УРА!
К нам приехал, к нам приехал диск бедлочный дАрААгООООООй! Типо спел.
Хотя действительно не дешевый. Но они у меня. Теперь с аванса перекрасить в жёлтый ободки и собирать.
Дим, всегда читаю твои посты про машины. блин реально круто все делаешь. завидую прям наибелейшей завистью))))) очень интересно и читать, все подробно описано и фотоотчеты на уровне.
Респект и удачи в постройке ВСЕГО автопарка)
Ну вот. Купил. Привез. Осталось всякие мелочи закупить и можно мост собирать. Я правда с планшайбами еще не определился. Это чуть позже. Пока читаю. Изучаю матчасть.
при установке шрусов обрати внимание на вращение шруса в шаровой опоре , при установке саратовского шруса я столкнуся с " нежданчиком" корпус шруса задевал за внутреннюю поверхность шаровой опоры при поворотах. пришлось выгребать смазку и шарошить шаровую опору внутри
С утреца решил дособирать колеса. Все вроде бы было для этого. Работа известная, хоть и нудная. Запасся терпением. Потому как болтов много и крутить их много. Прикол был только с одним диском. Во-первых на нем порвался сосок. Во-вторых у него были другие болты.
З.Ы. Спасибо Ивану. Помог с монтажом и на Митяя поставить Симаки.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.