по чашечке кофА вообще обязательно!!! всем при себе иметь достаточное количество денег чтобы выпить кофА, оплатить стартовый взнос и конечно на топливо.
Парни, я сейчас в мск... Здесь снег и холодно очень: -9 днем, т.е. в сб у нас такая погода будет. Берите теплые вещи!!!... Ну и "для сугрева". Здесь очень холодно!...
ну что, братья по безумию, дорожная книга составлена и запутана!!!
Готовим свои навигаторы, фонари, калькуляторы! Вспоминаем порядок математических действий (кто первый Умножение или Вычитание)!!!
Время старта не изменилось: 00:00 с 24го на 25е октября 2014 года
Выпускать на старт будем с интервалом в 3 минуты (может измениться)
Координаты кафе, в котором будет выдаваться Дорожная книга: N51°21,861' E48°15,931'
Кафе называется "КАФЕМОТЕЛЬШИНОМОНТАЖГРУЗОВОЙЛЕГКОВОЙ", на трассе Саратов - Озинки по левой стороне. Ориентир для тех кто промахнулся - поклонный крест, если крест увидел значит разворачивайся.
В кафе крайне желательно купить хотя бы по чашечке кофе, хозяину будет приятно!
Остальные подробности позже!
Sashok написал:
Походу не умею пользоваться поиском по координатам, при вводе координат в Навителе показывает питерский района ( около Ершова)
Тынц.
А для тех кто ездит по бумажным картам, стоит ориентироваться на кольцо где пересекаются дороги Саратов - Озинки и Ершов - Балаково. Промахнуться думаю будет сложно. Ориентир адское количество нив и прочей полноприводной техники
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.