Не стоит навителем ограничиваться, он для трассы заточен. Попробовал недавно SAS4, есть под WinCE и под андроид(его смотрел). Работает с кешом от SASпланета, а твм сейчас появились отличные карты, например новый генштаб 250м. Простая и под людей заточенная прога. Автор ее дорабатывает по просьбам трудящихся. Как и что ставить подробно расписал на 4pna.com.
Каждая версия навителя по своему глючит, как вариант можно в фоне запустить програмулинку которая чисто трек пишет, я под анроидом использую "Мои треки" когда хочу чтоб трек не пропал наверняка.
Бриз, такая же канитель, навител примерно предпоследней версии, пропадает на глазах, пробираюсь по новому маршруту к записанному, не доехав 200 м записанный трек исчез с карты. Новый продолжает писаться как ни в чем не бывало.
Санчес, и ещё несколько человек из числа моих знакомых говорят о том же. Интересно, почему этот массовый глюк столь популярной системы не вызывает бурного обсуждения? По-моему, трек - это чуть ли не самое главное в навигаторе. Куда-то не доехать - это пол-беды. Не вернуться - уже настоящая беда. Или у всех, кроме меня, фотографическая память?
Санчес, какое переполнение, если давнишний трек есть, а только что записанный слетел? Если треколог заполнен, должен начать стираться самый старый трек. У Гармина этот режим называется "перезапись". Можно настроить так, что после заполнения трек перестаёт писаться. Но ничего не исчезает!!!
В версии Навитела 5.5, навигаторам не хватает оперативной памяти, что бы отображать весь трек. В навигаторах же нет графической карты. На более мощных устройствах (планшетах) трек отображается нормально. Вот трек то появляется, то пропадает. Хотя всё исправно записывается в папку с треками.
Либо откатывайтесь на 5.1, либо загружайте трек обратного пути из папки.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.