Новый хозяин не из наших (пока), но на сайте уже был, эту темку читал, не удивлюсь если мы их увидим на какой нибудь покатушке А вообще то он увлекается родственным занятием, катает по области в поисках приключений и еще чего нибудь так сказать изучает старину. Ну а я теперь томлюсь ожидаем сцукотанка №2
Может стоит собрать покатушку в Тольятти, за новым Сцукотанком
не исключаю, но малость еще потерплю тут... вчера письмо отправила на завод, мож ответят чего нить путевое. написала типа: "чо за нафиг, полтора месяца машину жду..." ток покультурнее
Спасибо огромное нашему джипперу, любезно представившего во временное пользование свой Шевик.
но без своей машины, такое чувство, будто я потерялась в пространстве
обзванивала 30 декабря салоны, везде обещали что машины будут после 15-го... Сегодня уже услышала ожидается конец января, начало февраля".... а один менеджер с таким удивлением спросил: "а чо, вы еще не купили машину???" - хотя именно ему с ноября уже звоню...
татарин написал:
ехать в Тольятти прямиком. Дилеры эти..постоянная нервотрепка...
в Тольятти тоже только у дилеров можно купить. я хз мож через знакомых как то и можно с завода взять, но знакомых таких нет, к тому же у меня не наличка а у дилеров в Тольятти с нивами напряг тоже
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.