64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

сниму Niva Chevrolet в аренду под выкуп

09.12.2014 17:35
Это как же он собирался жить на 30к с женой и ребенком... В выходные в сраную ленту заедешь и осталяешь там "хабаровск", а то и больше. И так 4 раза в месяц. Бенз килорубль в день на 2 машины, коммуналка еще один хабаровск, маникюр-педикюр жене, топливо мне и.т.д Купить машину что бы потом бичевать год..
09.12.2014 21:24
fatcat написал:
Это как же он собирался жить на 30к с женой и ребенком... В выходные в сраную ленту заедешь и осталяешь там "хабаровск", а то и больше. И так 4 раза в месяц. Бенз килорубль в день на 2 машины, коммуналка еще один хабаровск, маникюр-педикюр жене, топливо мне и.т.д Купить машину что бы потом бичевать год..

я лично занимался арендой машин (арендодатель) более 25 машин в аренде , стоимисть от800 р сутки желающих куча , но все эти желающие полные отморозки нормальных мало очень , это такой контингент которым уже не дают ни кредит ни займ нормальный чел ужже давно без проблем в кредит возбмет и будет 10000 в месяц платить за нормальную машину а не от 1000 в сутки за 2114 2007 г.в из своей практики было много случаев и в металоломе в приемке находил машины и в москве с заклинившим движком, штрафстоянки и дтп это вобще раз в неделю , за 2 года 2 движка на ланосах + 1 ланос утилизация + 2107 оставили на штрафстоянке разбитую долг больше стоимости машины + 2107 порезана в металоприемке возбуждено несколько уголовных дел скупка краденного , машейничечтво , угон , уничтожение чужой собственности , не законная приемка,+2114 утилизированна , + 2114 в москве с заклинившим движком , ремонтов типа вся бочина или вся морда просто всех не перечислю
09.12.2014 21:27
1,5-2 года назад нормальный таксист запросто эти деньги мог заработать , в аллотакси в везет меньше , сейчас если утром часов 7 начать до 12 потом с 16 до 21 в везет 1500 можно себе оставить
09.12.2014 21:36
Хозяин деревни написал:
Просветите в чем найопка?!!
Если все правильно документально оформить, то риски в чем?
Авто КАСКОвано, договор у натариуса заверен...

когда с человека взять не чего нет толку от натариуса и не каждую машину каскуют .
09.12.2014 21:39
speedoff написал:
Да ладно вам очковать-то господа!
Машина же на вас будет оформлена, пока он за нее не расплатится полностью.
Если гражданин внезапно пропадает или начинает манежить с платежами, то идешь в ментовку и пишешь заявление об угоне! С указанием данных вероятного угонщика ;)

по опыту скажу что это не угон , машину ты ему сам предоставил а то что он ее сразу не вернул уголовкай не пахнет
09.12.2014 21:42
sizz написал:
он на 3й день разбивает машину и возвращает её.

да и ещё всяких рисков не мало, которые надо предусмотреть, и правильно сказали, кроме рубля в день надо ещё заправлять машину и чинить периодически, особенно если она сильно не новая.

желание автора понятно, но надо какие-то другие способы искать. раз копить не получается, надо тренироваться, можно вклад в банке открыть, туда каждый день по рублю заносить, ещё и проценты будут накапливаться.

ага и будут приставы у него с щета бабки снимать по рублью в день за просроченные кредиты:)
09.12.2014 21:53
Roman написал:

Брат хоть ты меня понял. Так и есть. Кредит без первоначального взноса. Просто не раз в месяц 30 отдавать а по 1000 в день. Я машину нашёл за 280. За год отда 350. Тот же кредит. Вот если в банке взять 280 то по сколько платёж будет?? Снежка цвет 2 хозяина, состояние городского намытого вазика. Я счастлив.

платеж будет примерно 28000 в месяц на год это банк а в аренду с выкупом будет 46600 в месяц 1550 в сутки без выходных
10.12.2014 03:17
anton777, ты хоть что-то заработал?
10.12.2014 11:18
sizz написал:
anton777, ты хоть что-то заработал?

Бесценный опыт?
10.12.2014 22:41
заработаь заработал но гемороя не передать словами . а ты сань видел наверное 2114 и ланос у меня на стоянке это последствия , сообразили вовремя начали на машины скрытые датчики джпс ставить . ато задолбался по всем окружающим деревням ездить
10.12.2014 22:45
знакомый тоже занимается у него 3 машины в аренде все в порядке 4ю берет ее через неделю в хлам , еще один товарищ занялся 5 раз ему говорил приехай возьми датчик у меня несколько высвобаделось в итоге не успел пропала машинка
11.12.2014 00:14
Не, не видел. Я на красивые машинки смотрел... На твою ниву например!!! )))

Антон, а ты отрекомендовал себя в теме Кто есть кто? ??? Допускаю полезность данной информации для людей.

Как дела на новой стоянке?
11.12.2014 10:39
На новой пока тяжко все новое всегда тяжело но жить можно сейчас делаю акцент на конфискованные машины , еще и на старой стоянке не все потеряно + подготовка машин через меня идет

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?