64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Покатушка выходного дня

04.01.2016 23:50
Парни,на Си би Саратов есть темка (4x4),может скооперируемся и покажем что нить интересное?Например наш любимый серпантин,а то они про такой и не слышали! А я кстати опять забыл дорогу от него к всеми нами любимому (но в последнее время почему то забытому) карьеру...:'-( Можно и трассы разные проложить,а то там девушка на маленьком Ниссане ехать собирается....ну и вообще-вместе ж веселее!:crazy:
05.01.2016 00:00
Лёха, когда ехать собираетесь ? ))
05.01.2016 00:15
Леш,они на 9-е планируют ,там Михаил Юрьевич в теме по моему,надо с ним связаться..Только они это ....того ...поцарапаться боятся.....а уж про замяться-это вообще предъинфаркт!:blush: А так то мысля нормальная!Моно всё чудесно совместить-и воткинг и фоткинг и шашлыкинг...
05.01.2016 08:53
возможно +1 с дочкой
05.01.2016 10:40
Были рядом с серпантином, но мы поехали в гору и к болотному а Игорь(Казах) через серпантин и в сторону карьера, так что по его следам езжайте. П.С можно по нашим следам от серпантина да Малинового но там мы речку размесили.
05.01.2016 11:41
Леха, я тоже Патруля мять не особо хочу - для этого УАЗка есть )))
05.01.2016 21:40
Завтра пас, не выздоровели еще.
05.01.2016 23:25
Санчес,давай на 9-е настраиваться!
06.01.2016 00:04
Думаю на 9 тоже поеду
Пы.Сы. тудент, а чего тебя в Viber нету?
06.01.2016 11:00
NoMax написал:

Пы.Сы. тудент, а чего тебя в Viber нету?
а он старовер:D))) Я тож удалился с этого вибера)) задолбало телефон чистить два раза в день от всякого бутора)))
06.01.2016 11:04
GERA написал:
а он старовер:D))) Я тож удалился с этого вибера)) задолбало телефон чистить два раза в день от всякого бутора)))

Я еще ниразу ничего не чистил) отключил звук и все, ну и еще автозагрузку картинок
06.01.2016 11:36
Не знаю как в Саратове сейчас ,но в Базарном снега полно,еще вадит.если что тоже за покататься.нужно только с датой определиться
06.01.2016 11:44
Я возможно тоже соберусь. Только если без царапок.
06.01.2016 15:45
Можно попробывать, если с асфальта не съезжать!:D
06.01.2016 16:14
Поехали поехали... Все дни работал... 7 и 9-ое выходные...
Вот можно и сюда завтра, кто сможет:
saratoff-road.com
А вот ссылка на АвтоРадиоКлуб:
cbsaratov.getbb.ru
06.01.2016 16:53
МАТРОСКИН написал:
Можно попробывать, если с асфальта не съезжать!:D

Ну что, как горки?
06.01.2016 17:37
Санчес написал:
Ну что, как горки?

Горка там зачетная, столько адреналина хапнул! Снега только маловато, можно разбиться на этой горке. Пришлось найти горку поменьше! А так вообще покатались супер!
06.01.2016 18:30
Smirnoff 1 написал:
Не знаю как в Саратове сейчас , но в Базарном снега полно, еще валит. если что тоже за покататься.нужно только с датой определиться

На субботу 16 января, Алексеем Орловым намечена традиционная ежегодная покатуха в ваши места. Маршрут обычный: родник Серебряный - Смотровая вышка в лесу - Водопадик. В программе: джипинг, фоткинг, шашлыкинг. Так что готовьте трассу!)))
06.01.2016 18:49
aberrat написал:

На субботу 16 января, Алексеем Орловым намечена традиционная ежегодная покатуха в ваши места. Маршрут обычный: родник Серебряный - Смотровая вышка в лесу - Водопадик. В программе: джипинг, фоткинг, шашлыкинг. Так что готовьте трассу!)))

Я сам то с Саратова.тут на пару дней всего.снега навалиоо очень много.до сих пор идет
07.01.2016 02:27
MICH@IL написал:
Поехали поехали... Все дни работал... 7 и 9-ое выходные...
Вот можно и сюда завтра, кто сможет:
saratoff-road.com
А вот ссылка на АвтоРадиоКлуб:
cbsaratov.getbb.ru

Гм...У Си би клуба сёдня,вернее вчера был кооперитив..я там был ,водку пил ну и тд. (печально,что больше никого из наших не было!)..в итоге им потом захотелось покататься по полям ,ну и типа место для -покатушко-шашлыкинга поискать на 9-е...Народ просил маненько приключений.....Народ их получил ПО ПОЛНОЙ B)!!!А всего то спустились к роднику перед серпантином...а я говорил им ,что не НЕ НАДО туда ехать на переднеприводном Джуке!(хорошо 9-ку наверху оставили)...в итоге этот Ниссан еле вытащили наверх вовремя подоспевшим Патриком и причём с некоторыми усилиями!Ааа,забыл уточнить ,что этот Ниссан тащили от родника задом!!!:crazy: Тк хозяева где то на даче прое...ли проушину . ИТОГ- им почти всё понравилось,а ваш покорный слуга пол подъёма пиз...л наверх ,почти по колено в снегу,в дублёнке и замшевых ботиночках,этакий модный НИВАвод!:crazy::lol:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?