64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

20-21 июля. Флешпедиция "Артефакты Миллеровки-2013"

19.07.2013 15:41
я удочки беру, точнее, я их 2 года назад взял:D можно будет половить
19.07.2013 17:14
Синбад Мореход написал:
возьму котелок.
Кстати, там речка рядом, можно попробовать на уху наловить чего.

Для того, чтобы 100% сварить уху, ингредиенты нужно ловить на базаре(в магазине), а ловля рыбы в речке- это для души, сам спиннинг беру.
19.07.2013 17:37
к сожалению отваливаюсь(((((( забрал жену и дочь из роддома)))):heart:
19.07.2013 22:22
dumont написал:
Ребят, а возмет кто–нибудь чайник (котелок) чайку вскипятить?

кроме котелков и чайников не забываем взять плитку с запасом газовых баллонов.
Костер - дело хорошее, но приготовление завтрака никто не отменял и учитывая ранний подъем и быстрый сбор - приготовление завтрака на плитке - самый удачный вариант.
19.07.2013 23:07
Вобщем я просто офигел от количества нужных и необходимых вещей))) Ну вроде все загружено) Удочки и спининг тоже имеется, чайник есть газовая плитка тоже, вот с пропитанием... каши, тушенка, картошка, ну и еще что то там))) Там же по пути будет где купить если понадобится?... Мангал и принадлежности тоже на борту)
Через час стартую из Самары с заездом в Сызрань)
19.07.2013 23:10
какая из групп будет больше задерживаться на "памятных" местах. Просто не хотелось бы "промчаться галопом по Европам" и ни чего толком не посмотреть.
19.07.2013 23:12
Берём побольше мяса для шашлыков, а то водку закусывать будет нечем!
19.07.2013 23:12
Думаю на месте все окончательно определим, я планирую присоединиться к медленной группе, тоже не вижу смысла промчаться и ничего толком не рассмотреть)
19.07.2013 23:24
и еще с тайниками
20.07.2013 08:32
Я планирую часов в 5 поехать прямиком в сторону лагеря. Если кто хочет присоединиться пишите/звоните +79272206057
21.07.2013 20:19
Палыч!
огромное спасибо за классную покатуху. Большое спасибо.
21.07.2013 20:42
Классная покатуха, только надо познать прелести всех групп:D
21.07.2013 20:45
ночью температура опускалась до 8,6 градусов.
21.07.2013 20:57
домой через Калининск возвращались?
21.07.2013 21:13
Огромное спасибо Палычу за организованную покатуху ,за маршрут и отлично проведенное время,ты просто КРАСАУЧЭГ.Несмотря на огромное количество пыли и порванный шрус мы довольны.Место для ночлега просто отличное,оно взяло меня в плен и продержало до обеда второго дня,природа и речка шикарны.Спасибо всем участникам за отличную компанию,было весело.Я домой через Жирновск на Калининск возвращался
21.07.2013 21:58
"Паровозик из Ромашкова" тоже прибыл на конечную. Прошли маршруты обоих дней полностью. Сократили немного лишь пропустив Мельницу Бореля.
Всем огромное спасибо за позитив, за дружескую веселую атмосферу, стойкость и упорство при прохождении сложных участков. Отдельное персональное спасибо Aberratу за составление треков, без этого прохождение маршрута в столь короткое время было бы невозможно.
Без неисправностей не обошлось и в нашем составе - teleks добирался до дома на развалившихся ступичных подшипниках и без глушителя.
РS. Завтра размещу ссылку на "Свидетельство участника" и те, кому данный документ не достался при раздаче, смогут скачать его и распечатать.
21.07.2013 22:02
Палыч, спасибо большое за классную экспедицию!!! Всё очень понравилось, особенно пыыыль!:) Добрались до дома,отмылись. Теперь хочется пивка и спать!
21.07.2013 22:10
dumont написал:
Я домой через Жирновск на Калининск возвращался

дорога там супер, ровная и никого в округи, как по аллее едешь, дальше правда как после бомбежки. Заехали по пути в несколько деревень и ускупались в пруду.
NIV776 написал:
Палыч, спасибо большое за классную экспедицию!!! Всё очень понравилось, особенно пыыыль!:) Добрались до дома,отмылись. Теперь хочется пивка и спать!

я за 2-я большими внедорожниками ехал, вот это была пыль, внутри машины все монотонно серое от пыли.:D
21.07.2013 22:17
Пылища просто огонь была,в машине хоть огород сажай,завтра на мойку отмывать погоню...а потом шрус менять
21.07.2013 22:18
Палыч, огромное тебе спасибо за организацию такой замечательной экспедиции!))) Все было супер))) Пыль это отдельная история))) Машину 3 часа отмывал)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?