесплатный совет - по-чаще включайте ведение на точку на навиках - будете ездить к точкам через Пензу. Только ведение по азимуту, я лично езжу просто по карте, без ведения.

blckjck написал:
мне, как зрителю не понравилось, что подойти близко к трассе, чтобы что-то разглядеть и сфоткать

Все в целях вашей-же безопасности. Если есть сильное желание все пофоткать, надо поступать так:
1. Согласовать свое желание с рукогоном и комиссаром по трассе и безопасности в устной форме.
2. Получить от них рыженькую жилеточку.
3. Идти куда угодно и снимать что угодно на трассе, подвергая свою жизнь постоянному риску.

Именно так и поступил sizz - ждем его фоток!
16.10.2011 11:56
Результаты Региона и итоговые годовые - в ближайшее время!

Мороза и Андрюху111 (борт №9) поздравляю с 3-м место в Туризме на Регионе - есть мнение что и по году они какое-никакое место тоже займут)))))))))))))))))
16.10.2011 14:40
smb написал:

Я заметил что многие со старта уезжали в совершенно противоположную сторону от точек - даю бесплатный совет - по-чаще включайте ведение на точку на навиках - будете ездить к точкам через Пензу. Только ведение по азимуту, я лично езжу просто по карте, без ведения.

Мы долго не могли понять куда все едут, и почему. Большинсто тех кто стартовал перед нами уезжали направо(надо налево) и тормозили в самом низу ложбины, мы думали что там точка, но из за этого возникал вопрос " А что прямо нельзя туда проехать?" потом поняли что точка не там.

P.S. Данил, мне кажется лучше было бы если бы стартовавшие 1,3,5итд ехали по тому же порядку точки собирать, а те кто стартовал 2,4,6итд ехали в обратном направлении, удалосьбы наверно избежать таких пробок на точках и немного уровнять шанцы на победу, а то после точки на дереве нам приходилось как первым подъехавшим прокладывать дорогу и искать точку.
16.10.2011 16:12
Скорее бы результаты... Болею всей душой и за Мороза и за Казаха... Как то так...:blush: На гонке Казаху не очень везло... То релюшка, то проводка... Акум сдох... Я ему даже свой с Нивы тащил... Не успел правда, он чьим то другим обошелся... Да и Мороз красавчик... Так лихо заскакивал в глиняную горку... Жду с нетерпением результатов...:ac5:
16.10.2011 16:36
blckjck написал:
мне, как зрителю не понравилось, что подойти близко к трассе, чтобы что-то разглядеть и сфоткать, можно только в двух местах) надеюсь, со временем к вкусным местам будут протоптаны дороги))

хороший фотик - даже полупрофи - и хороший объектив и не надо искать спец. мест куда встать и подвергать себя в рыжей жилеточке постоянному риску;)
16.10.2011 18:14
Там все кустарником по кругу заросшее, там от объектива там мало толку. Надо жилетку одевать:hello:
16.10.2011 18:33
+1!!! Сам бы в жилеточке походил!!! Реально негде "припарковаться" было!!!!!!:(
16.10.2011 19:19
fisher, Кусты дело поправимое... если всей толпой взяться за этот овраг, за один выходной можно избавить его ото всех кустов и половины мешающих деревьев.
16.10.2011 19:36
Лёш, ну теперь как минимум до весны, сам готов поехать убрать кусты, а то очень не удобно смотреть было
16.10.2011 19:48
и я готов... до весны это точно, иначе опять поросль пойдет... а так перед гонкой возьмем бензопилы, топоры, лопаты и почистим склоны... и всем все будет видно.
16.10.2011 20:04
Ребят, от палатки организатров был отличный обзор, процентов 80 трассы видно отлично))

P.S. Проламываемся к 12 точке

16.10.2011 21:05
От палатки организаторов только общий план видно было... а посмотреть рядом намного интереснее чем "с высоты птичьего полета".
16.10.2011 21:10
Гонка Супер !!!Всё очень понравилось и организация и сама гонка .
ездили в стандарте Точки вызвали восторг взяли все точки(ну кромя одной НУ незасчитали)и повремени спокойно уложились.Пришлось правда один раз трос размать ,ну просто штурмана не услышал вовремя.
Немного подвела вторая наша машина (44 номер)но ему можно мы его купили за два дня перед гонкой ))
16.10.2011 21:50
Посмотреть рядом не безопасно!!!! Вот только где логика, если с кем то что то случится кайфа не будет не кому:( так как в таком случае гонка будет остановлена:ireful:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?