64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

13.05.2012 22:21
А не скататься-ли в ближайщие выходные (19, 20 мая) на Медведицкую гряду? Кто-то (не помню конкретно) планировал еще год назад такую тему. Сам там был мимолетом неделю назад, КРАСОТИЩА!!! Пока трава не пожухла и цветут цветы самое время побывать, полюбоваться, пообщаться с инопланетянами и половить сачками шаровые молнии.
13.05.2012 22:29
Палыч написал:
А не скататься-ли в ближайщие выходные (19, 20 мая) на Медведицкую гряду?

С Лапычем и компанией? А по теме - я в Хвалынск, поглазеть.
13.05.2012 22:37
Палыч, это сколько км? Можно рассмотреть предложение.
13.05.2012 22:39
Санчес написал:
Учитывая, что Волгоградская область, км 250-300 от Саратова и обратно.
13.05.2012 22:40
basilios написал:
С Лапычем и компанией? А по теме - я в Хвалынск, поглазеть.

Компании пока никакой нет, как впрочем и темы, но желание уже свербит...
basilios, дай ссылочку на Хвалынские мероприятия.
13.05.2012 22:47
basilios написал:
Учитывая, что Волгоградская область, км 250-300 от Саратова и обратно.

Ага, нашел уже.
13.05.2012 22:49
Санчес написал:

ГУГЛ выдает через Рыбушку до Новинки 100 км, так что правильно basilios сказал, что на всЁ про всЁ км 250 набежит, а если на ночевку к воде проехать, то три сотни.
21.05.2012 08:14
ХА! А вы знаете, что поездка на Гряду так и не состоялась?! Причин дофигища и все уважительные: "Машинка захворала", "С деньгами напряг", "Далеко", "Ну нах, неинтересно", "Я там был", "Работа", "Дача", "Не могу - День призывника" и т.д. Прозвучала и такая причина: "Собирался, но ни фига не понял куда приезжать и что делать"... Так вот, последнюю причину считаю действительно настоящей и подписываюсь в несостоятельности себя как организатора.
НО!!! До сих пор имею огромное желание ехать... Причем, к желаню посетить Гряду прибавилось желание сгонять на Кудеярову гору и в Кудеярову пещеру. Так что если кто-то возьмет на себя смелость организовать поездку Туда или Туда, то плюсадинюсь. :)
24.05.2012 11:40
Ну что, покатушки какие на грядущие выходные предвидятся, или опять все картошке поливать собрались ???
24.05.2012 12:57
хотелось бы сгонять к пещере...
24.05.2012 16:59
Student написал:
хотелось бы сгонять к пещере...

speedoff написал:
Если кому-нибудь нужна будет помощь в поиске пещеры Кудеяра или Мохового Болота. Вообщем по каким-то достопримечательностям НьюБурасского района, то можете обратиться ко мне ;)
Чем смогу- помогу!

Student, ты на воскресенье как? Свободен?
speedoff дал свое предварительное согласие на воскресенье поводить нас по достопримечательностям, даже памятник Сталину показать. Вечером перезвоню ему, уточню нюансы.
Так что если чего может в это воскресенье рванем?
25.05.2012 00:52
Палыч,я только в субботу могу ,и то заранее договариваться надо ,но на эти выхи планирую.
25.05.2012 04:40
Мне и суббота подходит, только тогда остаемся без проводника (speedoff в субботу весь в работе).
Кстати, суббота уже завтра.
25.05.2012 12:12
готов на выходных куда-нить тоже съездить... на прошлых ездил в новобурасский р-он на "водопадик" точнее на поиски тайника "Пруд пруди" (геокешинг) симпатишные места там
25.05.2012 12:36
планы изменились,планирую на воскресенье...
29.05.2012 17:02
Кто знает где есть липовые рощи? В смысле рощи из лип, а не поддельные рощи)
31.05.2012 00:20
Ехал сегодня из Юбилейного в Солнечный через кирпичный завод. Чуть не доезжая поворота налево открывается вид на заманчивые оврагоподобные впадины и холмы какие-то. Вроде, недалеко. Чуть левее дороги на кирпичный завод. Кто-нибудь в курсе, что это за место? Или вовсе там ничего интересного и нет? Короче, где бы испытать приобретение Lazarя?
31.05.2012 10:41
В субботу тоже хотим куда нибудь, но не особо далеко)
31.05.2012 10:48
Жиповод, там болотистая местность вдоль речки Елшанка. Подробнее описано в теме "Тихая заводь" http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=481&rowstart=0. Если соберётесь прокатнуться в этот район, готов быть проводником.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?