64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

21.09.2013 01:41
:good:
22.09.2013 22:17
sizz написал:
суд сейчас может принять, а может не принять видеозапись с регистратора в качестве доказательства по разным причинам, случаев довольно много и таких и таких.

Искал ссылку по этому вопросу которую раннее читал, но не нашел(( Смысл сводится к тому, чтобы повысить шансы на то, чтоб суд признал запись регистратора как доказательство, необходимо наименьшее время с момента происшествия до передачи флеш карты органам, для этого рекомендуется иметь при себе конверт, в который можно запечатать карту и подписать его на месте, вместе с сотрудниками ДПС это убережет от того, что запись неожиданно сотрется или потеряется..естественно передавать его сотрудникам нужно под подпись и указать это в объяснениях, тут хороши регистраторы которые умеют делать копию на другую карту..ну и некоторые телефоны это умеют...фишка всего это заключается в том , что наши самые справедливые и гуманные суды считают, что раз карта передана через 10 часов, то у вас было много времени фальсифицировать запись...
22.09.2013 22:51
DIM64 написал: .....карта передана через 10 часов, то у вас было много времени фальсифицировать запись...

Это невозможно. 10мин видео нельзя подделать за одни сутки, на это в первую очередь ссылается экпертиза. А точнее, они оценивают время, сколько они затратят времени с имеющимся у них оборудованием на подделку, в основном из этого складывается результат. Юристы не советуют отдавать оригинал записи ментам, а только указать в протоколе все данные(время, место, положение регистратора, направление объектива, с/н, модель и производителя регистратора). Суды у нас такие суды:D там судью надо в определенных рамках держать.
23.09.2013 20:59
Все руки не доходили и наконец решил посмотреть что там в мостах , а там она - эмульсия , ну это я так думаю ведь её никогда не видел . Но белесая однородная субстанция на масло ни как не похожа .И вот что с ней теперь делать , слить и залить какого нибудь простенького масла или промывку какую ?:o
23.09.2013 21:33
круZер написал:
Все руки не доходили и наконец решил посмотреть что там в мостах , а там она - эмульсия , ну это я так думаю ведь её никогда не видел . Но белесая однородная субстанция на масло ни как не похожа .И вот что с ней теперь делать , слить и залить какого нибудь простенького масла или промывку какую ?:o

Слить, залить недорогого масла, поездить немного, слить и залить нормального.
24.09.2013 04:55
Bopчун написал:Я понесся акуум купил на 77 ампер...

Какой взял?
Тот форс у меня почему-то выкипает (или активно испаряется?) постоянно, и на шевике и на 9ке (Зверь нифига этим не страдает, мож мне так повезло). Он работает, нареканий кроме этого нет. Правда краска с крепления на обоих машинах слезла (На шевике крепеж зашкурил-закрасил, надо будет еще на 9ке тоже самое проделать).
24.09.2013 09:10
Взял ВАРТУ, а выкипает потому что видимо идет перезаряд, заедь к электрику. (у Ставра грамотный электрик)
24.09.2013 22:00
Просто сливай эмульсию и заливай хорошее масло, если не лень заморачиваться, соляркой промой.
26.09.2013 16:53
А кто нить занимается пластиковыми окнами?
26.09.2013 16:57
татарин написал:

напротив авроры РСС, заказываешь там окно и находишь установщиков.
Голое окно 1300х1300 (с размерами могу ошибаться, короче обыкновенное как у всех в домах) стоит около 5000 рублей. Поворот на пески, там новый магазин стоительный, там самые дешевые откосы и подоконники. откосы режут по размеру. Если что звони скажу подробнее.
А так найди в поиске "кто есть кто", помоему кто то писал
26.09.2013 19:30
УАЗ подготовил Patriot и Hunter для трофи

К покорению бездорожья стандартные ульяновские Patriot и Hunter готовы «на троечку». Чтобы отправиться «в пампасы», владельцы этих машин сначала, как минимум, меняют штатную резину на более «зубастую», ставят лебёдку и блокировки межколёсных дифференциалов. УАЗ подготовил свой ответ гаражному тюнингу, и с конца сентября в дилерских центрах появится специальная «внедорожная» версия внедорожников, получившая смелое название Trophy.

Смелое, потому что ни лебёдки, ни блокировок на автомобилях серии Trophy не будет! Из перечисленного нами «Набора начинающего джипера» УАЗ предложил покупателям только другие покрышки. Для Патриота это Maxxis Bravo AT, а для Хантера и коммерческой «буханки» — Contyre Expedition. Также «трофийные» внедорожники отличаются от обычных наличием защиты рулевых тяг: конструкция из стального профиля прямоугольного сечения должна сберечь последние от повреждений. Тем более, что владельцы «уазиков» стали отмечать излишнюю податливость этих элементов рулевого управления...

http://auto.mail.ru/article.html?id=43660

я плакал... :lol:
26.09.2013 20:10
татарин написал:

да есть такие личности
26.09.2013 20:18
«внедорожная» версия внедорожников:D:D
26.09.2013 20:50
Bopчун написал:
УАЗ подготовил Patriot и Hunter для трофи

А про новую версию раздатки только вскользь и в самом конце...
26.09.2013 21:44
ок, хорошо что есть)))завтра доеду до дядьки. Спасибо парни)))
01.10.2013 20:46
а есть такая тема тут про рейтинг страховых компаний? или может кто отписывался где лучше или хуже... Каска кончается-всю голову сломал уж куда идти.
01.10.2013 20:57
Самая жопашная- росгос. Ингос- нормально платили. Писали где-то раньше, но не в отдельной теме.
01.10.2013 21:07
росгос-росгосстрах? а я к ним обратно думал возвращаться.
04.10.2013 09:11
такая вот фигня: сдаю комнату в коммуналке, Энгельс, ОООч желательно студентка ну или студент. Условия цену и прочее в личку.
05.10.2013 14:47
кто нибудь в курсе - грибы есть еще, или уже все вымерзли?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?