64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

17.03.2016 22:51
вот и я всю голову изломал! погоду глянул -на субботу обещают в ночь -7,в день -2...это в городе...
17.03.2016 23:00
Открою тайну, снега уже нет, только никому...smiles.bbmix.ru/161.gif
17.03.2016 23:22
Ну тады ладно...но что будет если вдруг случится как на "Трофи парке" по осени!?B)
17.03.2016 23:26
GERA написал:
...на какой резине ехать?...

Student написал:
вот и я всю голову изломал!...

Решение очень простое! Берёшь второй комплект резины...
17.03.2016 23:56
aberrat написал:

Решение очень простое! Берёшь второй комплект резины...

:good::good::good:
18.03.2016 07:47
на волгоградке метет, и гололед
18.03.2016 09:28
Живу в красном Октябре по пути на Кики. Две недели на мудах
18.03.2016 18:43
Областное МЧС предупреждает саратовцев об ухудшении погоды 19 марта. Ночью и днем в области ожидается усиление юго-западного ветра - его скорость составит от 15 до 18 метров в секунду, в Саратове - до 15 метров в секунду, - а также появление гололедицы.

http://nversia.ru/news/view/id/82375

Будет весело:)
18.03.2016 20:59
GERA написал:
на волгоградке метет, и гололед

Ну так я ж переобулся!:crazy:
18.03.2016 21:54
Student написал:

Ну так я ж переобулся!:crazy:

а я не стал:),
думаю завтра будет интересно.... кто куда и на чем...
18.03.2016 22:02
Уважаемые джыперы! Завтра на старте Аберрат будет раздавать наклейки. По традиции последних лет ОДНА наклейка на машину! Это важно. После, можно будет взять еще любую атрибутику данного мероприятия платно. Мы не миллионеры, некоторые берут по 4-5 штук зачем-то. Наклейка больше одной 50 руб за штуку. Если будут желающие на магнитики на холодильник, в теме позже сделаем список желающих и закажем, цена будет зависеть от кол-ва желающих, оптом дешевле.
18.03.2016 23:04
Еще в прошлое воскресенье прекрасно ездили в лес на мудах. В полях снега не было уже тогда.
18.03.2016 23:39
сцепление подтянул, стекла протер, на дворниках предохранитель поменял)))
19.03.2016 07:21
осторожно на мудах!:hello:
19.03.2016 17:07
Спасибо))) это была моя первая Кикимора. Мне все очень понравилось)))
19.03.2016 17:32
А кто был орг? А где Володя???
19.03.2016 19:33
sherpa написал:
Уважаемые джыперы! Завтра на старте Аберрат будет раздавать наклейки. По традиции последних лет ОДНА наклейка на машину! Это важно. После, можно будет взять еще любую атрибутику данного мероприятия платно. Мы не миллионеры, некоторые берут по 4-5 штук зачем-то. Наклейка больше одной 50 руб за штуку. Если будут желающие на магнитики на холодильник, в теме позже сделаем список желающих и закажем, цена будет зависеть от кол-ва желающих, оптом дешевле.

1) наклеек не досталось а очень хотелось бы готов 3 штуки взять по 50 р (2 на машину одну в гараж.)
2) на магнитики и другую атрибутику плюсуюсь
19.03.2016 19:44
первый раз был на этом мероприятии по этому делюсь впечатлениями: в целом мероприятие понравилось и воздухом подышал и людей встретил тех кого давно не видел и по грязюке покатался, не знал что будет официальная часть мероприятия узнал только на выезде когда думали куда лучше на право или налево. знал бы заранее обязательно планы подстроил бы. не понравилось то что многие проезжали мимо застрявших и когда все в конце концов доехали многие уже уезжали домой . но это естественно не к организаторам а к участникам. отдельно понравилось н мойке наблюдать как мойщики почти два часа отмывали машину
19.03.2016 19:56
anton777 написал:
первый раз был на этом мероприятии по этому делюсь впечатлениями: в целом мероприятие понравилось и воздухом подышал и людей встретил тех кого давно не видел и по грязюке покатался, не знал что будет официальная часть мероприятия узнал только на выезде когда думали куда лучше на право или налево. знал бы заранее обязательно планы подстроил бы. не понравилось то что многие проезжали мимо застрявших и когда все в конце концов доехали многие уже уезжали домой . но это естественно не к организаторам а к участникам. отдельно понравилось н мойке наблюдать как мойщики почти два часа отмывали машину

Особенно когда проезжали некоторые подготовленные машины мимо.
19.03.2016 20:33
dimon1981 написал:

Особенно когда проезжали некоторые подготовленные машины мимо.

присоединяюсь...
Я так же был первый раз на кикиморе. В целом все понравилось.

по поводу наклеек, мне не досталось, поэтому я тоже хочу заказать 3 шт + магнитик (если за не дорого)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?