Большое спасибо всем зрителям и участникам! Не смотря на погоду и новое место - гонка удалась!!! Уряя!
Хочу извиниться что не смог ни с кем толком поболтать - времени катастрофически не хватало ни на что, везде требовалось присутствие и разрешение постоянно возникающих вопросов.
Палыч написал:
Объясните, для седьмого номера, что законы физики не дейстуют? Ему на соревнования можно в цивильном костюме с бабочкой ездить.
Мастерство не пропьешь!)) За рулем Чемпион России 2011 г. в категории ТР-1 - Тюрин Александр. 1 место на Регион-64.
vadimka написал:
Сегодня был первый опыт участия в подобных соревнованиях. Проехали все 23 точки за 2ч.38м., но зачли только 18
Не знали, что ноги не засчитываются (были высокие точки и рук не хватало, чтобы дотянуться до машины), одна точка - номер в тени, в трубе, не запечатлелся на фото.
С почином! Включайте фантазию в следующих раз при сборе точек! У лидеров рук всегда хватает, да и точки всегда ставятся так, чтобы их 100% можно было взять. Ну а точку в трубе надо было фоткать из трубы со вспышкой. Осенний Регион для Стандарта традиционно сложная гонка со сложными точками - весь год было легче.
Seva написал:
Трасса у стандарта отличная, некоторые точки приходилось искать долго, вот оно ориентирований!!! В отличие от прошлых гонок чтоб взять точку надо было попотеть что бы подъехать)))
В трассе Стандарта на 90% заслуга Леши Карева - водителя нашего экипажа. Если бы точки ставил я один - каюсь, они бы были много проще. Жаль, в этот раз обстоятельства не позволили принять участие.
Seva написал:
А где вы там болото нашли то?
Я заметил что многие со старта уезжали в совершенно противоположную сторону от точек - даю бесплатный совет - по-чаще включайте ведение на точку на навиках - будете ездить к точкам через Пензу. Только ведение по азимуту, я лично езжу просто по карте, без ведения.
blckjck написал:
мне, как зрителю не понравилось, что подойти близко к трассе, чтобы что-то разглядеть и сфоткать
Все в целях вашей-же безопасности. Если есть сильное желание все пофоткать, надо поступать так:
1. Согласовать свое желание с рукогоном и комиссаром по трассе и безопасности в устной форме.
2. Получить от них рыженькую жилеточку.
3. Идти куда угодно и снимать что угодно на трассе, подвергая свою жизнь постоянному риску.
Именно так и поступил sizz - ждем его фоток!