64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

11.06.2015 00:52
Tip написал:
А может после обеда?

Не, в обед надо вернуться в город. Завтра разведаю, а в выхи можно и повторить. Добро?
11.06.2015 04:31
Ок
18.06.2015 11:06
Сегодня с утра погонял жереха,1,5кгх2шт,3кгх2шт, брал без боя.

18.06.2015 12:47
В запрет?
18.06.2015 13:49
Tip написал:
В запрет?

Вся Волга в сетях,а мы про запрет.А так, жерех уже отнерестился.
18.06.2015 15:09
У меня нет цели сказать, что такое хорошо, что такое плохо. Но запрет для того и создан. Ужасно смотретаь, когда запрет, нерест, а волгоград воду скидывает и все на камышах сохнет. Но я соблюдаю и детям объясняю почему. Все "пойманные" сети, независимо от времени, вытаскиваю и сжигаю, и всех к этому призывают. Браки - зло. А фото окровавленной рыбы - стыдно. Молодец, что поймал. Жерех всегда зачет, ибо достойный соперник. Но все-таки запрет и многие могут понять, как призыв к бойкоту запрета. Поэтому не надо...
Все вышесказанное тихо. Каждый решает для себя.
18.06.2015 19:45
Tip написал:
У меня нет цели сказать, что такое хорошо, что такое плохо. Но запрет для того и создан. Ужасно смотретаь, когда запрет, нерест, а волгоград воду скидывает и все на камышах сохнет. Но я соблюдаю и детям объясняю почему. Все "пойманные" сети, независимо от времени, вытаскиваю и сжигаю, и всех к этому призывают. Браки - зло. А фото окровавленной рыбы - стыдно. Молодец, что поймал. Жерех всегда зачет, ибо достойный соперник. Но все-таки запрет и многие могут понять, как призыв к бойкоту запрета. Поэтому не надо...
Все вышесказанное тихо. Каждый решает для себя.

+100 из катера спининги вынул,что бы не соблазнится.удочкой балуюсь.и то приткнувшись к берегу.
за каждый выезд две-три сетки режу и выкидываю на берег.жечь время нет
18.06.2015 20:33
vit772 написал:
Сегодня с утра погонял жереха,1,5кгх2шт,3кгх2шт, брал без боя.

У меня знакомый попался с 7ю кг рыбы, как он выразился , еле за 35000=отсосал катер взад, а в прошлом году знакомого приговорили к 120000=штрафа и исправительным работам.
Так что ну её на х... такую рыбу
18.06.2015 20:36
werter2323 написал:
А поеду-ка я завтра на Медведицу Голашика погонять,всё равно работы нет.

Только что ездил, глухо как в танке
18.06.2015 21:16
ЛЕНИН написал:

У меня знакомый попался с 7ю кг рыбы, как он выразился , еле за 35000=отсосал катер взад, а в прошлом году знакомого приговорили к 120000=штрафа и исправительным работам.
Так что ну её на х... такую рыбу

вроде все правильно!!!! взял спинигиста за жопу и по максимуму!!! и палки есть и штраф.и нах ловить тех,кто сети ставит? не пойму какой вред природе может принести блесна?....слов не хватает,одни эмоции!!!!
но закон есть закон.
19.06.2015 13:05
может ошибаюсь но по моему блесной с берега можно ловить во время запрета
19.06.2015 14:31
anton777 написал:
может ошибаюсь но по моему блесной с берега можно ловить во время запрета

ошибаешься Антон
19.06.2015 15:00
Блесной можно http://fishcomm.livejournal.com/475057.html
19.06.2015 15:58
Zdoroff написал:
Блесной можно http://fishcomm.livejournal.com/475057.html

вот это поворот.....
19.06.2015 19:31
Неожиданно, но радостно!
19.06.2015 20:12
Не надо себя обманывать;).
Это постановление уже раз сто обсуждали на многих Рыболовных сайтах России...
Существуют официальные Правила,и законопослушным рыболовам надо их соблюдать!!!Остальное при встрече расскажите инспектору,рыбнадзору или милиции,сейчас на воде много проверяющих.
Вот Правила fion.ru

vit772 То что рыбу поймали похвально,а то что фото разместили на общее обозрение в ЗАПРЕТ:negative:.
19.06.2015 21:50
VLADMIR написал:
Не надо себя обманывать;).
Это постановление уже раз сто обсуждали согласонен. многих Рыболовных сайтах России...
Существуют официальные Правила,и законопослушным рыболовам надо их соблюдать!!!Остальное при встрече расскажите инспектору,рыбнадзору или милиции,сейчас на воде много проверяющих.
Вот Правила fion.ru

vit772 То что рыбу поймали похвально,а то что фото разместили на общее обозрение в ЗАПРЕТ:negative:.

владимир,согласен!!!!!
19.06.2015 22:05
да и вообще..надоела тема запрета на рыбалку! кто умер с голода? от того,что не поймал рыбы? надо исполнять законы....кому,не подходит? собирай общественное мнение,подписи и дальше ПО ЗАКОНУ!!!!!!! не богатый я человек,но кой какие излишки имею.так по природе своей излишки ...они для удовольствия! на спининг не наловишь на выгоду,так ху......ли теребить рыбалку? не она это!!!!
спининг...это заведомо не особо добычливый способ ловли рыбы,за редким исключением.( мой опыт и мои наблюдения лет за десять,наверно) но доставляющий огромное удово. льствие от тактильного владения

спинингом
мое мнение
19.06.2015 22:10
да и страх спорить с законом не желает спорить с желанием поймать рыбу.
20.06.2015 09:17
FUNT LIHA в Волгоградской области года три назад с 6 вечера до 12 ночи багажник сомов наловили 3 человека было, это по повуду промысла рыбы на спининг конечно не всегда такое бывает но всетаки , и есть места куда постоянно езжу в одном щука идет нормально в другом карп на донку , тут не давно фидерный фестиваль был

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?