64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Матрац style

21.04.2014 21:37
sherpa написал:
Дим, кстати не первый раз слышу от тебя, что когда идешь на обгон фуры они начинают наваливать, уроды реально.

Похоже и мне этот урод попался ( на фуре) . Есть запись на регистраторе , завтра обязательно посмотрю , помню только регион - 63:ireful:
22.04.2014 11:04
каспер написал:

Похоже и мне этот урод попался ( на фуре) .:

они это делают не потому что они такие противные, а чтобы вылезти в подъем, кто не водил фуры может так показаться, иначе придется тащится еле еле, что приведет к еще большему хвосту.
22.04.2014 11:29
Apokalipsis_300 написал:

они это делают не потому что они такие противные, а чтобы вылезти в подъем, кто не водил фуры может так показаться, иначе придется тащится еле еле, что приведет к еще большему хвосту.

В том то всё и дело , что дорога была прямая ( без подъёма):unknown:
22.04.2014 11:43
давным давно на шистике с паленым сцеплением шла на петровск (на бурлак ехала), ну и дернуло меня обгонять колонну (6-7 штук) камазов. ситуация такая: я на встречке, где то на середине колонны набираю обороты, резко переключаюсь... а сцепление то дохлое:( я как то не учла этот момент). ну пока крячилась уже и встречка нарисовалась. спасибо камазам, они пустили меня в свою колонну и я так и ехала до самого петровска. с того момента как дело касается обгона на трассе, у меня панический страх. и ничего с этим сделать не могу.
Это я пишу к тому, что если когда на матрац стайле по трассе я буду за рулем, это будет трындец. плестись будем всю дорогу. :crazy:
22.04.2014 16:38
Pu-shok написал:
... плестись будем всю дорогу. :crazy:

Будет полный Матрац style :D
22.04.2014 21:02
каспер написал:

Похоже и мне этот урод попался ( на фуре) . Есть запись на регистраторе , завтра обязательно посмотрю , помню только регион - 63:ireful:

Не лысоватый мужик в годах , фура длинная.
22.04.2014 21:18
dima797 написал:
я тож отличился на трассе:
начал обгонять фуру, был затяжной поворот с небольшим подъемом, так вот, проехав пол фуры, этот урод начал наваливать+за 100 метров нарисовался логан. И тут я понял что назад дороги нет (прочем и вперед тоже). Смотрю логан уже начал по трассе метаться, включаю поворотник налево и ухожу на встречную обочину, ну и завершаю до конца обгон злополучной фуры.

Благо логан понял план моего маршрута и не стал уходить на обочину. (хотя маневр ухода на обочину делал заблаговременно, но всякие бывают на дорогах)

Тут надо разобраться , кто накосячил.... Куда же ты лезешь на обгон в подъем с поворотом ??? Фура в подъем скорость не набирает, это не пузотер. В такой вот точно ситуации близкая мне семья стали вмиг инвалидами. Тесть ушел на обочину и там их лихач протаранил. Нельзя уходить на встречку !!!
22.04.2014 21:57
Хм, а куда в данной ситуации уходить?
22.04.2014 22:02
sherpa написал:
Дим, кстати не первый раз слышу от тебя, что когда идешь на обгон фуры они начинают наваливать, уроды реально.

Если б ты только знал , сколько эти уроды таких вот экстрИмалов спасли, поверь мне... Никому не нужны эти проблемы. С высоты 2метров намного лучше оцениваешь ситуацию , и иногда приходится давить в пол чтоб такой вот гонщик не заехал в чей-лоб у тебя под боком , а успел спрятаться за тебя. Редко, но бывает.
22.04.2014 22:09
Алекс, а ты случайно сам не дальнобой?))) А если по делу, те кто меня более или менее знают, видели как я вожу машину, я не могу себя назвать "дедом за рулем", но и гонщиком меня не назовешь. Я всегда трезво оцениваю ситуацию на дороге. Спор заходит в тупик уже. Кто видел этот маневр, тот знает что и как.
22.04.2014 22:12
dima797 написал:
Хм, а куда в данной ситуации уходить?

Не идти на обгон , пока не будешь на 100% уверен в безопасности .
22.04.2014 22:14
ну что ж, это уже другая тема, самое главное что все целы, живы, здоровы! прошу обсуждение "кто прав кто нет" прекратить в данной теме. :hello:
22.04.2014 22:15
:hello:
22.04.2014 22:17
unlim написал:
чучуть Боец недотянул до стоянки, заглох. спасибо Филиппу приехал и оттащил до стоянки!

Не за что. Это наша обязанность друг другу помогать.
27.04.2014 23:08
Немного фоток в альбоме http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1424
28.04.2014 11:50
Pu-shok написал:
И еще интересует как дела у Игоря, что с машиной, нормально ли вернулись в город?

Привет только в инет выбрался)))да починился нашел проблемму-на всех вв проводах оторвались наконечники и держались просто на резинках+на одной свече лопнул изолятор
10.05.2014 22:05
В наших фото добавился альбом с прекрасными фотографиями!!! :) От Ильи Смирнова. Спасибо sergeyls за созданный альбом!
А мы с бабайкой вчерась прокатывали второй матрац. ждите, скоро выложим инфу. ;)
11.05.2014 00:07
:blush: :good:
11.05.2014 00:30
я сразу +1)))))
11.05.2014 14:19
Я тоже +1. Очень понравился "семейный" формат данного мероприятия.
P.S. если не так выразился относительно формата - сразу прошу прощения,если не так приснился. Просто мне как "новичку" первый матрац очень понравился,тем более ездили с супругой и она осталась в восторге. Значит едем еще! ;):)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?