64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

18.02.2015 13:33
Речник написал:
Может все таки прекратим ни кому не нужный флуд .

Обязательно прекратим, а вас во главе колонны поставим дорогу бить, серьезный и правильный вы наш ))))

А если серьезно, снега много и это не секрет, скучно уж точно не будет :digsnow:
18.02.2015 15:44
Направление укажешь, я не разу там не был . Хоть первым , хоть последним .
18.02.2015 15:58
А может 2-3-4 колонны собрать и разными маршрутами выдвинуться. Типа по красному это хард кор кто любит, жёлтый уазы, инки, и нивы туненые, и зелёный маршрут это для семей с детьми на стоке. Просто я лично не нарушая строя простоял в хвосте 1,5-2 часа и приехал в лагерь когда первые уже жевали шашлыки! Я такого больше не хочу.
18.02.2015 16:04
Речник написал:
Направление укажешь, я не разу там не был . Хоть первым , хоть последним .

Прими за дружеский совет - запастись хорошим рывковым тросом длинной не менее 10м, лопатой + крайне желателен полноценный член экипажа, который сможет цеплять, копать, координировать
18.02.2015 16:06
в 2014 конец колонны в "пробке" проторчал около часа, и разумеется находились те кто ее объезжал. И честно я не понял за что на них ругались, они могли объехать и они это сделали.
18.02.2015 16:06
Есть динамичка 10 метровая, шаклы , лебедка ну лопата куда без нее.
18.02.2015 16:11
prorab написал:
в 2014 конец колонны в "пробке" проторчал около часа, и разумеется находились те кто ее объезжал. И честно я не понял за что на них ругались, они могли объехать и они это сделали.

вот только 15 числа обсуждали это парой страниц назад....
18.02.2015 16:24
batterfly написал:

вот только 15 числа обсуждали это парой страниц назад....

И?
sizz написал:
когда все толпой в поле начинают ехать куда хотят и там застревать, причем мешая проехать другим, то продвижение колонны опять же сильно замедляется. но это когда все едут. а когда встряли там уже по ситуации действовать приходится

Вот не понял смысла фразы. Чем те кто объезжают застрявших мешают остальным? По моему наоборот так лучше. Если слева застряли, а справа пробили норм дорогу, сзади едущие могут продолжить путь по пробитому, пока кто-то вытаскивает застрявшего. А не стоять всем скопом (десятки машин) в ожидании одного. ИМХО.
18.02.2015 16:32
Речник написал:
Есть динамичка 10 метровая, шаклы , лебедка ну лопата куда без нее.

Споёмся :drinks:
18.02.2015 16:35
А кто говорил обратное ? Мы люди всегда можем договориться .
18.02.2015 16:42
Боюсь себя сглазить, но я за 15 марта +1. На счёт трассы - будет неделю "+" и дождь, и дорогу не узнать! вопрос на засыпку - поездка в 1 день или в 2?
18.02.2015 16:45
приблизительный расклад по погоде www.gismeteo.ru

думаю будет весело:crazy:
18.02.2015 16:50
prorab, когда часть колонны пробивает дорогу в объезд - это одно и хорошо. когда все начинают ехать куда получится и там ещё и застревать - это другое
18.02.2015 16:52
прогноз больше чем на 2 дня вперед уже малодостоверен, а на месяц уж тем более, всё 100 раз поменяться может.
18.02.2015 17:21
выезжание и параллельное прокладывание трассы можно, но на сколько это эффективно с точки зрения движения в колонне?
выехав и застряв вы заставляете остановиться других и выдергивать вас, а это уже тормозит колонну.
выехав и проехав- совсем другое, но можешь ли?
18.02.2015 17:34
bolivar написал: выехав и застряв вы заставляете остановиться других и выдергивать вас, а это уже тормозит колонну.

Что все сразу останавливаются и дружно выдергивают всей колонной?
А что лучше когда один первый засел, хорошо засел, сзади едущий его дергает, а остальные стоят и ждут, и никто не пробует пробить путь рядом?
Разумеется тот кто пробует пробить альтернативу, делает это на свой страх и риск. И никто не может быть уверен на 100% что пробьет. Пока не попробуешь не поймешь. И на скорость колонны по моему это вообще никак не влияет. Максимум 1-2 машины останутся выдернуть засевшего.
18.02.2015 17:42
sizz написал:
prorab, когда часть колонны пробивает дорогу в объезд - это одно и хорошо. когда все начинают ехать куда получится и там ещё и застревать - это другое

Ден так мы едем все же рубился? Или семейно стоять в часовой пробке, пока рубятся только две машины всемейноеколоны? Можно я буду поралельно в 3м от вас прорубать дорогу?
18.02.2015 17:50
prorab написал:

Что все сразу останавливаются и дружно выдергивают всей колонной?
Максимум 1-2 машины останутся выдернуть засевшего.

ну вот как показывает практика, выдергивают его обратно в ту же самую колонну следовательно все кто стоит сзади в этот момент именно стоят и ждут и получается не одна две машины а 10, а может и 20.

Если пробил другой путь да только спасибо все скажут!

А вообще хорош уже всем флудить, на тему езды колонне есть отдельная тема, погнали все туда))) на тему тросов тоже!

15 марта все приезжаем, и едем)))):D
18.02.2015 17:53
Где точка сбора ? И во сколько ?
18.02.2015 17:56
bolivar написал:

15 марта все приезжаем, и едем)))):D
И едем)))):D:digsnow:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?