Благодарю д.Лешу (Аберрата) и Михал Юрича шо помогли сегодня сутра выехать - нивку вчера еще зазадил - всю ночь стояла!!! А тойотой седня дернули - сразу вышел. Спасибоооо!!! И те Гаечка тож (про тя не забыл)
оргам огромное спасибо! устали ужас собрали 50% точек все взачёте. а главнеое 20я точка же в зачоте!!! всем спасибо кто помогал бороться с снежным пленомж. Алексей а трос рывковый МНЕ ни разу не пригадился.
Очень хорошо покатались.Игорю и всем его помощникам спасибо.Одно не понравилось эвакуация из оврага началась раньше чем закрыли финиш.Простояли минут 40 чтобы спуститься в овраг.За это время можно было пару точек взять.
Мы присоединяемся ко всему выше или ниже сказанному!Спасибо огромное за потрясающий тур выходного дня!Было круто!Отдельное спасибо всем кто помог в эвакуации УАЗа №81!Партизаны знают где зарыта грязь!!!
Гонка отличная! Особенно понравилось как дружно друг другу помогали и особенно вытаскивание автомобилей руками из оврага, видео заливается, сейчас будет! )
Огромное спасибо организаторам, судьям, участникам. В общем всем кто принимал участия в данном мероприятие. Да действительно помощь на трассе присутствовала за что отдельный респект участникам. Всё было супер! Спасибо!
Огромное спасибо за гонку;
-Супер гонка, жаль не удалось прокатиться на волкодаве.
-Самая лучшая гонка в этом году!
-Был самый большой дружный сбор любителей свежего воздуха, полного привода и смеси снега .воды и грязи с травой.
Именно таким нам запомнился этот день!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.