64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

СРОЧНО ИЩУ автовладельцев трехдверных НИВ для участия в этнографическом интервью!!!!!!!!

21.12.2011 14:51
Тин написал:

И еще, если надо - у меня есть свободная квартира в панельном доме напротив вас
Тут неподалёку и трёхдверка одна тусит)))
21.12.2011 17:57
Irina написал:
Всех участников форума благодарю за дискуссию!!!
Подведем итоги: у нас есть квартира, но не хватает автовладельца на трехдверном КОНЕ.....Может все-таки найдется желающий???

Приподнимаю тему, чтобы избавить Ирину и Ко от необходимости ехать ко мне домой на такси за сотню км да еще в выходной день.
Ворчун, ты кому продал свою трехдверку? Предложи ему внести вклад на возмездной основе в развитие и процветание производителя Нив. Или сам, как еще совсем недавний владелец, внеси.
21.12.2011 18:35
Боюсь бывшим владельцам трехдверок не получиться поучаствовать, так как интервью предполагает демонстрацию самого авто и стиля вождения владельца в течении 10 минут....
21.12.2011 18:39
Тогда до выходных откапывать гараж не буду - более наглядная демонстрация получится, особенно если оправдается выданное синоптиками штормовое предупреждение. :)
21.12.2011 19:01
могу взять ниву у приятеля - у него новая . Моя не проходит по возрасту :)
21.12.2011 19:02
Ирина, хватайтесь за него двумя руками и не выпускайте!!!
21.12.2011 19:10
я могу рассказать КАК НОВАЯ НИВА ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ПРИ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ :)
21.12.2011 19:18
Лукавишь, Ставр. Ломается та, которая
не проходит по возрасту :)
, а та, которая
у приятеля - у него новая
только пачкается.
21.12.2011 19:24
да какая то не удачная :) щас вроде норм . Но первые 2 тыщи заставляла нервничать :)
21.12.2011 19:33
Ирина могу отвезти к Палычу вместо такси, дешевле же будет вам! ;) А то если будет снегопад и трассу занесёт такси уже не поможет.....
21.12.2011 19:36
Палыч могу поспорить насчет новой! Я купил её в апреле, а в декабре остался без тормозов ваще!!!! Хорошо возле дома заметил (лампочка загорелась, жидкость из бачка ушла всяяяяяяя)... как тебе такая перспектива?
21.12.2011 20:14
Irina написал:
интервью предполагает демонстрацию самого авто и стиля вождения владельца в течении 10 минут....
По квартире?
21.12.2011 20:15
BOP4yH написал:
Палыч могу поспорить насчет новой! Я купил её в апреле, а в декабре остался без тормозов ваще!!!! Хорошо возле дома заметил (лампочка загорелась, жидкость из бачка ушла всяяяяяяя)... как тебе такая перспектива?

Спорить не буду...
А причина в чем была? Бачек на морозе задубел, а шланги были коротковаты и поэтому сильно натянуты, бачек лопнул?
21.12.2011 20:22
на морозе ниже 15 дубела какая-то резинка и вся жидкость уходила в вакумник
21.12.2011 20:30
... у тебя был экспортный вариант для теплых стран...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?