64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Болотный Шторм-!!! 7 июня 2014

08.06.2014 12:19
Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашим спонсорам:

МИР ПИКАПОВ
В смысле не знакомства, а внедорожное оборудование:D

Все вы прекрасно знаете Дена214, а теперь и его мега-Бегемота!)))
На заднем приводе со второго круга ребята творили чудеса!

08.06.2014 12:21
РОСТЕПЛОСТРОЙ

Тов. Kryzer'а вы тоже отлично знаете, огромное спасибо ему за тему "А вам слабо",
ну и конечно же за отличное знание и владение темой водоотведения. Категорически рекомендую!

08.06.2014 12:23
Совсем забыл поблагодарить нашего бессменного эвакуатора - Рому Ворона!
Есть мнение что Роман вчера накрутил по трассе больше, чем некоторые гонщики:D Спасибо!
08.06.2014 12:30
prorab написал:

Сам то как, завелся?

ну в целом очканул прилично, так как стартер под водой издавал сильно страшные звуки, подумал что хлебнул воды. Снял патрубок воздушный там было чуток жидкости, оказалось что залитыми оказались мозги, и форсунки залили все цилиндры, со свечей аж капало. Просушилось все провертелось и завелось слава богу. Учту на будущее надо всю электрику поднимать выше и герметизировать.
08.06.2014 13:29
alexdriver написал:

Добавлю - мамаши с сигаретами и пивом гладящие при этом бегающих детей тоже как то не очень

Одного ребенка кстати чуть корозащиткой не шлепнуло, когда трос порвался у бегемота в конце.
08.06.2014 15:00
"Болотный шторм" полюбился мне с первого взгляда еще в июне 2012. Я приехал поглазеть, потусоваться, УАЗко был в моих руках всего пару недель, весь такой глянцевый, чистенький.. Топить его я не как не мог решиться.. но поездил немножко в мелком месте, весь испачкался из-за вылета колес, сам потом загорел вкрапинку)) Вообщем получил достаточную на тот момент бурю эмоций! После мойки выяснилось, что кузов весь в несмываемых жирных пятнах :o Произошел переломный момент! С тех пор героическая судьба моего пепелаца была предрешена!
В 2013 гонка совпала с "Рок над Волгой", семейный совет выбрал фестиваль.. Твердо решил, что в следующем "шторме" обязательно буду участником!
Спасибо организаторам, что с каждым годом гонка все интереснее, серьезнее организация, больше вовлеченных - участников и зрителей! Классное место с точки зрения удаленности от города, подъезда, обзора трассы. Здорово, что в этом году все едили вместе. Трасса сильно изменялась с каждым кругом. Смутил бонусный круг: у машин без шнорка не было шансов догнать по кругам более подготовленные авто. С другой стороны никто не мешал его сделать :) Я сделал свой выбор и по ряду причин пока отложил модернизацию. В любом случае в первую очередь я ехал за эмоциями! Их выше крыши!!! :crazy: Ездить по высокой воде вообще мой пунктик! :crazy: Трасса в основном вся была проходима. Приходилось следить за волной и не делать лишних брызг. Сложность была лишь в яме после горки! Колея там глубокая и подЪем крутой. Серьезное лишь одно замечание: надо было поставить следящего на горке. На нее взлетаешь сходу, а после длительного брода тормозов на УАЗе нет совсем (кроме того мосты набрали воду и вместе с маслом выдавливали ее через сальник в тормозной барабан), поэтому на третьем круге не удалось избежать столкновения с Синдбадом :blush: Следующие круги перед подъемом мы постоянно бегали посмотреть не засел ли там кто-нибудь. Некоторые залетали на подъем с большим азартом и если бы сзади застрявшего авто кто-то находился..
Но все хорошо закончилось! Буду ждать с нетерпением следующего шторма! :flag:
08.06.2014 16:10
LAZARЬ написал:
Смутил бонусный круг: у машин без шнорка не было шансов догнать по кругам более подготовленные авто.

Проблема даже немного больше. Бонусный круг - давался гораздо проще. Это в принципе заметно со стороны было. Да и результаты подтверждают тоже. (Машины которые ездили по боносному кругу накрутили гораздо больше кругов и без бонуса.) А когда кто то случайно заезжал к нам в песочницу, то сразу же садился сами знаете где :) Но именно это место самое крутое было во всей гонке, поэтому я ниразу не жалею что не было шнорка :)
08.06.2014 17:37
Без шноркилей я вообще считаю обезбашенными, там гидро удар схлопотать как здрасти.
08.06.2014 18:49
+100500 ко всем немодерируемым словам SMB!!! гонка была супер!!! Кто тут хозяин? - это СМБ! :good:
Браза ты супер + Терентий + Денис214 + Крузер + Каспер и + Прикол + ТiP !!!

Я первый раз так был вшокена )))

И всем всем всем!!!

И Отдельное спасибо Гаечка за....ну ты знаешь :dance:
08.06.2014 20:09
smb РЕСПЕКТ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!!!!:good: Поздравления и уважуха всем победителям!!!!!!!!! :good:
08.06.2014 22:24
респект команде "Терентий"! Болотный шторм в каждым годом всё веселей!

тут много фоток:
http://vk.com/album-8998443_196585737

и традиционное фото буксировки глушителя))

08.06.2014 22:56
blckjck написал:
респект команде "Терентий"! Болотный шторм в каждым годом всё веселей!

тут много фоток:
http://vk.com/album-8998443_196585737

и традиционное фото буксировки глушителя))

Крутые карточки. Спасибо!
08.06.2014 23:43
Гаечка написал:

Вов, ну ты хоть объясни за что, а то люди все в недоумении :pardon:

skyman написал:

Извините что влазию :)
09.06.2014 00:32
что то видео не мур мур....:pardon:
09.06.2014 00:41
видимо камера утонула :D
09.06.2014 00:45
Леха Капкайкин - прям Халк!!!
Когда злится, то на нем от напряжения одежда рваться начинает!!! :D

lh3.googleusercontent.com/-VTeR1DPg11w/U5P1gXqzv1I/AAAAAAAANz0/VDgbAgbAFhQ/w958-h639-no/IMG_7369.jpg
09.06.2014 07:32
skyman написал:

+1
09.06.2014 13:02
Ещё фото и видео в студию плиз!!!:flag:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?