Не дозвонившись до Шерпа вечером, я решил таки проехать полевкой от Солнечного до Юбилейного...
К моему (и моей жены) удивлению там завелись "кроты"... все возможные выезды с солнечного (и с дороги от солнечного к молочке) капитальным образом перекованы (траншеей более чем метровой глубины...)...
Причем обкоп траншеей идет от самого солнечного... и почти до молочки... - я честно в афиге...
Но ничего... нашел я таки два способа "прорваться" и оба не для слабонервных... один проходим только для зилов и иже с ними (ибо я там банально "катался" на защите разтки...), другой только для нив (что-то более большое и тяжелое там сасядет...).
Заехал... вышел на дорогу обозначенную на карте... Еду дальше... наслаждась практически ровной полевкой (там реально как будто грейдер прошелся...). И как раз перед пересечением с асвальтом (судя по карте) натыкаюсь на очередной перокоп... На этот раз просто архи капитальный (вал 2 метра высотой, за ним ров...)... НГачинаю искать способы выезда и понимаю, что увесь этот район капитально обкопан... причем прокопаны не только колейные выезды, но и вообще усе кроме посадок... да и посадки за частую тоже обкопаны...
...
Но в итоге я таки нашел выезд... на асвальт (фигли я же шнивовод...)...
Даже трек записал...