64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Закрытие сезона 2014

14.12.2014 17:56
Поездка удалась, спасибо оргам! Конечно количество машин превратило поездку в настоящее трофи :D (а хвост где? где-то там; а голова? где-то впереди :crazy: ) и маршрут пришлось срочно уменьшать, но "небольших" "парочка" спусков и "подъемчиков" свою лепту внесли. Фотографы, очень хочется посмотреть на сумашедший патрик на спуске :) Покажите фото :)
З.Ы. Спасибо за выезд!!
14.12.2014 18:16
ну вот сразу сумашедший всего то понижайку выбило на спуске а включать уже некогда было надо рулить я извиняюсь кого напугал
14.12.2014 18:24
Mixa160 написал:
ну вот сразу сумашедший всего то понижайку выбило на спуске а включать уже некогда было надо рулить я извиняюсь кого напугал

Зато скоко адреналина было у водителя!! А сколько его было у окружающих!! :D
14.12.2014 18:36
адреналина да, до сих пор под впечатлением . особенно кто то в этот момент дорогу перебегает. вот это я вам скажу ситуевина.
14.12.2014 18:39
Фото давайте. С удовольствием бы с вами прокатился, но машинка в ремонте. :hi:
14.12.2014 18:53
Жалко раньше времени пришлось сойти с маршрута :( дела. Снежок внес свою незаминимую изюминку в маршрут. Михаил и всех причастных огромное спасибо за позитивное время проведения.
14.12.2014 18:54
У тех кто был в конце был свой адреналиновый патрик,вот там действительно кирпичный заводик,респект экипажу и их железной карме.Видел кто то снимал,фоты бы посмотреть.
14.12.2014 19:11
Всем спасибо за отличную компанию, рады были всех видеть! Приятно удивило количество машин! Отлично покатались!:good:
14.12.2014 19:17
всем спасибо огромное, покатались просто отлично и погодка не обидела все было прекрасно
14.12.2014 19:21
Mixa160 написал:

Ты маньяк)) Убил бы нас,и фоток не видать вам...
14.12.2014 19:22
Таня,Миша,вы молодцы! Спасибо! Фоточки завтра запилю.
14.12.2014 19:26
MaruPe4enko написал:

Ты маньяк)) Убил бы нас,и фоток не видать вам...

Среди нас нормальных вообще маловато :) :D
14.12.2014 19:32
Marauder написал:

Среди нас нормальных вообще маловато :) :D

Я не про нормальность:D Нормальных да,маловато)И те по домам сидят
14.12.2014 19:37
Спасибо огромное , покаталась, хапнула адреналина, в машине г.. не пахнет...:crazy::crazy::crazy:
14.12.2014 20:21
Спасибо тому кто напомнил о традиции закрывать сезон и конечно же ребятам подхватившим эту идею и реализовавшим! Мероприятие прошло в лучших традициях сайта!
Снег о котором все мечтали приготовил нам сюрприз, все спуски и подъемы неделю назад преодолевались абсолютно спокойно, чуть ли не с закрытыми глазами проезжались. зато сегодня, у всех преодолевших эти снежные горки, уровень мастерства думаю повысился:) опыт он бесценен!!!
Фотки будут позже, несколько даже красивых! :D Я всю неделю колдовала чтобы солнышко светило, для живописных фоточек и получилось!!!
Спасибо всем кто поехал, было здорово.
Миша бабайка - респект!!!!!!!

i055.radikal.ru/1412/1f/057e9f7e1600.jpg

Фото патриота тоже есть, но в начале спуска:) потом уже было не до фотографирования:D
14.12.2014 20:35
Ооооо отлично покатались,давно никуда не выбирался,отличная погода,отличная компания,сплошной позитив:happy:,Мишка Бабайка и Push-ok респектище вам огромный за идею и реализацию.Море позитива и адреналинчик,выходной пропал не зря:),рад был всех видеть .чуть-чуть фоток позже:drinks::good:
14.12.2014 20:41
Ну ОЧЕНЬ приятно покатались!!!:crazy:Приятно удивило количество участников!ОРГам вообще супер пупер благодарность!!!:good: Подарки(фото,видео)в студию!
14.12.2014 20:42
и по ситуации с Патриотом. Это было напоминание, что случиться может все что угодно, и не стоит расслабляться и забывать о собственной безопасности. Да, случиться могло очень нехорошее, но все знали что спуск сложный. просто надо машины отгонять на безопасное расстояние. да и самим держаться подальше. а водитель молодец, вырулил все таки!!!:)
14.12.2014 20:52
Первая покатушка, первые 900 км пробега у машинки (сегодня 100 из них), впечатления самые положительные, всем спасибо

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...